ВОЙТИ ИСПОЛЬЗУЯ: Facebook Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Site in other language

Сайт на другом языке

Популярные статьи
  • О попытке пообщаться с Гришиным В.Л. через электронную почту
  • Открытое письмо Аксенову С.В.
  • В НАШЕМ ПОЛКУ ПРИБЫВАЕТ!
  • О рассмотрении обращения
  • Врачи рассмотрели в недуге Кобзона "афтограф Чернобыля"
  • Чернобыль война!? 15 заключительная часть (2)
  • 5 свежих комментариев
    • Tamaris
      Написал(а): Tamaris
    • Tamaris
      Написал(а): Tamaris
    • pom4er.klim
      Написал(а): pom4er.klim
    • ypetrikey
      Написал(а): ypetrikey
    • Tamaris
      Написал(а): Tamaris
    СЧЕТЧИКИ

    ВИЗИТЕРОВ С 13.12.2015


    СЧЕТЧИК FC ВКЛЮЧЕН 07.07.2016

    Flag Counter

    40 СТРАН, ГРАЖДАНЕ КОТОРЫХ ПОСЕТИЛИ САЙТ 10 И БОЛЕЕ РАЗ

    Рейтинг@Mail.ru ТКС
    КЛИКНИТЕ ОТКРОЕТСЯ
























    НОВОСТИ МИРА





    Про каждый день...

    Ближайшие события календаря в России


    www.radiobells.com #radiobells_script_hash

    ТЕСТЫ





    ПОЧТА, ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ



    ОТЗЫВ О РАБОТЕ САЙТА

    Круглосуточная ТЕХПОДДЕРЖКА





    ОЦЕНИТЕ САЙТ http://chernobyl-spas.info/


    Осталось...
    - Законы тщетно существуют для тех, кто не имеет мужества и средств защищать их. Томас Маколей - Закон должен быть краток, чтобы его легко могли запомнить и люди несведущие. Сенека - Законы и установления должны идти рука об руку с прогрессом человеческой души. Джефферсон Т. - Благо народа — вот высший закон. Цицерон - Полагаться на законы и к тому же понимать их положения — только так можно добиться согласия. Сюньцзы - Кто для других законы составляет, Пусть те законы первым соблюдает. Чосер Дж. - Крайняя строгость закона — крайняя несправедливость. Цицерон - Многочисленность законов в государстве есть то же, что большее число лекарей: признак болезни и бессилия. Вольтер - Законы подобны паутине: если в них попадется бессильный и легкий, они выдержат, если большой — он разорвет их и вырвется. Солон - Наряду с законами государственными есть еще законы совести, восполняющие упущения законодательства. Филдинг Г. - Мудрый законодатель начинает не с издания законов, а с изучения их пригодности для данного общества. Руссо Ж. - Знание законов заключается не в том, чтобы помнить их слова, а в том, чтобы постигать их смысл. Цицерон - Знать законы — значит воспринять не их слова, но их содержание и значение. Юстиниан - Законы пишутся для обыкновенных людей, потому они должны основываться на обыкновенных правилах здравого смысла. Джефферсон Т. - Хорошие законы могут исправить заблуждения в душе, счастливо рожденной и невоспитанной, но они не могут добродетелью оплодотворить худое сердце. Державин Г. Р. - Нет человека, стоящего выше или ниже закона; и мы не должны спрашивать у человека разрешения на то, чтобы потребовать от него подчиняться закону. Подчинение закону требуется по праву, а не выпрашивается, как милость. Рузвельт Т. Уважаемые, посетители на нашем сайте начато создание силами участников ЛПК на ЧАЭС, однополчан, побратимов, родных и близких, крымчан пострадавших вследствие катастрофы на ЧАЭС, ПОРовцев, участников ликвидации последствий других ядерных аварий - электронной версии «Книги Памяти» - сводного поименного списка умерших крымчан, подвергшихся воздействию радиации. Для входа в Книгу и внесения данных кликните в меню – Книга Памяти. Открыв ее следуйте инструкции размещенной в публикации. Спасибо всем за участие в создании Книги Памяти. Огромное спасибо лично Геннадию Анатольевичу Самбурскому из Джанкоя, первому откликнувшемуся на призыв о создании Книги.
      Власти полуострова легализуют «самозахваты» крымских татар
    23-10-2017, 08:00 | Автор: pom4er.klim | Категория: Публикации
    Власти полуострова легализуют «самозахваты» крымских татар
    Власти полуострова легализуют «самозахваты» крымских татар
    На окраине Симферополя будет легализован и благоустроен один из жилых массивов, состоящий преимущественно из крымскотатарских «самозахватов», который люди самовольно заняли более 10 лет назад. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил депутат Госдумы РФ от Крыма Руслан Бальбек.

    «Сейчас надо разобраться и понять причины, которые привели к затяжному процессу легализации земли на массиве «Балаклавский», где проживает около 200 человек и только два из них получили государственные акты на землю. Год назад в результате зонального распределения 50% этой территории были изменены под многоэтажное строительство и данные об этом были внесены в генплан города. У властей позиция одна — все обещания, которые давали, необходимо выполнить», — заявил Бальбек, отметив, что кроме выдачи прав собственности на участки необходимо решить проблемы инфраструктуры: новые дороги, освещение, водоотведение, водообеспечение и газ.

    По словам главы администрации Симферополя Игоря Лукашева, в первую очередь, для этого необходимо изменять генеральный план, где зачастую указаны данные, не соответствующие действительности.


    Представители некоторых крымскотатарских общественных и политических организаций в последнее время активно выражают своё недовольство по поводу земельных вопросов. В частности, по их информации, в 2012—2013 годах Советом министров АР Крым были проинвентаризованы земельные акции и согласованы списки их участников. Итогом работы стала Дорожная карта по решению земельного вопроса в Симферополе и Симферопольском районе. Позже был разработан календарный график работ по выделению земли участникам акций на период 2013—2014 гг., согласно которым её должны были получить более 15 000 семей, большую часть которых составляли семьи репрессированных крымских татар и их потомков.

    http://perepel-krym.ru/

    Если Вам понравилась новость поделитесь с друзьями :

    html-cсылка на публикацию
    BB-cсылка на публикацию
    Прямая ссылка на публикацию

    Смотрите также:
     |  Просмотров: 439  |  Комментариев: (1)
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Регистрация: 26.05.2017  |  ICQ: {icq}
    Написал: shichkin1967 (23 октября 2017 23:40) |
    Я ЛИЧНО ЗА ДРУЖБУ ВСЕХ НАЦИЙ И НАРОДОВ В КРЫМУ! И В ТО ЖЕ ВРЕМЯ ЗА РАВЕНСТВО ВСЕХ НАЦИЙ И НАРОДОВ ПРОЖИВАЮЩИХ В КРЫМУ, ПЕРЕД ЗАКОНОМ! А НЕ ОФОРМЛЕННЫЕ УЧАСТКИ И ЗАТЯГИВАНИЕ ПРОЦЕДУРЫ УЗАКОНИВАНИЯ ИМЕННО ПО ТОЙ ПРИЧИНЕ, ЧТО ЗЕМЛЯ И ЭТИ УЧАСТКИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО САМОЗАХВАТЫ, ТО ЕСТЬ ПРОТИВ ЗАКОНА В ЭТОЙ СФЕРЕ. А ЧТО ТУТ ДУМАТЬ... ПОЕХАЛИ МЫ ВСЕ ТУДА... БЛИЖЕ К СИМФЕРОПОЛЮ... ПОСТАВИМ САРАИ И ОТОБЬЁМ УЧАСТКИ СЕБЕ СОТОК ПО 500 И ПУСТЬ НАС ВМЕСТЕ СО ВСЕМИ УЗАКОНИВАЮТ... РАЗВЕ НЕ ТАК? ПЕРЕД ЗАКОНОМ ВСЕ РАВНЫ! ТУТ В СЕЛЕ БЬЁШЬСЯ С ВЛАСТЬЮ МНОГО ЛЕТ И НЕ МОЖЕШЬ ПОЛУЧИТЬ НИ ЧЕГО, НИ СОТКИ ПОД СТРОИТЕЛЬСТВО ЖИЛЬЯ... НЕРАВНОПРАВИЕ... НЕ ЗАКОННО! ТАК ДАЖЕ ПРОСТО НЕ ЧЕСТНО... ПО ОТНОШЕНИЮ К ДРУГИМ ГРАЖДАНАМ... ЭТО МОЁ МНЕНИЕ...

    Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:





    ПОНРАВИЛАСЬ НОВОСТЬ ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ:




    НОВОСТИ НА MEDIAMAPS ОТ MEDIAREPOST