Категория: Законы + НПА + Документы Вопрос необходимости прохождения МСЭК инвалидам с бессрочными справками пока обсуждается властями Наталья Никонорова: О вопросе прохождения МСЭ
Категория: Объявления, Ответы на вопросы Очевидцы сообщили о взрыве перед сходом поезда в Крыму В Крыму восстановили движение на поврежденном участке железной дороги
Ткачева М.Р. обманула присутствующих на совещании Комитета СФ по Регламенту заявив о том, что в Крыму 30 ноября отмечается День ликвидатора как официальный праздник. Если Вы уважаемые читатели поднимете Закон от 29 декабря 2014 года
№ 55-ЗРК/2014 с изменениями, http://crimea.gov.ru/content/uploads/files/base/55z_actual.pdf то Вы там не найдете таких ни праздника, ни памятной даты. Этот день оговорен лишь в Распоряжении СМ РК, которое к сожалении многими муниципалитетами в Крыму не выполняется.
мероприятие возможно хорошее но только 9 лет крымчане пытаются войти в правовое поле РФ но ??? Да кстати где мнение участников из Ялты и Севастополя об этом мероприятии?
Нашему брату не угодишь, он капризный и привередлив. Многие правда предпочитают помалкивать. Но результаты опроса не удивляют. Народу понятно - одна общественная организация не дорабатывает, другая не работает. Интересны свободные ответы. Люди говорят - их не обманешь.
Что-то я не припомню, чтобы \"в советское время была программа досрочного выхода на пенсию для лиц предпенсионного возраста\". Такой программы не было и не могло быть, так как в СССР не было безработицы. Все, в том числе лица предпенсионного возраста и пенсионеры, могли найти себе работу.
К сожалению, такое отношение почти у всех чиновников ко всем простым людям.И это известно всем. Есть исключение из правил. Но как известно, исключение из правил только подтверждает правило.
Мошенничество через мессенджеры: что нужно знать Что важно знать, чтобы не стать жертвой мошенников Обсуждение
Здравствуйте, уважаемые читатели!
Мошенники не дремлют и всегда шагают в ногу со временем. В условиях пандемии финансовое положение многих граждан не слишком стабильно и этим фактом пользуются мошенники, предлагая постоянно нуждающимся россиянам "халявные" деньги.
Мошенничество через мессенджеры: что нужно знать Как сообщает Сбербанк корреспондентам, мошенники начали активно выманивать у граждан деньги через мессенджеры.
Мошенники объявляют в Сети о якобы организованном популярными программами для переписки конкурсе, привлекая внимание потенциальных потерпевших внушительными суммами призового фонда.
Потенциальным потерпевшим приходят рассылки, в которых им предлагается выбрать один из мессенджеров, после выбора появляется фишинговая ссылка с размером «приза», сумма от $50 до $5 тыс.
Пользователи получают от мессенджеров сообщения о якобы денежном выигрыше в валюте и указанием на необходимость заполнить реквизиты счета для зачисления выигрыша.
"Счастливчик" заполняет предложенную мошенникам форму с анкеты и и платежными данными: номер карты, ФИО держателя, срок действия и трехзначный CVC-код и ждёт зачисления выигрыша.
Однако, после того, как потенциальная жертва заполнит реквизиты счета, ей приходит уведомление, в котором мошенники сообщают, что банк отклонил операцию из-за запрета переводов в иностранной валюте на территории России и выигрыш необходимо конвертировать в рубли, за что нужно заплатить небольшую комиссию
Так мошенники выманивают у доверчивых россиян деньги и платежные данные, которыми могут в будущем воспользоваться.
Что важно знать, чтобы не стать жертвой мошенников Попросить оплатить комиссию или взнос для участия в конкурсе могут только мошенники.
Помните, что при конвертации валюты комиссию не нужно оплачивать отдельно, она взимается автоматически.
Кроме того, когда речь идет о зачислении приза, все организационные расходы должен брать на себя организатор.
Будьте бдительны, не ведитесь на обман, не перечисляйте деньги мошенникам и не сообщайте им свои платежные данные.
Буду благодарна, если оцените публикацию и поделитесь ею со своими подписчиками!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.