Компания «Аккую Нуклеар» поддержала соцпроекты в регионе строительства АЭС » Чернобыльский Спас

ГЛАВНАЯ ЗАКОНЫ + НПА + ДОКУМЕНТЫ ОБЪЯВЛЕНИЯ, ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ ПУБЛИКАЦИИ СУДЕБНАЯ ПРАКТИКА ТВОРЧЕСТВО ВИДЕО МАТЕРИАЛ ГЛАС НАРОДА. ЗДОРОВЬЕ

Симферополь:

Популярные статьи
  • В омском Отделении СФР прокомментировали массовый иск чернобыльцев
  • К сведению граждан, подвергшихся воздействию радиации!
  • Путин поручил представить идеи компенсаций за жилье в новых регионах РФ
  • Депутаты заговорили об отмене пенсионной реформы. Какая самая большая социальная несправедливость в России сегодня?
  • Российские специалисты из атомных городов подготовят комплексный план развития Энергодара
  • 5 свежих комментариев
    • shichkin1967
      Написал(а): shichkin1967
    • Александр Алексеевич
    • юпитер
      Написал(а): юпитер
    • Александр Алексеевич
    • pom4er.klim
      Написал(а): pom4er.klim
    КНИГИ О ЧЕРНОБЫЛЕ





























    ФИЛЬМЫ О ЧЕРНОБЫЛЕ










    КЛИКНИТЕ ОТКРОЕТСЯ




















    НОВОСТИ МИРА









    Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru

    www.radiobells.com #radiobells_script_hash







    ПОЧТА, ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ





    СЧЕТЧИКИ



    40 СТРАН, ГРАЖДАНЕ КОТОРЫХ ПОСЕТИЛИ САЙТ 25 И БОЛЕЕ РАЗ Flag Counter СЧЕТЧИК FC ВКЛЮЧЕН 07.07.2016

    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Monitorus. Мониторинг сайтов и серверов.

    ОТЗЫВ О РАБОТЕ САЙТА

    тИЦ и PR сайта chernobyl-spas.info




    ОЦЕНИТЕ САЙТ

    - Законы тщетно существуют для тех, кто не имеет мужества и средств защищать их. Томас Маколей - Закон должен быть краток, чтобы его легко могли запомнить и люди несведущие. Сенека - Законы и установления должны идти рука об руку с прогрессом человеческой души. Джефферсон Т. - Благо народа — вот высший закон. Цицерон - Полагаться на законы и к тому же понимать их положения — только так можно добиться согласия. Сюньцзы - Кто для других законы составляет, Пусть те законы первым соблюдает. Чосер Дж. - Крайняя строгость закона — крайняя несправедливость. Цицерон - Многочисленность законов в государстве есть то же, что большее число лекарей: признак болезни и бессилия. Вольтер - Законы подобны паутине: если в них попадется бессильный и легкий, они выдержат, если большой — он разорвет их и вырвется. Солон - Наряду с законами государственными есть еще законы совести, восполняющие упущения законодательства. Филдинг Г. - Мудрый законодатель начинает не с издания законов, а с изучения их пригодности для данного общества. Руссо Ж. - Знание законов заключается не в том, чтобы помнить их слова, а в том, чтобы постигать их смысл. Цицерон - Знать законы — значит воспринять не их слова, но их содержание и значение. Юстиниан - Законы пишутся для обыкновенных людей, потому они должны основываться на обыкновенных правилах здравого смысла. Джефферсон Т. - Хорошие законы могут исправить заблуждения в душе, счастливо рожденной и невоспитанной, но они не могут добродетелью оплодотворить худое сердце. Державин Г. Р. - Нет человека, стоящего выше или ниже закона; и мы не должны спрашивать у человека разрешения на то, чтобы потребовать от него подчиняться закону. Подчинение закону требуется по праву, а не выпрашивается, как милость. Рузвельт Т.

    КРЫМСКИЙ ПОРТАЛ ЧЕРНОБЫЛЬЦЕВ - ЧЕРНОБЫЛЬСКИЙ СПАС

    Уважаемые, посетители на нашем сайте силами участников ЛПК на ЧАЭС, однополчан, побратимов, родных и близких, крымчан пострадавших вследствие катастрофы на ЧАЭС, ПОРовцев, участников ликвидации последствий других ядерных аварий создается - электронной версии «Книги Памяти» - сводный поименный список умерших крымчан, подвергшихся воздействию радиации. Для входа в Книгу и внесения данных кликните в меню – Книга Памяти. Открыв ее следуйте инструкции размещенной в публикации. Спасибо всем за участие в создании Книги Памяти. Огромное спасибо лично Геннадию Анатольевичу Самбурскому из Джанкоя, первому откликнувшемуся на призыв о создании Книги.
    --МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ--+++--РЕГИСТРАЦИЯ--+++--ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ--+++--ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ--

      Компания «Аккую Нуклеар» поддержала соцпроекты в регионе строительства АЭС
    7-11-2022, 21:55 | Автор: pom4er.klim | Категория: Публикации
    Компания «Аккую Нуклеар» поддержала соцпроекты в регионе строительства АЭС



    Компания «Аккую Нуклеар» поддержала реализацию социально значимых проектов в регионе строительства АЭС «Аккую». Сертификаты на благотворительные выплаты на общую сумму около 10 миллионов турецких лир от компании получили районы Гюльнар и Силифке.
    В Гюльнаре во время встречи с главой администрации района Мусой Аййылдызом и мэром Альпасланом Унюваром управляющий директор по GR и международному сотрудничеству АО АККУЮ НУКЛЕАР Алексей Фролов лично передал сертификат на финансирование строительства дома престарелых. Сумма полностью покроет расходы на проектирование, строительство и техническое оснащение здания. Кроме этого, предполагается обустройство городского парка со спортивными тренажёрами, детской площадкой и зонами для семейного отдыха.

    В Силифке, где проживает значительная часть сотрудников площадки строительства АЭС «Аккую», мэр города Садык Алтунок получил сертификат на строительство спортивной площадки и поддержку местного спортивного клуба. Это обеспечит широкое вовлечение молодежи в социальную жизнь района Силифке и будет способствовать популяризации здорового образа жизни среди местных жителей и специалистов строящейся АЭС «Аккую».

    Благодарность руководству «Аккую Нуклеар» выразил глава администрации района Гюльнар Муса Аййылдыз: «В следующем году нас ожидает столетие Республики, и мы планируем широко отметить эту историческую дату. В этом отношении мы надеемся и на вашу поддержку. Особенно важны для нас социальные проекты, которые способствуют улучшению жизни местного населения. «Аккую Нуклеар» – наш сосед на долгие годы, и мы очень рады плодотворному сотрудничеству с компанией. Выражаю огромную благодарность руководству компании от всех жителей района Гюльнар!».

    «Силифке растет и развивается, и, конечно, мы уделяем особое внимание инфраструктурным проектам, стараемся сделать наш город современным и удобным. У нас в планах строительство большого количества спортивных и образовательных объектов, масштабные работы по благоустройству городской среды, которые мы проводим как за счёт собственных ресурсов, так и за счет реализации подобных благотворительных проектов. Я искренне благодарю АККУЮ НУКЛЕАР за поддержку социальной сферы в нашем городе», – отметил мэр Силифке Садык Алтунок.

    Реализацию благотворительных инициатив в регионе строительства АЭС «Аккую» прокомментировала генеральный директор АО «Аккую Нуклеар» Анастасия Зотеева: «Масштабное строительство способствует притоку в регион рабочих и специалистов. Это повышает нагрузку на социальную инфраструктуру и, находясь в постоянном тесном контакте с муниципалитетами, мы вместе определяем направления, по которым поддержка с нашей стороны была бы наиболее эффективной. Надеемся, что в результате нашего взаимодействия с местными властями жизнь жителей районов станет комфортнее. Мы всегда открыты для сотрудничества, созидания и развития социально значимых инициатив».

    Программа «Аккую Нуклеар» по благотворительной поддержке районов реализуется в соответствии с принципами устойчивого развития, нацелена на укрепление социального взаимодействия между жителями провинции Мерсин и участниками проекта сооружения АЭС «Аккую».

    Для справки:

    АЭС «Аккую» — первая атомная электростанция, строящаяся в Турецкой Республике. Проект АЭС «Аккую» включает в себя четыре энергоблока с реакторами российского дизайна ВВЭР поколения 3+. Мощность каждого энергоблока АЭС составит 1200 МВт. На сегодняшний день проект полностью финансируется российской стороной. Сооружение АЭС «Аккую» – первый проект в мировой атомной отрасли, реализуемый по модели Build-Own-Operate («строй-владей-эксплуатируй»).

    По условиям межправительственного соглашения между Российской Федерацией и Турецкой Республикой, ввод в эксплуатацию первого энергоблока АЭС должен состояться в течение 7 лет после получения всех разрешений и лицензий на строительство блока. С учётом получения лицензии на строительство энергоблока №1 в 2018 году, этот срок означает 2025 год. При этом участники проекта прилагают все усилия, чтобы в юбилейном для Турецкой Республики 2023 году завершить сооружение первого энергоблока и обеспечить готовность к началу пусковых испытаний.

    http://www.energyland.info/news-show-tek-atom-235776

    Если Вам понравилась новость поделитесь с друзьями :

    html-cсылка на публикацию
    BB-cсылка на публикацию
    Прямая ссылка на публикацию

    Смотрите также:
     |  Просмотров: 260  |  Комментариев: (0)
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:







    ПОНРАВИЛАСЬ НОВОСТЬ ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


    ГЛАВНАЯ