По моему, забыли не только Крымских Чернобыльцев, но и всех Чернобыльцев, мы для них лишний груз, который тяжело нести, но бросить нельзя, потому, что надо делать ВИД, что они о нас помнят только в траурные дни И не более!
Мне просто интересно когда эти пролеты закончатся, наверно тогда когда наши пенсии сравняются с теми кто не работал и получает постоянно индексацию, и не терял здоровье. Вот Вам и забота о тех кто принес пользу государству и защитил людей от ядерной стихии ликвидации последствий аварии на ЧАЭC
В настоящее время подготовлены изменения в главный \"чернобыльский\" закон по вопросу выплат на детей и внуков чернобыльцев. Выплаты останутся у тех внуков, которые эти выплаты получают. Новых выплат в большинстве случаев не будет. Надо будет подтвердить заболевания и установить их связь с участием предков в работах по ликвидации последствий катастрофы на ЧАЭС. Вот такие изменения только и возможны у нас.
О нас помнят только в день траура какие мы хорошие и незаменимые. На самом деле мы никому не нужны, и думать о нас никто не собирается, легче отпихнуть в сторону!
Польша построит у себя американские атомные электростанции. Соглашения о возведении ядерных реакторов малой мощности уже подписаны.
«Мы развиваем возобновляемые источники энергии, но стабильности мы не достигнем без ядерной энергетики», – сказал польский замминистра госактивов Кароль Рабенда. Но интересен другой факт. В 2009-м в Литве по требованию Еврокомиссии закрыли Игналинскую АЭС. Это привело к росту цен на электроэнергию и сделало страну зависимой от поставок из других государств. Сейчас Литва критикует Белорусскую АЭС, называя такое соседство «небезопасным». Разразится ли критикой в адрес Польши? Скорее риторический вопрос.
Тем временем, Рига подаёт в Еврокомиссию жалобу на Литву за то, что Вильнюс не пускает на балтийский рынок энергию с белорусской АЭС. И это в условиях высоких цен на электроэнергию.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.