Поездки в Чернобыль — новый вид экстремального путешествия » Чернобыльский Спас

ГЛАВНАЯ ЗАКОНЫ + НПА + ДОКУМЕНТЫ ОБЪЯВЛЕНИЯ, ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ ПУБЛИКАЦИИ СУДЕБНАЯ ПРАКТИКА ТВОРЧЕСТВО ВИДЕО МАТЕРИАЛ ГЛАС НАРОДА. ЗДОРОВЬЕ

ВОЙТИ ИСПОЛЬЗУЯ:


Facebook Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Симферополь:

Популярные статьи
  • Чернобыль - Война?! Часть 1
  • Чернобыльская общественность Крыма понесла тяжелую утрату
  • С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ
  • СГО РООИ СОЮЗ "ЧЕРНОБЫЛЬ" РК ИНФОРМИРУЕТ.
  • ВНИМАНИЮ жителей города Симферополя! Переезд!
  • 5 свежих комментариев
    • юпитер
      Написал(а): юпитер
    • pom4er.klim
      Написал(а): pom4er.klim
    • Александр Алексеевич
    • юпитер
      Написал(а): юпитер
    • юпитер
      Написал(а): юпитер
    КНИГИ О ЧЕРНОБЫЛЕ





























    ФИЛЬМЫ О ЧЕРНОБЫЛЕ










    КЛИКНИТЕ ОТКРОЕТСЯ




















    НОВОСТИ МИРА









    Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru

    www.radiobells.com #radiobells_script_hash







    ПОЧТА, ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ





    СЧЕТЧИКИ



    40 СТРАН, ГРАЖДАНЕ КОТОРЫХ ПОСЕТИЛИ САЙТ 25 И БОЛЕЕ РАЗ Flag Counter СЧЕТЧИК FC ВКЛЮЧЕН 07.07.2016

    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Monitorus. Мониторинг сайтов и серверов.

    ОТЗЫВ О РАБОТЕ САЙТА

    тИЦ и PR сайта chernobyl-spas.info



    ОЦЕНИТЕ САЙТ

    - Законы тщетно существуют для тех, кто не имеет мужества и средств защищать их. Томас Маколей - Закон должен быть краток, чтобы его легко могли запомнить и люди несведущие. Сенека - Законы и установления должны идти рука об руку с прогрессом человеческой души. Джефферсон Т. - Благо народа — вот высший закон. Цицерон - Полагаться на законы и к тому же понимать их положения — только так можно добиться согласия. Сюньцзы - Кто для других законы составляет, Пусть те законы первым соблюдает. Чосер Дж. - Крайняя строгость закона — крайняя несправедливость. Цицерон - Многочисленность законов в государстве есть то же, что большее число лекарей: признак болезни и бессилия. Вольтер - Законы подобны паутине: если в них попадется бессильный и легкий, они выдержат, если большой — он разорвет их и вырвется. Солон - Наряду с законами государственными есть еще законы совести, восполняющие упущения законодательства. Филдинг Г. - Мудрый законодатель начинает не с издания законов, а с изучения их пригодности для данного общества. Руссо Ж. - Знание законов заключается не в том, чтобы помнить их слова, а в том, чтобы постигать их смысл. Цицерон - Знать законы — значит воспринять не их слова, но их содержание и значение. Юстиниан - Законы пишутся для обыкновенных людей, потому они должны основываться на обыкновенных правилах здравого смысла. Джефферсон Т. - Хорошие законы могут исправить заблуждения в душе, счастливо рожденной и невоспитанной, но они не могут добродетелью оплодотворить худое сердце. Державин Г. Р. - Нет человека, стоящего выше или ниже закона; и мы не должны спрашивать у человека разрешения на то, чтобы потребовать от него подчиняться закону. Подчинение закону требуется по праву, а не выпрашивается, как милость. Рузвельт Т.

    КРЫМСКИЙ ПОРТАЛ ЧЕРНОБЫЛЬЦЕВ - ЧЕРНОБЫЛЬСКИЙ СПАС

    Уважаемые, посетители на нашем сайте силами участников ЛПК на ЧАЭС, однополчан, побратимов, родных и близких, крымчан пострадавших вследствие катастрофы на ЧАЭС, ПОРовцев, участников ликвидации последствий других ядерных аварий создается - электронной версии «Книги Памяти» - сводный поименный список умерших крымчан, подвергшихся воздействию радиации. Для входа в Книгу и внесения данных кликните в меню – Книга Памяти. Открыв ее следуйте инструкции размещенной в публикации. Спасибо всем за участие в создании Книги Памяти. Огромное спасибо лично Геннадию Анатольевичу Самбурскому из Джанкоя, первому откликнувшемуся на призыв о создании Книги.
    --МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ--+++--РЕГИСТРАЦИЯ--+++--ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ--+++--ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ--

      Поездки в Чернобыль — новый вид экстремального путешествия
    11-08-2021, 08:50 | Автор: pom4er.klim | Категория: Публикации
    Поездки в Чернобыль — новый вид экстремального путешествия
    Организованный тур в Чернобыль — лучший способ активно провести время самому либо в компании друзей или коллег. Это интересный и необычный вид тимбилдинга. Поездка по заброшенным местам делает компанию людей сплоченной. Эмоции, которые переживает каждый, попадая в зону отчуждения, настолько сильны, что найти альтернативу им весьма сложно.

    Картины, предстающие перед участниками экскурсии, напоминают кадры из фильмов о катастрофах и ужасах. Вот вдалеке виднеется кукла, забытая плачущим ребенком. Прямо за ней лежит потрепанная временем одежда. Люди покидали свои дома впопыхах, рассчитывая вернуться сюда в скором времени. Никто до конца не осознавал полного масштаба произошедшей трагедии. Здесь важно успевать замечать детали. Опытные гиды сумеют обратить внимание всей команды путешественников на то, что может не сразу броситься в глаза неопытному туристу.

    Что таит в себе Зона отчуждения

    Попадая в Чернобыль, каждый может окунуться в атмосферу былых времен. Здесь время словно остановилось. Повсюду витает дух ушедшего в небытие Советского Союза. Здания старой постройки, к которым не притрагивались уже несколько десятков лет. Когда-то красивый и ухоженный город Припять — одна из точек, куда отправляется каждый путешественник тура. Проходя по его пустынным улицам, можно заметить, насколько прыгают цифры на дозиметре. В большей части местности радиация не вредит человеку, однако есть небольшие участки, где она начинает превышать пределы допустимых норм. Гиды знают обо всех подводных камнях, которые таит в себе зона отчуждения и предупреждают людей о возможной опасности.

    Из любой точки Припяти за туристом зловеще «наблюдает» саркофаг, скрывающий поврежденный четвертый ядерный реактор. Именно он до сих пор таит в себе всю правду о череде событий, повлекших за собой непоправимые последствия для всего материка.

    Сотрудники компании Trips to Chernobyl готовы в телефонном режиме ответить на все интересующие вопросы. Стоимость поездки зависит от наполняемости экскурсии и количества дней, проведенных в Чернобыле. Для клиентов действуют постоянные скидки и акции:

    7% на подарочные сертификаты;

    10% для групп от 3 человек;

    10% для именинников и их гостей;

    15% при бронировании тура за месяц.

    Заказать тур в Чернобыль из Киева https://trips-to-chernobyl.com/ можно, обратившись по указанному номеру телефона или заполнив специальную форму на сайте компании.

    Василиса Пирякова https://therussiantimes.com/smi/417401.html

    Если Вам понравилась новость поделитесь с друзьями :

    html-cсылка на публикацию
    BB-cсылка на публикацию
    Прямая ссылка на публикацию

    Смотрите также:
     |  Просмотров: 324  |  Комментариев: (0)
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Информация
    Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.


    ПОНРАВИЛАСЬ НОВОСТЬ ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


    ГЛАВНАЯ