Участникам ЛПК на ЧАЭС, пострадавшим от радиации, потерявшим кормильца, ВВЗ, ЕДВ ВС РФ сбили беспилотник с американской взрывчаткой в районе Энергодара » Чернобыльский Спас

Мобильная версия > Главная Законы + НПА + Документы Объявления, ответы на вопросы Публикации Судебная практика Творчество Видео, аудио Глас народа Здоровье

Симферополь:



Популярные статьи
  • Самое время. Выпуск от 24.04.24. Елена Агапова
  • В посёлке Раздольном Республики Крым состоялось мероприятие, посвященное Дню участников ликвидации последствий радиационных аварий и катастроф и памяти жертв этих аварий и катастроф
  • 5 свежих комментариев
    • pom4er.klim
      Написал(а): pom4er.klim
    • Александр Алексеевич
    • shichkin1967
      Написал(а): shichkin1967
    • Александр Алексеевич
    • pom4er.klim
      Написал(а): pom4er.klim
    КНИГИ О ЧЕРНОБЫЛЕ





























    ФИЛЬМЫ О ЧЕРНОБЫЛЕ









    КЛИКНИТЕ ОТКРОЕТСЯ



















    НОВОСТИ







    Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru






    СВЯЗЬ С АДМИНОМ САЙТА V







    СЧЕТЧИКИ



    Флаги стран, граждане которых посетили сайт 55 и более раз

    Flag Counter

    СЧЕТЧИК FC ВКЛЮЧЕН 07.07.2016

    Flag Counter СЧЕТЧИК FC ВКЛЮЧЕН 20.06.2023
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Monitorus. Мониторинг сайтов и серверов.


    ОЦЕНИТЕ САЙТ
    Анализ сайта
    - Законы тщетно существуют для тех, кто не имеет мужества и средств защищать их. Томас Маколей - Закон должен быть краток, чтобы его легко могли запомнить и люди несведущие. Сенека - Законы и установления должны идти рука об руку с прогрессом человеческой души. Джефферсон Т. - Благо народа — вот высший закон. Цицерон - Полагаться на законы и к тому же понимать их положения — только так можно добиться согласия. Сюньцзы - Кто для других законы составляет, Пусть те законы первым соблюдает. Чосер Дж. - Крайняя строгость закона — крайняя несправедливость. Цицерон - Многочисленность законов в государстве есть то же, что большее число лекарей: признак болезни и бессилия. Вольтер - Законы подобны паутине: если в них попадется бессильный и легкий, они выдержат, если большой — он разорвет их и вырвется. Солон - Наряду с законами государственными есть еще законы совести, восполняющие упущения законодательства. Филдинг Г. - Мудрый законодатель начинает не с издания законов, а с изучения их пригодности для данного общества. Руссо Ж. - Знание законов заключается не в том, чтобы помнить их слова, а в том, чтобы постигать их смысл. Цицерон - Знать законы — значит воспринять не их слова, но их содержание и значение. Юстиниан - Законы пишутся для обыкновенных людей, потому они должны основываться на обыкновенных правилах здравого смысла. Джефферсон Т. - Хорошие законы могут исправить заблуждения в душе, счастливо рожденной и невоспитанной, но они не могут добродетелью оплодотворить худое сердце. Державин Г. Р. - Нет человека, стоящего выше или ниже закона; и мы не должны спрашивать у человека разрешения на то, чтобы потребовать от него подчиняться закону. Подчинение закону требуется по праву, а не выпрашивается, как милость. Рузвельт Т.

    КРЫМСКИЙ ПОРТАЛ ЧЕРНОБЫЛЬЦЕВ - ЧЕРНОБЫЛЬСКИЙ СПАС

    Уважаемые, посетители на нашем сайте силами участников ЛПК на ЧАЭС, однополчан, побратимов, родных и близких, крымчан пострадавших вследствие катастрофы на ЧАЭС, ПОРовцев, участников ликвидации последствий других ядерных аварий создается - электронной версии «Книги Памяти» - сводный поименный список умерших крымчан, подвергшихся воздействию радиации. Для входа в Книгу и внесения данных кликните в меню – Книга Памяти. Открыв ее следуйте инструкции размещенной в публикации. Спасибо всем за участие в создании Книги Памяти. Огромное спасибо лично Геннадию Анатольевичу Самбурскому из Джанкоя, первому откликнувшемуся на призыв о создании Книги.
    +++--РЕГИСТРАЦИЯ--+++--ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ--+++--ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ--+++

      ВС РФ сбили беспилотник с американской взрывчаткой в районе Энергодара
    1-05-2023, 00:00 | Автор: shichkin1967 | Категория: Публикации
    ВС РФ сбили беспилотник с американской взрывчаткой в районе Энергодара
    ВС РФ сбили беспилотник с американской взрывчаткой в районе Энергодара

    Военный эксперт оценил опасность украинских дронов для российских АЭС


    Бывший работник станции рассказал немецкому изданию, с чьей стороны производятся обстрелы ЗАЭС
    «РИА Новости»: ВС РФ сбили в районе Энергодара беспилотник с американской взрывчаткой C4

    Подразделения Вооруженных сил (ВС) России обнаружили и сбили в районе Энергодара украинский беспилотник с грузом взрывчатки C4, произведенной в США. Об этом в воскресенье, 30 апреля, сообщил «РИА Новости» представитель правоохранительных органов.

    В контейнере дрона находились пять пластин со взрывчаткой по 723 г в тротиловом эквиваленте каждая. Пластины были оснащены магнитными креплениями. Вместе с ними перевозились пять детонаторов и пять комплектов радиопередатчиков для производства взрыва.

    Представитель правоохранительных органов отметил, что комплекты не смогли бы нанести вред российской бронетехнике, но могли быть использованы против незащищенных гражданских лиц. Исходя из этого, было установлено, что украинские военные планировали использовать беспилотник для совершения диверсий против мирного населения.

    Ранее в этот день российские зенитчики 1-й гвардейской танковой армии Западного военного округа (ЗВО) ликвидировали беспилотник Bayraktar, который корректировал огонь артиллерии Вооруженных сил Украины (ВСУ). После уничтожения дрона точность стрельбы украинских боевиков значительно упала.

    Также в воскресенье ВС РФ сбили на запорожском направлении в районе Энергодара американский разведывательный беспилотник Quantix Recon, используемый ВСУ. Дрон мог вести разведку местности без участия оператора.

    10 апреля заместитель главнокомандующего ВКС РФ генерал-лейтенант Андрей Демин рассказал, что системы противовоздушной обороны (ПВО) РФ с начала спецоперации по защите Донбасса уничтожили более 100 турецких беспилотников Bayraktar.



    Специальная операция по защите Донбасса, о начале которой президент России Владимир Путин объявил 24 февраля 2022 года, продолжается. Решение было принято на фоне обострения ситуации в регионе из-за обстрелов со стороны украинских военных.


    https://iz.ru/1506396/2023-04-30/vs-rf-sbili-bespilotnik-s-amerikanskoi-vzryvchatkoi-v-raione-energodara


    Военный эксперт оценил опасность украинских дронов для российских АЭС

    Полковник в отставке Тимошенко: Атаки дронов ВСУ на АЭС РФ бессмысленны

    Взорвать атомные реакторы дронами ВСУ просто физически невозможно: АЭС устроены так, что должны выдерживать падение самолёта. Об этом в беседе с Ura.ru рассказал военный эксперт, полковник в отставке Михаил Тимошенко. Он уточнил, что нужно понимать мощность боезаряда украинских беспилотников: в случае атак они могут лишь повредить цеха станций.

    "Атомные реакторы при строительстве рассчитываются так, что они должны выдержать падение на них самолёта. Другое дело, что эти беспилотники, допустим, могут попасть в турбинный цех. Вот его повредить можно. Электрогенераторный цех повредить можно. Но я полагаю, что сам реактор нельзя", — рассказал Тимошенко.

    Полковник также добавил, что атаками беспилотников на АЭС киевский режим на самом деле хочет лишь запугать российскую общественность.


    https://life.ru/p/1576091


    Бывший работник ЗАЭС рассказал немецкому изданию, с чьей стороны производятся обстрелы Запорожской АЭС

    Немецкое издание Compact Online показало интервью с бывшим сотрудником Запорожской АЭС, который рассказал, что обстрелы объекта ведутся со стороны ВСУ.

    Он также продемонстрировал найденные на территории промзоны и близлежащих городов осколки, по которым специалисты определили, что это — обломки снарядов Himars с турецкой маркировкой, «Градов» и гаубиц 777. Все эти орудия находятся на вооружении украинской армии.

    С особой интенсивностью проходил обстрел ЗАЭС в момент приезда на ядерный объект генеральный директор Международного агентства по атомной энергии (МАГАТЭ) Рафаэль Гросси.

    Обстрелы проводились, чтобы сформировать у западной общественности мнение о том, как кровожадно «русские» обстреливают территории АЭС и Украины. Гросси сопровождал эксперт по баллистике, который мог бы подтвердить иностранное происхождение используемых боеприпасов.

    Но члены международных организаций закрывают глаза на истинное положение вещей в угоду общей антироссийской повестке, сделал вывод из публикации германского издания журналист Владимир Соловьёв в своём Telegram-канале.

    Юлия Виноградова https://octagon.media/novosti/byvshij_rabotnik_zaes_rasskazal_nemeckomu_izdaniyu_s_chej_storony_proizvodyatsya_obstrely_zaporozhskoj_aes.html

    Если Вам понравилась новость поделитесь с друзьями :

    html-cсылка на публикацию
    BB-cсылка на публикацию
    Прямая ссылка на публикацию

    Смотрите также:
     |  Просмотров: 577  |  Комментариев: (0)
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Информация
    Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
    ПОНРАВИЛАСЬ НОВОСТЬ ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ:

    ВВЕРХ

    Бесплатная проверка работы вашего сайта
    Проверьте работу сайта с 20+ точек по всему миру!