Беднякам вход запрещён: для детей элиты открылась «Газпром-школа» за 5 миллиардов рублей » Чернобыльский Спас

ГЛАВНАЯ ЗАКОНЫ + НПА + ДОКУМЕНТЫ ОБЪЯВЛЕНИЯ, ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ ПУБЛИКАЦИИ СУДЕБНАЯ ПРАКТИКА ТВОРЧЕСТВО ВИДЕО МАТЕРИАЛ ГЛАС НАРОДА. ЗДОРОВЬЕ

Симферополь:

Популярные статьи
  • Чернобыль война!? 15 заключительная часть (1)
  • Чернобыль война!? 15 заключительная часть (2)
  • Чернобыль война!? 17 завершение
  • СГО РООИ СОЮЗ "ЧЕРНОБЫЛЬ" РК ИНФОРМИРУЕТ.
  • 30 ноября с Днём Победы!
  • "День Саркофага" или "День Ликвидатора"
  • 5 свежих комментариев
    • Александр Алексеевич
    • pom4er.klim
      Написал(а): pom4er.klim
    • Александр Алексеевич
    • pom4er.klim
      Написал(а): pom4er.klim
    • pom4er.klim
      Написал(а): pom4er.klim
    КНИГИ О ЧЕРНОБЫЛЕ





























    ФИЛЬМЫ О ЧЕРНОБЫЛЕ










    КЛИКНИТЕ ОТКРОЕТСЯ




















    НОВОСТИ МИРА







    Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru

    www.radiobells.com #radiobells_script_hash







    ПОЧТА, ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ





    СЧЕТЧИКИ



    40 СТРАН, ГРАЖДАНЕ КОТОРЫХ ПОСЕТИЛИ САЙТ 25 И БОЛЕЕ РАЗ Flag Counter СЧЕТЧИК FC ВКЛЮЧЕН 07.07.2016

    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Monitorus. Мониторинг сайтов и серверов.

    ОТЗЫВ О РАБОТЕ САЙТА

    тИЦ и PR сайта chernobyl-spas.info




    ОЦЕНИТЕ САЙТ

    - Законы тщетно существуют для тех, кто не имеет мужества и средств защищать их. Томас Маколей - Закон должен быть краток, чтобы его легко могли запомнить и люди несведущие. Сенека - Законы и установления должны идти рука об руку с прогрессом человеческой души. Джефферсон Т. - Благо народа — вот высший закон. Цицерон - Полагаться на законы и к тому же понимать их положения — только так можно добиться согласия. Сюньцзы - Кто для других законы составляет, Пусть те законы первым соблюдает. Чосер Дж. - Крайняя строгость закона — крайняя несправедливость. Цицерон - Многочисленность законов в государстве есть то же, что большее число лекарей: признак болезни и бессилия. Вольтер - Законы подобны паутине: если в них попадется бессильный и легкий, они выдержат, если большой — он разорвет их и вырвется. Солон - Наряду с законами государственными есть еще законы совести, восполняющие упущения законодательства. Филдинг Г. - Мудрый законодатель начинает не с издания законов, а с изучения их пригодности для данного общества. Руссо Ж. - Знание законов заключается не в том, чтобы помнить их слова, а в том, чтобы постигать их смысл. Цицерон - Знать законы — значит воспринять не их слова, но их содержание и значение. Юстиниан - Законы пишутся для обыкновенных людей, потому они должны основываться на обыкновенных правилах здравого смысла. Джефферсон Т. - Хорошие законы могут исправить заблуждения в душе, счастливо рожденной и невоспитанной, но они не могут добродетелью оплодотворить худое сердце. Державин Г. Р. - Нет человека, стоящего выше или ниже закона; и мы не должны спрашивать у человека разрешения на то, чтобы потребовать от него подчиняться закону. Подчинение закону требуется по праву, а не выпрашивается, как милость. Рузвельт Т.

    КРЫМСКИЙ ПОРТАЛ ЧЕРНОБЫЛЬЦЕВ - ЧЕРНОБЫЛЬСКИЙ СПАС

    Уважаемые, посетители на нашем сайте силами участников ЛПК на ЧАЭС, однополчан, побратимов, родных и близких, крымчан пострадавших вследствие катастрофы на ЧАЭС, ПОРовцев, участников ликвидации последствий других ядерных аварий создается - электронной версии «Книги Памяти» - сводный поименный список умерших крымчан, подвергшихся воздействию радиации. Для входа в Книгу и внесения данных кликните в меню – Книга Памяти. Открыв ее следуйте инструкции размещенной в публикации. Спасибо всем за участие в создании Книги Памяти. Огромное спасибо лично Геннадию Анатольевичу Самбурскому из Джанкоя, первому откликнувшемуся на призыв о создании Книги.
    --МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ--+++--РЕГИСТРАЦИЯ--+++--ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ--+++--ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ--

      Беднякам вход запрещён: для детей элиты открылась «Газпром-школа» за 5 миллиардов рублей
    9-09-2021, 16:49 | Автор: shichkin1967 | Категория: Публикации
    Беднякам вход запрещён: для детей элиты открылась «Газпром-школа» за 5 миллиардов рублей
    Краткое содержание:

    Бесплатное царство знаний
    Обсуждение

    Сразу хочется напомнить, что корпорация «Газпром» является государственной, которая качает государственный газ и платит государственные зарплаты по нескольку миллионов рублей в день её самым выдающимся главарям. В разгар кризиса, нищеты и пандемии на государственные 5 миллиардов рублей в Санкт-Петербурге была построена «Газпром-школа», которую губернатор Беглов назвал «дворцом», бодро набрала элитарных учеников с 1-го по 8-й классы из элитных семей тружеников «Газпрома». По сути, это наивысшее проявление современной государственности в России.

    Бесплатное царство знаний
    Беднякам вход запрещён: для детей элиты открылась «Газпром-школа» за 5 миллиардов рублей

    На Крестовском острове в Санкт-Петербурге открылась самая дорогая школа России, строительство которой обошлось в 5 миллиардов рублей. Учебное заведение носит гордое название «Газпром-школа». Дворец рассчитан на 825 учеников, но количество принцев и принцесс, обучающихся в нём в этом году, секретно и неизвестно. На общедоступном сайте приятного заведения строго написано, что вакантных мест уже нет.
    Беднякам вход запрещён: для детей элиты открылась «Газпром-школа» за 5 миллиардов рублей

    При катастрофической нехватке учебных мест в Петербурге, где в некоторых школах открыты по 16 первых классов, в элитарном заведении не более десяти учеников в классе. Обучение во дворце бесплатное, как и пользование встроенных в него тренажёрных залов, бассейнов, киноаудитории и даже собственной студии звукозаписи.
    Беднякам вход запрещён: для детей элиты открылась «Газпром-школа» за 5 миллиардов рублей

    Избранные ученики пребывают во дворец на лимузинах с телохранителями и личными водителями, где их встречает многочисленные охранники школы, количество которых многократно превышает минимальное поголовье элитных отпрысков.
    Беднякам вход запрещён: для детей элиты открылась «Газпром-школа» за 5 миллиардов рублей

    Похоже, формирование феодально-крепостнической демократии в России подходит к концу, и одним из первых законопроектов новой и дрессированной Думы вполне может стать закон об обязательном снимании шапки простолюдином при появлении богоизбранных господ.

    К озорным «пляскам на костях», которые ведут номенклатурные родители, весело присоединились и их дети, которые вряд ли в такой обстановке вырастут порядочными и честными людьми.

    По материалам сайта «Царьград».

    Буду признателен читателям за ЛАЙК и даже ДИЗЛАЙК моей публикации!


    https://www.9111.ru/questions/7777777771523714/?utm_source=law-instructions&utm_medium=mail_hot_face3604&utm_campaign=read1523714_20200305

    Если Вам понравилась новость поделитесь с друзьями :

    html-cсылка на публикацию
    BB-cсылка на публикацию
    Прямая ссылка на публикацию

    Смотрите также:
     |  Просмотров: 2 739  |  Комментариев: (1)
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


    "Нам надо во что бы то ни стало поставить себе задачей для обновления нашего госаппарата: во-первых — учиться, во-вторых — учиться и в-третьих — учиться и затем проверять то, чтобы наука у нас не оставалась мёртвой буквой или модной фразой"

    В.И.Ленин. Статья «Лучше меньше, да лучше» («Правда» № 49, 4 марта 1923 г.)

    Очень вождь актуально сказанул!? Единственно тиснуть в середку - "в школах Газпрома".

    Да, о выборах друзья не забываqте. 19.09.2021 г. - единый день голосования! Одним словом - Дружно в ногу мы шагаем и звонко песенку поем.


    Комментировал: Александр Васильевич (10 сентября 2021 10:18)  |  Регистрация: --
    Информация
    Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.


    ПОНРАВИЛАСЬ НОВОСТЬ ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


    ГЛАВНАЯ