Категория: Законы + НПА + Документы Вопрос необходимости прохождения МСЭК инвалидам с бессрочными справками пока обсуждается властями Наталья Никонорова: О вопросе прохождения МСЭ
Ткачева М.Р. обманула присутствующих на совещании Комитета СФ по Регламенту заявив о том, что в Крыму 30 ноября отмечается День ликвидатора как официальный праздник. Если Вы уважаемые читатели поднимете Закон от 29 декабря 2014 года
№ 55-ЗРК/2014 с изменениями, http://crimea.gov.ru/content/uploads/files/base/55z_actual.pdf то Вы там не найдете таких ни праздника, ни памятной даты. Этот день оговорен лишь в Распоряжении СМ РК, которое к сожалении многими муниципалитетами в Крыму не выполняется.
мероприятие возможно хорошее но только 9 лет крымчане пытаются войти в правовое поле РФ но ??? Да кстати где мнение участников из Ялты и Севастополя об этом мероприятии?
Нашему брату не угодишь, он капризный и привередлив. Многие правда предпочитают помалкивать. Но результаты опроса не удивляют. Народу понятно - одна общественная организация не дорабатывает, другая не работает. Интересны свободные ответы. Люди говорят - их не обманешь.
Что-то я не припомню, чтобы \"в советское время была программа досрочного выхода на пенсию для лиц предпенсионного возраста\". Такой программы не было и не могло быть, так как в СССР не было безработицы. Все, в том числе лица предпенсионного возраста и пенсионеры, могли найти себе работу.
К сожалению, такое отношение почти у всех чиновников ко всем простым людям.И это известно всем. Есть исключение из правил. Но как известно, исключение из правил только подтверждает правило.
В основу инсценировки легла книга Светланы Алексиевич "Чернобыльская молитва", фрагменты которой дополнены отрывками из произведений Достоевского, воспоминаниями владимирцев, работавших в зоне катастрофы
Премьера спектакля-мистерии "Чернобыль. Путешествие с ангелом", посвященного 35-летию катастрофы на Чернобыльской АЭС, состоялась во Владимире. Постановка основана на книге Светланы Алексиевич и дополнена воспоминаниями ликвидаторов аварии.
"Тема Чернобыля стала мне очень близкой, к тому же, в этом году 35-летие катастрофы, и мы познакомились с ликвидаторами аварии, которые живут во Владимирской области, много беседовали с ними, и часть диалогов звучит во время спектакля. Тема сегодня очень популярна, но, мне кажется, мы немного по-другому смотрим на эту историю. Именно театр дает возможность аллегорически, не напрямую, говорить о философских вещах - о том, что у нас нет второй жизни, нет второй планеты, о ценности отношений с близкими", - рассказал ТАСС руководитель театрального товарищества "Завод", исполнитель главной роли в спектакле Александр Аладышев.
Как пояснил собеседник агентства, в основу инсценировки легла книга Светланы Алексиевич "Чернобыльская молитва", фрагменты которой дополнены отрывками из произведений Достоевского, воспоминаниями владимирцев, работавших в зоне катастрофы. Участие в спектакле принимают солисты хора Спасо-Евфимиева монастыря в Суздале - в постановке они исполняют как традиционные литургические песнопения, так и авторскую музыку, написанную для спектакля. Авторы идеи в качестве сценической площадки выбрали индустриальное здание владимирской ТЭЦ, где проходит реконструкция, по задумке, оно напоминает атомный реактор.
Режиссером "Чернобыля" стал Дмитрий Тишко, для работы над спектаклем он специально прилетел из Польши.
Средства на постановку недавно созданного во Владимире театрального товарищества "Завод" выделил Президентский фонд культурных инициатив. Запланировано шесть премьерных показов, в том числе, для студентов и школьников, а также съемка киноверсии спектакля, которая будет транслироваться на телевидении, в учреждениях образования и культуры региона.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.