По моему, забыли не только Крымских Чернобыльцев, но и всех Чернобыльцев, мы для них лишний груз, который тяжело нести, но бросить нельзя, потому, что надо делать ВИД, что они о нас помнят только в траурные дни И не более!
Мне просто интересно когда эти пролеты закончатся, наверно тогда когда наши пенсии сравняются с теми кто не работал и получает постоянно индексацию, и не терял здоровье. Вот Вам и забота о тех кто принес пользу государству и защитил людей от ядерной стихии ликвидации последствий аварии на ЧАЭC
В настоящее время подготовлены изменения в главный \"чернобыльский\" закон по вопросу выплат на детей и внуков чернобыльцев. Выплаты останутся у тех внуков, которые эти выплаты получают. Новых выплат в большинстве случаев не будет. Надо будет подтвердить заболевания и установить их связь с участием предков в работах по ликвидации последствий катастрофы на ЧАЭС. Вот такие изменения только и возможны у нас.
О нас помнят только в день траура какие мы хорошие и незаменимые. На самом деле мы никому не нужны, и думать о нас никто не собирается, легче отпихнуть в сторону!
Чем обоснованы новые выплаты Новые выплаты пенсионерам и военным Обсуждение Здравствуйте, уважаемые читатели! На встрече с представителями партии «Единая Россия», Президент предложил выплатить россиянам новые единоразовые выплаты.
Чем обоснованы новые выплаты В 2021 г прогнозировалась инфляция в размере 4%, в итоге она составила 6,5%. Соответственно, повышение пенсий на 1000 руб. неминуемо "съестся" инфляцией.
Президент заявил, что нужно уделять особое внимание пенсионерам и другим гражданам, чьи доходы зависят от государства.
Новые выплаты пенсионерам и военным Путин призвал выплатить новые единоразовые выплаты:
пенсионерам в размере 10 тысяч рублей, военнослужащим в среднем по 15 тысяч рублей. При чем, выплаты должны получить все пенсионеры, и работающие, и неработающие, и военные.
Для выплаты всем пенсионерам потребуется около 500 млрд руб.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.