Категория: Законы + НПА + Документы Вопрос необходимости прохождения МСЭК инвалидам с бессрочными справками пока обсуждается властями Наталья Никонорова: О вопросе прохождения МСЭ
Ткачева М.Р. обманула присутствующих на совещании Комитета СФ по Регламенту заявив о том, что в Крыму 30 ноября отмечается День ликвидатора как официальный праздник. Если Вы уважаемые читатели поднимете Закон от 29 декабря 2014 года
№ 55-ЗРК/2014 с изменениями, http://crimea.gov.ru/content/uploads/files/base/55z_actual.pdf то Вы там не найдете таких ни праздника, ни памятной даты. Этот день оговорен лишь в Распоряжении СМ РК, которое к сожалении многими муниципалитетами в Крыму не выполняется.
мероприятие возможно хорошее но только 9 лет крымчане пытаются войти в правовое поле РФ но ??? Да кстати где мнение участников из Ялты и Севастополя об этом мероприятии?
Нашему брату не угодишь, он капризный и привередлив. Многие правда предпочитают помалкивать. Но результаты опроса не удивляют. Народу понятно - одна общественная организация не дорабатывает, другая не работает. Интересны свободные ответы. Люди говорят - их не обманешь.
Что-то я не припомню, чтобы \"в советское время была программа досрочного выхода на пенсию для лиц предпенсионного возраста\". Такой программы не было и не могло быть, так как в СССР не было безработицы. Все, в том числе лица предпенсионного возраста и пенсионеры, могли найти себе работу.
К сожалению, такое отношение почти у всех чиновников ко всем простым людям.И это известно всем. Есть исключение из правил. Но как известно, исключение из правил только подтверждает правило.
Ведомство до конца октября подготовит и опубликует информацию об актуальном состоянии выполнения мероприятий Нацплана действий по итогам выполнения стресс-тестов
Госатомнадзор Белоруссии подтвердил свою приверженность принципу повышения безопасности АЭС и сообщил, что до конца октября опубликует данные по итогам стресс-тестов БелАЭС. Об этом в четверг сообщила пресс-служба ведомства по итогам встреч его главы Ольги Луговской на площадке 65-й сессии Генеральной конференции МАГАТЭ в Вене.
"Госатомнадзор до конца октября 2021 года подготовит и опубликует на своем интернет-ресурсе информацию об актуальном состоянии выполнения мероприятий Нацплана действий [по итогам выполнения стресс-тестов]", - говорится в сообщении. При этом Госатомнадзор подтвердил свою приверженность принципу "непрерывного повышения безопасности АЭС".
Также в Вене состоялась рабочая встреча с делегацией Ростехнадзора с участием нового руководителя российского регулирующего органа Александра Трембицкого. На ней речь шла о направлениях совместной работы, таких как разработка правовых актов в области использования атомной энергии. Обсуждались также организация стажировок и визитов в РФ для работников Госатомнадзора, обмен опытом и долгосрочное сотрудничество.
В ходе рабочей встречи с делегацией Агентства по атомной энергии Венгрии обсуждались возможности организации в этом году визита в Белоруссию представителей регулирующего органа Венгрии с посещением площадки БелАЭС. Также состоялась рабочая встреча и с делегацией Агентства по ядерному регулированию Турции (NDK), на которой обсуждались вопросы подготовки и проведения партнерских обзоров стресс-тестов АЭС по процедуре Европейского союза, статус реализации ядерных энергетических программ в Белоруссии и Турции. "Госатомнадзор готовится принять представителей NDK для наблюдения за регулирующими действиями в отношении готовности Белорусской АЭС к физическому пуску энергоблока №2", - отметили в ведомстве.
Белоруссия завершает строительство АЭС по типовому российскому проекту нового поколения "три плюс" АЭС-2006. БелАЭС будет состоять из двух энергоблоков мощностью 1 200 МВт каждый. Генподрядчиком выступает "Атомстройэкспорт" (входит в Росатом). 10 июня первый блок БелАЭС официально введен в промышленную эксплуатацию, сейчас временно отключен. Готовность второго блока БелАЭС почти 90%, ввод его в промышленную эксплуатацию планируется в 2022 году. Белоруссия в 2016-2018 годах проводила свои стресс-тесты БелАЭС на добровольной основе по методологии ЕС. В результате их пробелов в безопасности станции не выявлено, надежность объекта на случай стихийных бедствий - землетрясений, наводнений и техногенных аварий - подтверждена.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.