Пронько: Новая пенсионная реформа в России рассекречена » Чернобыльский Спас

ГЛАВНАЯ ЗАКОНЫ + НПА + ДОКУМЕНТЫ ОБЪЯВЛЕНИЯ, ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ ПУБЛИКАЦИИ СУДЕБНАЯ ПРАКТИКА ТВОРЧЕСТВО ВИДЕО МАТЕРИАЛ ГЛАС НАРОДА. ЗДОРОВЬЕ

ВОЙТИ ИСПОЛЬЗУЯ:


Facebook Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Симферополь:

Популярные статьи
  • Чернобыль - Война?! Часть 1
  • С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ
  • ВНИМАНИЮ жителей города Симферополя! Переезд!
  • СГО РООИ СОЮЗ "ЧЕРНОБЫЛЬ" РК ИНФОРМИРУЕТ.
  • 5 свежих комментариев
    • юпитер
      Написал(а): юпитер
    • pom4er.klim
      Написал(а): pom4er.klim
    • Александр Алексеевич
    • юпитер
      Написал(а): юпитер
    • юпитер
      Написал(а): юпитер
    КНИГИ О ЧЕРНОБЫЛЕ





























    ФИЛЬМЫ О ЧЕРНОБЫЛЕ










    КЛИКНИТЕ ОТКРОЕТСЯ




















    НОВОСТИ МИРА









    Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru

    www.radiobells.com #radiobells_script_hash







    ПОЧТА, ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ





    СЧЕТЧИКИ



    40 СТРАН, ГРАЖДАНЕ КОТОРЫХ ПОСЕТИЛИ САЙТ 25 И БОЛЕЕ РАЗ Flag Counter СЧЕТЧИК FC ВКЛЮЧЕН 07.07.2016

    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Monitorus. Мониторинг сайтов и серверов.

    ОТЗЫВ О РАБОТЕ САЙТА

    тИЦ и PR сайта chernobyl-spas.info



    ОЦЕНИТЕ САЙТ

    - Законы тщетно существуют для тех, кто не имеет мужества и средств защищать их. Томас Маколей - Закон должен быть краток, чтобы его легко могли запомнить и люди несведущие. Сенека - Законы и установления должны идти рука об руку с прогрессом человеческой души. Джефферсон Т. - Благо народа — вот высший закон. Цицерон - Полагаться на законы и к тому же понимать их положения — только так можно добиться согласия. Сюньцзы - Кто для других законы составляет, Пусть те законы первым соблюдает. Чосер Дж. - Крайняя строгость закона — крайняя несправедливость. Цицерон - Многочисленность законов в государстве есть то же, что большее число лекарей: признак болезни и бессилия. Вольтер - Законы подобны паутине: если в них попадется бессильный и легкий, они выдержат, если большой — он разорвет их и вырвется. Солон - Наряду с законами государственными есть еще законы совести, восполняющие упущения законодательства. Филдинг Г. - Мудрый законодатель начинает не с издания законов, а с изучения их пригодности для данного общества. Руссо Ж. - Знание законов заключается не в том, чтобы помнить их слова, а в том, чтобы постигать их смысл. Цицерон - Знать законы — значит воспринять не их слова, но их содержание и значение. Юстиниан - Законы пишутся для обыкновенных людей, потому они должны основываться на обыкновенных правилах здравого смысла. Джефферсон Т. - Хорошие законы могут исправить заблуждения в душе, счастливо рожденной и невоспитанной, но они не могут добродетелью оплодотворить худое сердце. Державин Г. Р. - Нет человека, стоящего выше или ниже закона; и мы не должны спрашивать у человека разрешения на то, чтобы потребовать от него подчиняться закону. Подчинение закону требуется по праву, а не выпрашивается, как милость. Рузвельт Т.

    КРЫМСКИЙ ПОРТАЛ ЧЕРНОБЫЛЬЦЕВ - ЧЕРНОБЫЛЬСКИЙ СПАС

    Уважаемые, посетители на нашем сайте силами участников ЛПК на ЧАЭС, однополчан, побратимов, родных и близких, крымчан пострадавших вследствие катастрофы на ЧАЭС, ПОРовцев, участников ликвидации последствий других ядерных аварий создается - электронной версии «Книги Памяти» - сводный поименный список умерших крымчан, подвергшихся воздействию радиации. Для входа в Книгу и внесения данных кликните в меню – Книга Памяти. Открыв ее следуйте инструкции размещенной в публикации. Спасибо всем за участие в создании Книги Памяти. Огромное спасибо лично Геннадию Анатольевичу Самбурскому из Джанкоя, первому откликнувшемуся на призыв о создании Книги.
    --МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ--+++--РЕГИСТРАЦИЯ--+++--ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ--+++--ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ--

      Пронько: Новая пенсионная реформа в России рассекречена
    18-06-2022, 18:10 | Автор: pom4er.klim | Категория: Видео, аудио материал
    Пронько: Новая пенсионная реформа в России рассекречена
    Новой пенсионной реформе быть – Силуанов сообщил, в чем её суть.
    На Россию надвигается новая пенсионная реформа. Предыдущая не просто провалилась, она обвалила рейтинги власти и стала причиной массового недовольства со стороны граждан. Все обещания и заверения чиновников оказались пустой, простите, болтовнёй. Будет ли новая пенсионная реформа более успешной, на мой взгляд, зависит исключительно от того, доверите ли вы свои кровные тем, кто уже не единожды лгал и манипулировал.

    Министр финансов Антон Силуанов сегодня в кулуарах ПМЭФ сообщил, что чиновники готовят фискальные стимулы для граждан страны в рамках так называемой новой системы пенсионных накоплений, которые будут формироваться на добровольной основе. Кроме того, Минфином готовится пакет предложений, которые ещё предстоит рассмотреть, по софинансированию пенсионных отчислений граждан со стороны государства.

    "‎Мы разрабатываем инструмент пенсионных накоплений с определёнными стимулами. Это могут быть, в первую очередь, налоговые [стимулы]. Вопрос [государственного] софинансирования имеет место, но он находится в стадии рассмотрения."

    Нечто подобное мы с вами в разных вариациях уже слышали. Однако боязнь чиновников взять на себя ответственность после резко негативной реакции населения на предыдущую реформу вынудила "слуг народа" взять паузу, которая, безусловно, затянулась.

    Однако есть поручение президента, а значит, чиновникам Минфина и ЦБ придётся отвечать за свои новеллы.
    Сейчас они готовят законопроект, который, по замыслу авторов, должен привести к формированию новой системы добровольных пенсионных накоплений. Известно, что Минфин готовит единый пакет, где будет предусмотрено софинансирование пенсий со стороны государства, а также перевод пенсионных накоплений средств граждан из системы обязательного пенсионного страхования в систему негосударственного пенсионного обеспечения. И здесь придётся расшивать проблему, а точнее, нивелировать последствия "аферы века", когда у граждан "заморозили", а попросту украли более трёх триллионов пенсионных накоплений.

    "Минфин лукавит по причине того, что накопительная часть пенсий, которую несколько лет наши граждане откладывали, она куда-то таинственным образом испарилась. То есть заморозилась, а по сути, я так понимаю, такие большие деньги просто так не лежат. И, соответственно, эти деньги, с моей точки зрения, куда-то потрачены, – предположил в беседе с нами политолог Георгий Фёдоров. – Почему Минфин вышел именно с такой инициативой. Ну, по причине того, что, видимо, там они хотят как-то взаимозачётами эти деньги закрыть. Плюс ко всему прочему как бы оставить людей в надежде, что всё-таки накопительная часть пенсий куда-то там не делась. Ну, а по сути, мы видим, что государство уже не первый раз фактически грабит, с моей точки зрения, людей, и деньги, которые они откладывают, уже неоднократно в постсоветское время пропадали в неизвестном направлении. И, как мы знаем, государство даже ещё советские накопительные счета и деньги не компенсировало. А если компенсировало, то в мизерном варианте. Поэтому я думаю, что это очень плохая история, связанная с тем, что нас, к сожалению, видимо, опять ограбили."

    Успех новых начинаний чиновников из команд Силуанова и Набиуллиной во многом будет связан с решением проблемы "замороженных" пенсионных накоплений. С другой стороны, очевидный факт, что уже сейчас бюджет ПФР без трансфертов из госбюджета не способен выполнять текущие пенсионные обязательства государства. А это значит, что государство попытается в новой системе не просто запустить добровольный механизм формирования пенсий, но и фактически переложит всю ответственность за материальное обеспечение старости на самих граждан.

    Конечно, нам будут рассказывать, что минимальный уровень физиологического выживания государство будет гарантировать. Однако, если вы хотите не только существовать, но и жить, тогда пенсионный вопрос становится сугубо вашей личной проблемой. Ведь персонажи, которые, простите, запороли предыдущую пенсионную реформу, по-прежнему в кабинетах власти. Я понимаю, что политика – это "грязное дело". Однако "грязным", на мой взгляд, оно становится, когда позорный цинизм по отношению к людям возводится в повседневность.



    https://tsargrad.tv/articles/pronko-novaja-pensionnaja-reforma-v-rossii-rassekrechena_568219

    Если Вам понравилась новость поделитесь с друзьями :

    html-cсылка на публикацию
    BB-cсылка на публикацию
    Прямая ссылка на публикацию

    Смотрите также:
     |  Просмотров: 192  |  Комментариев: (0)
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:







    ПОНРАВИЛАСЬ НОВОСТЬ ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


    ГЛАВНАЯ