Украинские беспилотники атаковали здание возле Запорожской АЭС » Чернобыльский Спас

ГЛАВНАЯ ЗАКОНЫ + НПА + ДОКУМЕНТЫ ОБЪЯВЛЕНИЯ, ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ ПУБЛИКАЦИИ СУДЕБНАЯ ПРАКТИКА ТВОРЧЕСТВО ВИДЕО МАТЕРИАЛ ГЛАС НАРОДА. ЗДОРОВЬЕ

Симферополь:

Популярные статьи
  • Чернобыль война!? 5 часть
  • Чернобыль война!? 6 часть
  • АКТИВНЫЙ ЧЕРНОБЫЛЕЦ УБЕДИЛ ПРОКУРАТУРУ...
  • Чернобыль война!? продолжение часть 7
  • Чернобыль война ?! Часть 8
  • ЧЕРНОБЫЛЬ ВОЙНА?! ЧАСТЬ 9
  • О частичной мобилизации
  • 5 свежих комментариев
    • Александр Алексеевич
    • Александр Алексеевич
    • pom4er.klim
      Написал(а): pom4er.klim
    • Александр Алексеевич
    • юпитер
      Написал(а): юпитер
    КНИГИ О ЧЕРНОБЫЛЕ





























    ФИЛЬМЫ О ЧЕРНОБЫЛЕ










    КЛИКНИТЕ ОТКРОЕТСЯ




















    НОВОСТИ МИРА









    Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru

    www.radiobells.com #radiobells_script_hash







    ПОЧТА, ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ





    СЧЕТЧИКИ



    40 СТРАН, ГРАЖДАНЕ КОТОРЫХ ПОСЕТИЛИ САЙТ 25 И БОЛЕЕ РАЗ Flag Counter СЧЕТЧИК FC ВКЛЮЧЕН 07.07.2016

    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Monitorus. Мониторинг сайтов и серверов.

    ОТЗЫВ О РАБОТЕ САЙТА

    тИЦ и PR сайта chernobyl-spas.info



    ОЦЕНИТЕ САЙТ

    - Законы тщетно существуют для тех, кто не имеет мужества и средств защищать их. Томас Маколей - Закон должен быть краток, чтобы его легко могли запомнить и люди несведущие. Сенека - Законы и установления должны идти рука об руку с прогрессом человеческой души. Джефферсон Т. - Благо народа — вот высший закон. Цицерон - Полагаться на законы и к тому же понимать их положения — только так можно добиться согласия. Сюньцзы - Кто для других законы составляет, Пусть те законы первым соблюдает. Чосер Дж. - Крайняя строгость закона — крайняя несправедливость. Цицерон - Многочисленность законов в государстве есть то же, что большее число лекарей: признак болезни и бессилия. Вольтер - Законы подобны паутине: если в них попадется бессильный и легкий, они выдержат, если большой — он разорвет их и вырвется. Солон - Наряду с законами государственными есть еще законы совести, восполняющие упущения законодательства. Филдинг Г. - Мудрый законодатель начинает не с издания законов, а с изучения их пригодности для данного общества. Руссо Ж. - Знание законов заключается не в том, чтобы помнить их слова, а в том, чтобы постигать их смысл. Цицерон - Знать законы — значит воспринять не их слова, но их содержание и значение. Юстиниан - Законы пишутся для обыкновенных людей, потому они должны основываться на обыкновенных правилах здравого смысла. Джефферсон Т. - Хорошие законы могут исправить заблуждения в душе, счастливо рожденной и невоспитанной, но они не могут добродетелью оплодотворить худое сердце. Державин Г. Р. - Нет человека, стоящего выше или ниже закона; и мы не должны спрашивать у человека разрешения на то, чтобы потребовать от него подчиняться закону. Подчинение закону требуется по праву, а не выпрашивается, как милость. Рузвельт Т.

    КРЫМСКИЙ ПОРТАЛ ЧЕРНОБЫЛЬЦЕВ - ЧЕРНОБЫЛЬСКИЙ СПАС

    Уважаемые, посетители на нашем сайте силами участников ЛПК на ЧАЭС, однополчан, побратимов, родных и близких, крымчан пострадавших вследствие катастрофы на ЧАЭС, ПОРовцев, участников ликвидации последствий других ядерных аварий создается - электронной версии «Книги Памяти» - сводный поименный список умерших крымчан, подвергшихся воздействию радиации. Для входа в Книгу и внесения данных кликните в меню – Книга Памяти. Открыв ее следуйте инструкции размещенной в публикации. Спасибо всем за участие в создании Книги Памяти. Огромное спасибо лично Геннадию Анатольевичу Самбурскому из Джанкоя, первому откликнувшемуся на призыв о создании Книги.
    --МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ--+++--РЕГИСТРАЦИЯ--+++--ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ--+++--ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ--

      Украинские беспилотники атаковали здание возле Запорожской АЭС
    13-07-2022, 11:00 | Автор: pom4er.klim | Категория: Публикации
    Украинские беспилотники атаковали здание возле Запорожской АЭС
    Два беспилотника Вооруженных сил Украины (ВСУ) в ночь на вторник, 12 июля, сбросили две мины на здание вблизи Запорожской АЭС.

    Об инциденте передает РИА Новости, ссылаясь на заявление представителя пресс-службы военно-гражданской администрации города Энергодар.

    «Сегодня в 00:26 два ударных БПЛА ВСУ сбросили две мины калибром 120 миллиметра на здание, расположенное вблизи Запорожской АЭС. Повреждена кровля и остекление», — заявил он.

    Как уточнили в пресс-службе, в результате ночной атаки украинских беспилотников была повреждена кровля и остекление. По словам собеседника агентства, пострадавших нет.

    https://eadaily-com.turbopages.org/eadaily.com/s/ru/news/2022/07/12/ukrainskie-bespilotniki-atakovali-zdanie-vozle-zaporozhskoy-aes

    Член ГСА Запорожской области Рогов: на АЭС Энергодара проводились запрещенные эксперименты


    Украинская власть проводила запрещенные эксперименты на Запорожской атомной станции. Таким мнением поделился член главного совета администрации Запорожской области Владимир Рогов.

    Он заподозрил несанкционированные работы на АЭС после того, как в результате освобождения Энергодара на станции было обнаружено большое количество ядерных запасов, которое не нужно для обычной ее работы. Согласно регламенту, специалисты Международного агентства по атомной энергии (МАГАТЭ) обязаны зафиксировать все противоправные действия Киева, отметил Рогов для РИА Новости.

    «Режимом Порошенко-Зеленского на АЭС были санкционированы запрещенные эксперименты. Начиная от большого количества ядерных материалов, которые не нужны для работы станции и не могли появиться в результате работы ее реакторов, и заканчивая массой других интересных моментов», — подчеркнул он.
    Ранее Рогов призывал не оставлять безнаказанными обстрелы Запорожской и Херсонской области. Подробности передает Радио Sputnik.

    Несколько дней назад город Новая Каховка в Херсонской области подвергся обстрелу со стороны украинских военных. После атаки семь мирных жителей считаются пропавшими без вести. Об этом сообщили в ВГА региона.

    https://riafan.ru/23534104-chlen_gsa_zaporozhskoi_oblasti_rogov_na_aes_energodara_provodilis_zapreschennie_eksperimenti

    МОГ БЫТЬ ВТОРОЙ ЧЕРНОБЫЛЬ: БЕСПИЛОТНИКИ ВСУ СБРОСИЛИ НОЧЬЮ МИНЫ У ЗАПОРОЖСКОЙ АЭС


    Украинские беспилотники минувшей ночью сбросили деве мины на здание, расположенное рядом с Запорожской АЭС.
    "Сегодня в 0.26 два ударных БПЛА ВСУ сбросили две мины калибром 120 миллиметра. Повреждена кровля и остекление. Пострадавших нет", - рассказали РИА Новости в пресс-службе военно-гражданской администрации города Энергодар.

    Была ли целью ВСУ сама АЭС, пока сказать сложно, некоторые эксперты считают, что "второй Чернобыль" не нужен ни Украине, ни России, ни миру.

    Тем не менее ранее глава ВГА региона Владимир Рогов заявил, что подразделения ВСУ активизировались в Запорожье. Ранее были диверсии, теракты и артобстрелы. 11 июля ВСУ попытались наступать, но из этого ничего не получилось.

    https://prokazan.ru/news/view/159817

    Если Вам понравилась новость поделитесь с друзьями :

    html-cсылка на публикацию
    BB-cсылка на публикацию
    Прямая ссылка на публикацию

    Смотрите также:
     |  Просмотров: 614  |  Комментариев: (1)
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


    Господа, какие беспилотники, где ПВО?


    Комментировал: юпитер (15 июля 2022 08:24)  |  Регистрация: 12.04.2021
    Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:







    ПОНРАВИЛАСЬ НОВОСТЬ ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


    ГЛАВНАЯ