Встреча перенесена » Чернобыльский Спас Встреча перенесена » Чернобыльский Спас


ВОЙТИ ИСПОЛЬЗУЯ: Facebook Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter



Site in other language

Сайт на другом языке

Популярные статьи
  • Вниманию граждан, подвергшимся воздействию радиации, проживающих в Симферополе
  • Вниманию граждан, подвергшихся воздействию радиации, проживающих в г. Симферополе.
  • Чернобыльцы смогут получить денежную компенсацию вместо путевок
  • Где льготы?
  • CVI. Чернобыль: История одного ликвидатора
  • Россияне выберут название моста в Крым + Видео
  • Вниманию крымчан, подвергшихся воздействию радиации!
  • 29 октября, в Симферополе состоялась акция по высадке деревьев + Видео
  • О белых воронах, баранах, или людях заслуживающих уважительного отношения.
  • Солдаты срочники на крыше
  • 5 свежих комментариев
    • pom4er.klim
      Написал(а): pom4er.klim
      В новости: Где льготы?
    • pom4er.klim
      Написал(а): pom4er.klim
    • smolienkoav
      Написал(а): smolienkoav
    • smolienkoav
      Написал(а): smolienkoav
    • shichkin1967
      Написал(а): shichkin1967
    СЧЕТЧИКИ

    ВИЗИТЫ С 13.12.2015


    СЧЕТЧИК FC ВКЛЮЧЕН 07.07.2016

    Flag Counter
    40 СТРАН, ГРАЖДАНЕ КОТОРЫХ ПОСЕТИЛИ САЙТ БОЛЕЕ 5 РАЗ

    Рейтинг@Mail.ru
    КЛИКНИТЕ ОТКРОЕТСЯ













    НОВОСТИ

    Ближайшие события календаря в России

    Народные приметы


    СОВЕТЫ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ


    Курсы валют ЦБ РФ
    Дата:00:0000:00
    Доллар0.000.00
    Евро0.000.00
    10 гривен0.000.00


    www.radiobells.com #radiobells_script_hash


    ТЕСТЫ



    ПОЧТА, ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ



    Линейки для форума и блога lines.net.ua

    ОЦЕНИТЕ РАБОТУ САЙТА





    Круглосуточная ТЕХПОДДЕРЖКА

    - Законы тщетно существуют для тех, кто не имеет мужества и средств защищать их. Томас Маколей - Закон должен быть краток, чтобы его легко могли запомнить и люди несведущие. Сенека - Законы и установления должны идти рука об руку с прогрессом человеческой души. Джефферсон Т. - Благо народа — вот высший закон. Цицерон - Полагаться на законы и к тому же понимать их положения — только так можно добиться согласия. Сюньцзы - Кто для других законы составляет, Пусть те законы первым соблюдает. Чосер Дж. - Крайняя строгость закона — крайняя несправедливость. Цицерон - Многочисленность законов в государстве есть то же, что большее число лекарей: признак болезни и бессилия. Вольтер - Законы подобны паутине: если в них попадется бессильный и легкий, они выдержат, если большой — он разорвет их и вырвется. Солон - Наряду с законами государственными есть еще законы совести, восполняющие упущения законодательства. Филдинг Г. - Мудрый законодатель начинает не с издания законов, а с изучения их пригодности для данного общества. Руссо Ж. - Знание законов заключается не в том, чтобы помнить их слова, а в том, чтобы постигать их смысл. Цицерон - Знать законы — значит воспринять не их слова, но их содержание и значение. Юстиниан - Законы пишутся для обыкновенных людей, потому они должны основываться на обыкновенных правилах здравого смысла. Джефферсон Т. - Хорошие законы могут исправить заблуждения в душе, счастливо рожденной и невоспитанной, но они не могут добродетелью оплодотворить худое сердце. Державин Г. Р. - Нет человека, стоящего выше или ниже закона; и мы не должны спрашивать у человека разрешения на то, чтобы потребовать от него подчиняться закону. Подчинение закону требуется по праву, а не выпрашивается, как милость. Рузвельт Т. Уважаемые, посетители на нашем сайте начато создание силами участников ЛПК на ЧАЭС, однополчан, побратимов, родных и близких, крымчан пострадавших вследствие катастрофы на ЧАЭС, ПОРовцев, участников ликвидации последствий других ядерных аварий - электронной версии «Книги Памяти» - сводного поименного списка умерших крымчан, подвергшихся воздействию радиации. Для входа в Книгу и внесения данных кликните в меню – Книга Памяти. Открыв ее следуйте инструкции размещенной в публикации. Спасибо всем за участие в создании Книги Памяти. Огромное спасибо лично Геннадию Анатольевичу Самбурскому из Джанкоя, первому откликнувшемуся на призыв о создании Книги.
      Встреча перенесена
    16-10-2017, 21:10 | Автор: pom4er.klim | Категория: Публикации
    Встреча перенесена
    Встреча перенесена
    Уважаемые крымчане, подвергшиеся воздействию радиации, извещаем вас о том, что Министерство имущественных и земельных отношений РК во исполнение Поручения Главы Республики Крым от 20.09.2017 г. о предоставлении мер социальной поддержки гражданам, подвергшимся воздействию радиации, проведет встречу с членами КРООИ «Союз Чернобыль», в актовом зале здания по ул. Кечкеметская, 114, г. Симферополь под председательством заместителя министра Драч Валерия Андреевича с участием специалистов, которые будут отвечать на поставленные вопросы.

    В связи с тем, что на намеченную на 20.10.2017 в 12.00 встречу с зам.министра зем.отношений и ресурсов т. Драчом В.А., со стороны чернобыльцев поступило всего 4 вопроса ( Смолиенко А., Петрикей Ю., Агапова Е., Сокрут Е.) - встреча переносится.

    При общении с Драчом В. А., по этому поводу им было предложено более тщательно подготовить вопросы и дополнительно запросить у руководства гор.рай.организаций сведения о количественной необходимости дачных и под ИЖС участков, например - Черноморский район нуждается - 20 участков для сада - огорода, 10 участков под ИЖС (список). А также запросить сведения о кадастровых проблемах: составить списки точечных вопросов - Ф.И.О., дата подачи заявления, проблема.
    Прошу направить информацию по оговоренным вопросам на электронную почту monad_07@bk.ru и по телефону + 79787430215.

    Во избежании возможного хаоса, который к сожалению наблюдался на встрече с Голенко, предупреждаю о том, что вопросы задаваемые в неорганизованном порядке выкриками с мест - не получат ответов.

    О новой дате встречи объявим.

    После встречи ее участникам будет предоставлено время провести заседание Совета. В связи с этим, обращаюсь прежде всего к членам Совета с городов и районов с просьбой - подготовить вопросы, которые на ваш взгляд должны быть рассмотрены на Совете в свете подготовки внеочередной конференции КРООИ «СЧ».

    Кроме того к 20 октября необходимо подготовить представления на поощрение на 2-3 человек (с указанием Ф.И.О. поощряемого полностью, срок участия в ЛПК на ЧАЭС и за какую деятельность в настоящее время поощряется) от организации грамотами и благодарностями от Минтруда РК к предстоящему Празднику 30 ноября.

    Прошу также в срок до 25.10. направить на указанный выше адрес протоколы решений, в соответствии с действующим российским законодательством местных организаций, не сделавших этого до настоящего времени - о вхождении в состав КРООИ «СЧ» в качестве структурных подразделений с обязательным указанием численности членов организации в соответствии с поданными в нее заявлениями.

    Образцом может служить протокол, размещенный здесь: http://chernobyl-spas.info/publikacii/8513-obyavlenie.html

    В случае возникновения вопросов связываться по указанным выше средствам.
    И.О. Председателя КРООИ «СЧ» Андрющенко А.К.

    Если Вам понравилась новость поделитесь с друзьями :

    html-cсылка на публикацию
    BB-cсылка на публикацию
    Прямая ссылка на публикацию

    Смотрите также:
     |  Просмотров: 421  |  Комментариев: (2)
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Регистрация: --  |  ICQ: {icq}
    Написал: Игорь Николаевич (5 октября 2017 18:40) |
    И вот опять я не согласен с постановкой вопроса. Почему, например, Ялтинская организация являющаяся совершенно самостоятельной структурой со своим уставом и одновременно юридическим лицом, должна войти в КРООИ «СЧ» в качестве структурного подразделения. Вообще то подобные вещи (во временном поле) делаются только при создании конкретного структурного подразделения конкретной организации. Поэтому, повторяю, Ялтинская организация и ей подобные могут входить в КРООИ «СЧ» только на договорных условиях, а не как структурные подразделения или ассоциированные члены.
    Регистрация: 14.01.2013  |  ICQ: {icq}
    Написал: pom4er.klim (5 октября 2017 21:33) |
    Внесение изменений в Устав КРООИ «СЧ», а именно прописав в разделах о членстве и структуре Организации возможность (которой в настоящее время нет) состоять в КРООИ «СЧ» местным (городским и районным) организациям как не юр. лицам так и юр. лицам, на мой взгляд решит имеющуюся проблему. Основанием для такой постановки вопроса есть нормы статей 8, 14 Федерального закона от 19.05.1995 N 82-ФЗ "Об общественных объединениях".
    На предстоящей внеочередной конференции, с тем чтобы устранить имеющуюся проблему и должным образом урегулировать взаимоотношения между КРООИ «СЧ» и Ялтинской, Евпаторийской, Керченской и другими организациями юр. лицами, считаю обязательным внести соответствующие изменения в Устав КРООИ «СЧ».

    Лично я не вижу препятствий для того чтобы ЯООИ «Память Чернобыля», или другие организации юр. лица были структурными подразделениями КРООИ «СЧ». Считаю что так и должно быть в соответствии с 82-ФЗ.
    Устав каждая из организаций может иметь свой, но не противоречащий Уставу КРООИ «СЧ», а Устав ЯООИ «Память Чернобыля» насколько мне известно ему не противоречит.

    Конфликта интересов (о наличии которого твердил некий юрист общаясь в моем присутствии с Мареевым С.) не вижу, поскольку единые цели.

    Ассоциация – союз, уровень России но не Крыма. И КРООИ «СЧ» по идее должна в свою очередь состоять в Общероссийском союзе общественных объединений Союз "Чернобыль" России.

    Однако, уважаемый Игорь Николаевич, этот вопрос прежде всего вопрос этих организаций, Ялтинской в частности и ей решать - быть ли структурным подразделением КРООИ «СЧ», состоять с ней во взаимоотношениях на договорных началах, или быть абсолютно самостоятельной.

    Спасибо.
    Клименко Григорий.

    Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:





    ПОНРАВИЛАСЬ НОВОСТЬ ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


    Анализ сайта онлайн
    Информер апдейтов Яндекса