Категория: Законы + НПА + Документы Вопрос необходимости прохождения МСЭК инвалидам с бессрочными справками пока обсуждается властями Наталья Никонорова: О вопросе прохождения МСЭ
Ткачева М.Р. обманула присутствующих на совещании Комитета СФ по Регламенту заявив о том, что в Крыму 30 ноября отмечается День ликвидатора как официальный праздник. Если Вы уважаемые читатели поднимете Закон от 29 декабря 2014 года
№ 55-ЗРК/2014 с изменениями, http://crimea.gov.ru/content/uploads/files/base/55z_actual.pdf то Вы там не найдете таких ни праздника, ни памятной даты. Этот день оговорен лишь в Распоряжении СМ РК, которое к сожалении многими муниципалитетами в Крыму не выполняется.
мероприятие возможно хорошее но только 9 лет крымчане пытаются войти в правовое поле РФ но ??? Да кстати где мнение участников из Ялты и Севастополя об этом мероприятии?
Нашему брату не угодишь, он капризный и привередлив. Многие правда предпочитают помалкивать. Но результаты опроса не удивляют. Народу понятно - одна общественная организация не дорабатывает, другая не работает. Интересны свободные ответы. Люди говорят - их не обманешь.
Что-то я не припомню, чтобы \"в советское время была программа досрочного выхода на пенсию для лиц предпенсионного возраста\". Такой программы не было и не могло быть, так как в СССР не было безработицы. Все, в том числе лица предпенсионного возраста и пенсионеры, могли найти себе работу.
К сожалению, такое отношение почти у всех чиновников ко всем простым людям.И это известно всем. Есть исключение из правил. Но как известно, исключение из правил только подтверждает правило.
2 июля Министерство энергетики сообщило, что первый энергоблок БелАЭС отключен от сети автоматической защитой генератора, «причины устанавливаются, после их решения энергоблок будет включен в работу». 23 июля Минэнерго заявило, что на первом энергоблоке «проводится ревизия и диагностика оборудования турбогенератора». Включить блок в сеть планируется к середине августа. Как понимать все эти сухие формулировки?
«Наша Нива» обратилась за комментарием к энергетику.
«Из официальных сообщений можно сделать вывод, что с реактором все хорошо — «ляпнула» электрическая часть. Грубо говоря, схема следующая: атомный реактор вырабатывает горячий водяной пар, пар под давлением вращает турбину, турбина вращает генератор, который вырабатывает электричество непосредственно в сеть. И поломка, как следует из сообщений, в последнем пункте, который с реактором не связан. Единственное, что сейчас АЭС не дает ни капли энергии в систему, на это можно не обращать внимания, если хватает мощностей других станций в стране. Но возникает вопрос: зачем такая станция нужна? Как я помню, были обещания отключать уйму электростанций после пуска АЭС, ту же Лукомльскую ГРЭС, но с такими частыми отключениями и бессвязной работой АЭС этого делать пока что не приходится.
К тому же сам ввод энергоблока обратно в систему, после исправления недостатков, — это дело не пары минут, а очень сложная операция, где нужно учитывать множество факторов, чтобы не завалить всю энергосистему», — сказал энергетик.
Напомним, выплата по российскому кредиту за строительство АЭС должна была начаться 1 апреля 2021-го, но была перенесена на 2023 год.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.