Участникам ЛПК на ЧАЭС, пострадавшим от радиации, потерявшим кормильца, ВВЗ, ЕДВ Пронько: Шесть лет позора - пенсионеров снова обманывают » Чернобыльский Спас

Мобильная версия > Главная Законы + НПА + Документы Объявления, ответы на вопросы Публикации Судебная практика Творчество Видео, аудио Глас народа Здоровье

Симферополь:



Популярные статьи
  • В «Сириусе» начал работу XIII Международный форум «АТОМЭКСПО-2024»
  • Состоялся XV Съезд Союза "Чернобыль" России
  • Центральный Совет Союза "Чернобыль" России сформировал Центральное Правление
  • Постановления XV Съезда Союза "Чернобыль" России
  • В Звенигороде прошла 51-я международная конференция по физике плазмы и управляемому термоядерному синтезу
  • 5 свежих комментариев
    • shichkin1967
      Написал(а): shichkin1967
    • Александр Алексеевич
    • pom4er.klim
      Написал(а): pom4er.klim
    • Александр Алексеевич
    • Александр Алексеевич
    КНИГИ О ЧЕРНОБЫЛЕ





























    ФИЛЬМЫ О ЧЕРНОБЫЛЕ









    КЛИКНИТЕ ОТКРОЕТСЯ



















    НОВОСТИ







    Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru






    СВЯЗЬ С АДМИНОМ САЙТА V







    СЧЕТЧИКИ



    Флаги стран, граждане которых посетили сайт 55 и более раз

    Flag Counter

    СЧЕТЧИК FC ВКЛЮЧЕН 07.07.2016

    Flag Counter СЧЕТЧИК FC ВКЛЮЧЕН 20.06.2023
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Monitorus. Мониторинг сайтов и серверов.


    ОЦЕНИТЕ САЙТ
    Анализ сайта
    - Законы тщетно существуют для тех, кто не имеет мужества и средств защищать их. Томас Маколей - Закон должен быть краток, чтобы его легко могли запомнить и люди несведущие. Сенека - Законы и установления должны идти рука об руку с прогрессом человеческой души. Джефферсон Т. - Благо народа — вот высший закон. Цицерон - Полагаться на законы и к тому же понимать их положения — только так можно добиться согласия. Сюньцзы - Кто для других законы составляет, Пусть те законы первым соблюдает. Чосер Дж. - Крайняя строгость закона — крайняя несправедливость. Цицерон - Многочисленность законов в государстве есть то же, что большее число лекарей: признак болезни и бессилия. Вольтер - Законы подобны паутине: если в них попадется бессильный и легкий, они выдержат, если большой — он разорвет их и вырвется. Солон - Наряду с законами государственными есть еще законы совести, восполняющие упущения законодательства. Филдинг Г. - Мудрый законодатель начинает не с издания законов, а с изучения их пригодности для данного общества. Руссо Ж. - Знание законов заключается не в том, чтобы помнить их слова, а в том, чтобы постигать их смысл. Цицерон - Знать законы — значит воспринять не их слова, но их содержание и значение. Юстиниан - Законы пишутся для обыкновенных людей, потому они должны основываться на обыкновенных правилах здравого смысла. Джефферсон Т. - Хорошие законы могут исправить заблуждения в душе, счастливо рожденной и невоспитанной, но они не могут добродетелью оплодотворить худое сердце. Державин Г. Р. - Нет человека, стоящего выше или ниже закона; и мы не должны спрашивать у человека разрешения на то, чтобы потребовать от него подчиняться закону. Подчинение закону требуется по праву, а не выпрашивается, как милость. Рузвельт Т.

    КРЫМСКИЙ ПОРТАЛ ЧЕРНОБЫЛЬЦЕВ - ЧЕРНОБЫЛЬСКИЙ СПАС

    Уважаемые, посетители на нашем сайте силами участников ЛПК на ЧАЭС, однополчан, побратимов, родных и близких, крымчан пострадавших вследствие катастрофы на ЧАЭС, ПОРовцев, участников ликвидации последствий других ядерных аварий создается - электронной версии «Книги Памяти» - сводный поименный список умерших крымчан, подвергшихся воздействию радиации. Для входа в Книгу и внесения данных кликните в меню – Книга Памяти. Открыв ее следуйте инструкции размещенной в публикации. Спасибо всем за участие в создании Книги Памяти. Огромное спасибо лично Геннадию Анатольевичу Самбурскому из Джанкоя, первому откликнувшемуся на призыв о создании Книги.
    +++--РЕГИСТРАЦИЯ--+++--ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ--+++--ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ--+++

      Пронько: Шесть лет позора - пенсионеров снова обманывают
    24-07-2022, 19:25 | Автор: pom4er.klim | Категория: Видео, аудио материал
    Пронько: Шесть лет позора - пенсионеров снова обманывают
    Для меня очевидно – пенсионная реформа в том виде, как она сейчас реализуется, это грубая, если не сказать фатальная ошибка, за которую, я уверен, чиновникам ещё предстоит извиняться.

    Государство за наш с вами счёт любезно гарантирует минимальную пенсию по старости. На это уходят все нынешние отчисления в Пенсионный фонд России. Ни о каких качественных изменениях речь не идёт. Слова министра финансов Антона Силуанова о том, что после реформы российские пенсионеры "смогут путешествовать, помогать внукам, вести достойный уровень жизни", оказались пустым звуком, если не сказать жёстче. Приведу конкретный пример: повышение пенсий работающим пенсионерам после ежегодного перерасчёта с 1 августа будет максимум, барабанная дробь, на 314 рублей. Чуть больше трёхсот рублей – это же самая настоящая подачка для тех, кто уже заработал себе пенсию. Для тех, кто вынужден по сей день работать, чтобы хоть как-то свести концы с концами.

    Этот нищенский "максимум" – издевательство над более чем 7 млн пожилых граждан России, – заявил лидер фракции "СР" в Госдуме России Сергей Миронов. – Не то чтобы пенсию целиком – даже эту жалкую прибавку толком проиндексировать не смогли. В прошлый раз она составила 279 рублей, то есть за год выросла на 12,5%, хотя в стране только за первое полугодие инфляция без малого 16%. А всё потому, что прибавка высчитывается из жульнических пенсионных коэффициентов, которые ничего общего с реальностью не имеют.

    Напомню, полноценной индексации для вынужденно работающих стариков нет с 2016 года. Шесть лет позора, но чиновникам на это плевать!

    До сих пор не возвращены с компенсацией советские вклады. До сих пор граждане вспоминают чубайсовские ваучеры как беспрецедентный пример аферы – прихватизации, которая завела в нищету миллионы, зато единицам достались крупнейшие активы экономики страны. Приватизация 90-х и нынешняя пенсионная реформа, на мой взгляд, – концептуальные ошибки, допущенные чиновниками и депутатами. Вопрос по сбалансированности пенсионной системы никуда не ушёл. Он будет решаться, по всей видимости, уже следующими поколениями чиновников, которые наверняка столкнутся с ещё более серьёзной проблемой. А те, кто сейчас потенциально могли бы решить вопрос, на самом деле его загнали в тупик.

    Ложь и трусость – к сожалению, такова основа нынешней пенсионной реформы. Как минимум пять раз за последние годы меняли пенсионную систему, пятый раз предлагали какие-то проекты, которые вступали в противоречие с их же собственными предыдущими решениями. То запускают накопительную часть, то замораживают. Вводят пенсионные баллы, а позже вице-премьер Татьяна Голикова предлагает их отменить. Хотя чему я удивляюсь? Ведь Максим Топилин, один из главных авторов этой провальной пенсионной реформы, бывший министр труда и соцзащиты, экс-глава Пенсионного фонда России, сейчас возглавляет комитет Госдумы по экономической политике. Как говорят в таких случаях – занавес.


    https://tsargrad.tv/articles/pronko-shest-let-pozora-pensionerov-snova-obmanyvajut_590587

    Если Вам понравилась новость поделитесь с друзьями :

    html-cсылка на публикацию
    BB-cсылка на публикацию
    Прямая ссылка на публикацию

    Смотрите также:
     |  Просмотров: 544  |  Комментариев: (0)
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Информация
    Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
    ПОНРАВИЛАСЬ НОВОСТЬ ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ:

    ВВЕРХ



    Бесплатная проверка работы вашего сайта
    Проверьте работу сайта с 20+ точек по всему миру!