Категория: Творчество На фото автор публикации на ИМР у р. Припять в районе аварии на ЧАЭС, июнь - октябрь 1986 года Воспоминания ликвидатора катастрофы на ЧАЭС 1986
Категория: Объявления, Ответы на вопросы 18 ИЮЛЯ ПРАЗДНУЕТ СВОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ АКТИВНЫЙ УЧАСТНИК ЧЕРНОБЫЛЬСКОГО ДВИЖЕНИЯ В РАЗДОЛЬНЕНСКОМ РАЙОНЕ, УЧАСТНИК ЛИКВИДАЦИИ ПОСЛЕДСТВИЙ КАТАСТРОФЫ НА
https://zen.yandex.ru/video/watch/62ce7717cf30454fb2b19628?t=45
К сожалению граждане, имеющие право на меры соцподдержки, в частности на ежемесячную выплату компенсации в возмещение вреда здоровью в этом году обрели отрицательный опыт, к настоящему времени не получив такие выплаты в надлежащем по закону количестве. В связи с этим есть обоснованные опасения, что в результате слияния фондов ПФР и ФСС о проблеме с получением 12 этих выплат в этом году, или в январе 2023 года за декабрь 2022 года могут забыть, так как чинуши от ПФР не видят такой проблемы.
Считаю, что самое важное право для иждивенцев умерших чернобыльцев - это исчисление ежемесячной выплаты возмещения вреда в связи со смертью кормильца из всех выплат умершего, а не так как сейчас - определенная доля от ежемесячной денежной компенсации возмещения вреда здоровью в зависимости от группы инвалидности кормильца.
По моему, забыли не только Крымских Чернобыльцев, но и всех Чернобыльцев, мы для них лишний груз, который тяжело нести, но бросить нельзя, потому, что надо делать ВИД, что они о нас помнят только в траурные дни И не более!
Мне просто интересно когда эти пролеты закончатся, наверно тогда когда наши пенсии сравняются с теми кто не работал и получает постоянно индексацию, и не терял здоровье. Вот Вам и забота о тех кто принес пользу государству и защитил людей от ядерной стихии ликвидации последствий аварии на ЧАЭC
Правительство приняло решение ограничить въезд в город.
Власти Севастополя введут ограничения на въезд в город туристов в период «нерабочих дней» с 30 октября по 7 ноября. Об этом стало известно в ходе сегодняшнего аппаратного совещания в правительстве региона.
«На период нерабочих дней предлагаю установить также пункты на въезде в город – блокпосты, которые у нас были (в 2020-м году, – примечание ForPost) с целью контроля на въезде у людей QR-кодов, говорящих о вакцинации, либо справок о перенесенном заболевании. Всё то же самое, что мы нашим гражданам предъявляем внутри города», – заявил губернатор Севастополя Михаил Развожаев.
Планируется, что такие же требования коснутся людей, прибывающих в город на поезде. Новые ограничения, как уточнили в пресс-службе регионального правительства, не коснутся проживающих в городе граждан – для въезда в Севастополь им будет достаточно предъявить паспорт с местной пропиской.
Люди, которые не смогут подтвердить свой статус «нераспространителя инфекции», должны быть отправлены обратно. Эта мера, по словам губернатора, совершенно справедлива.
«Севастопольцы будут сидеть дома, а приезжие без справок, разместившись нелегально, будут создавать нам ту же самую неблагоприятную ситуацию. Этого допустить нельзя», – сказал Развожаев.
Остальные организационные вопросы, касающихся, например, доступа в город жителей Республики Крым, будут приняты в течение сегодняшнего дня и завтра официально озвучены представителями департамента общественной безопасности.
«Поручение дано – профильные ведомства сейчас решают, где будут блокпосты и механизмы проверок», – уточнили ForPost в пресс-службе городского правительства.
Добавим, что по состоянию на 25 октября в Севастополе зарегистрированы 328 новых случаев заболевания COVID-19, 15 человек скончались.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.