Южно-Украинскую АЭС проверяет Госэкоинспекция » Чернобыльский Спас

ГЛАВНАЯ ЗАКОНЫ + НПА + ДОКУМЕНТЫ ОБЪЯВЛЕНИЯ, ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ ПУБЛИКАЦИИ СУДЕБНАЯ ПРАКТИКА ТВОРЧЕСТВО ВИДЕО МАТЕРИАЛ ГЛАС НАРОДА. ЗДОРОВЬЕ

Симферополь:

Популярные статьи
  • Чернобыль война!? 5 часть
  • Чернобыль война!? 6 часть
  • Чернобыль война!?
  • АКТИВНЫЙ ЧЕРНОБЫЛЕЦ УБЕДИЛ ПРОКУРАТУРУ...
  • Чернобыль война!? продолжение часть 7
  • Чернобыль война ?! Часть 8
  • Предварительное реагирование
  • О частичной мобилизации
  • 5 свежих комментариев
    • Александр Алексеевич
    • Александр Алексеевич
    • pom4er.klim
      Написал(а): pom4er.klim
    • Александр Алексеевич
    • юпитер
      Написал(а): юпитер
    КНИГИ О ЧЕРНОБЫЛЕ





























    ФИЛЬМЫ О ЧЕРНОБЫЛЕ










    КЛИКНИТЕ ОТКРОЕТСЯ




















    НОВОСТИ МИРА









    Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru

    www.radiobells.com #radiobells_script_hash







    ПОЧТА, ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ





    СЧЕТЧИКИ



    40 СТРАН, ГРАЖДАНЕ КОТОРЫХ ПОСЕТИЛИ САЙТ 25 И БОЛЕЕ РАЗ Flag Counter СЧЕТЧИК FC ВКЛЮЧЕН 07.07.2016

    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Monitorus. Мониторинг сайтов и серверов.

    ОТЗЫВ О РАБОТЕ САЙТА

    тИЦ и PR сайта chernobyl-spas.info



    ОЦЕНИТЕ САЙТ

    - Законы тщетно существуют для тех, кто не имеет мужества и средств защищать их. Томас Маколей - Закон должен быть краток, чтобы его легко могли запомнить и люди несведущие. Сенека - Законы и установления должны идти рука об руку с прогрессом человеческой души. Джефферсон Т. - Благо народа — вот высший закон. Цицерон - Полагаться на законы и к тому же понимать их положения — только так можно добиться согласия. Сюньцзы - Кто для других законы составляет, Пусть те законы первым соблюдает. Чосер Дж. - Крайняя строгость закона — крайняя несправедливость. Цицерон - Многочисленность законов в государстве есть то же, что большее число лекарей: признак болезни и бессилия. Вольтер - Законы подобны паутине: если в них попадется бессильный и легкий, они выдержат, если большой — он разорвет их и вырвется. Солон - Наряду с законами государственными есть еще законы совести, восполняющие упущения законодательства. Филдинг Г. - Мудрый законодатель начинает не с издания законов, а с изучения их пригодности для данного общества. Руссо Ж. - Знание законов заключается не в том, чтобы помнить их слова, а в том, чтобы постигать их смысл. Цицерон - Знать законы — значит воспринять не их слова, но их содержание и значение. Юстиниан - Законы пишутся для обыкновенных людей, потому они должны основываться на обыкновенных правилах здравого смысла. Джефферсон Т. - Хорошие законы могут исправить заблуждения в душе, счастливо рожденной и невоспитанной, но они не могут добродетелью оплодотворить худое сердце. Державин Г. Р. - Нет человека, стоящего выше или ниже закона; и мы не должны спрашивать у человека разрешения на то, чтобы потребовать от него подчиняться закону. Подчинение закону требуется по праву, а не выпрашивается, как милость. Рузвельт Т.

    КРЫМСКИЙ ПОРТАЛ ЧЕРНОБЫЛЬЦЕВ - ЧЕРНОБЫЛЬСКИЙ СПАС

    Уважаемые, посетители на нашем сайте силами участников ЛПК на ЧАЭС, однополчан, побратимов, родных и близких, крымчан пострадавших вследствие катастрофы на ЧАЭС, ПОРовцев, участников ликвидации последствий других ядерных аварий создается - электронной версии «Книги Памяти» - сводный поименный список умерших крымчан, подвергшихся воздействию радиации. Для входа в Книгу и внесения данных кликните в меню – Книга Памяти. Открыв ее следуйте инструкции размещенной в публикации. Спасибо всем за участие в создании Книги Памяти. Огромное спасибо лично Геннадию Анатольевичу Самбурскому из Джанкоя, первому откликнувшемуся на призыв о создании Книги.
    --МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ--+++--РЕГИСТРАЦИЯ--+++--ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ--+++--ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ--

      Южно-Украинскую АЭС проверяет Госэкоинспекция
    20-07-2021, 13:15 | Автор: pom4er.klim | Категория: Публикации
    Южно-Украинскую АЭС проверяет Госэкоинспекция
    Южно-Украинскую АЭС проверяет ГосэкоинспекцияНа Южно-Украинской АЭС до 23 июля проходит проверка Государственной экологической инспекции Украины.

    Цель – выяснить, как на предприятии придерживаются природоохранного законодательства.

    Об этом сообщили в ОП «Южно-Украинская АЭС», передает Інше ТВ.

    Проверка комплексная, она проводится раз в три года. Инспекторы работают по направлениям: промышленное загрязнение, водные и земельные ресурсы, атмосферный воздух. Проверяющие осуществляют обход производственных помещений цехов и подразделений, обращают внимание на обращение с различными типами отходов, изучают документацию, проверяют ее на соответствие законодательным требованиям, а также проводят лабораторные исследования.

    Атомная электростанция как мощное промышленное предприятие имеет специальные разрешения на водопользование и выбросы загрязняющих веществ в атмосферу от стационарных источников. Перечень веществ и их концентрация строго регламентированы. Постоянный контроль за этим ведет собственная лаборатория, подчиненная отделу охраны окружающей среды ЮУАЭС. Во время проверки инспекторы Госэкоинспекции работают параллельно со специалистами лаборатории ЮУАЭС. «Каждый работает со своим оборудованием, – объясняет ведущий специалист отдела инструментально-лабораторного контроля Николаевской области Госэкоинспекции Юго-Западного округа Елена Деркач, – мы параллельно выполняем замеры, проводим расчеты, а затем сравниваем полученные результаты. Стоит отметить, что лаборатория атомной электростанции хорошо оснащена, персонал квалифицированный. Чувствуется, что на предприятии уделяется должное внимание вопросам охраны окружающей среды».

    Председатель комиссии Государственной экологической инспекции Юго-Западного округа (Николаевской и Южно-Украинскую АЭС проверяет Госэкоинспекция Одесской обл.) Владислав Мартыченко отметил, что убежден в открытости атомщиков и их готовности к сотрудничеству.

    «Если будут выявлены недостатки, они будут отражены в предписании. Предприятию предоставляется время для устранения замечаний и приведения деятельности в соответствие с требованиями законодательства. Мы работаем на результат, ведь цель у обеих сторон общая – сохранение окружающей среды», – подчеркнул председатель комиссии на вступительном совещании.

    Кроме Южно-Украинского энергокомплекса, который объединяет АЭС, ГАЭС и ГЭС, во время нынешней проверки специалисты Госэкоинспекции должны отработать также в других обособленных подразделениях НАЭК «Энергоатом», расположенных на южно-украинской площадке, а именно: в ОП «Складское хозяйство» и ОП «Атомэнергомаш».


    https://inshe.tv/nikolaev/2021-07-19/620366/

    Если Вам понравилась новость поделитесь с друзьями :

    html-cсылка на публикацию
    BB-cсылка на публикацию
    Прямая ссылка на публикацию

    Смотрите также:
     |  Просмотров: 459  |  Комментариев: (0)
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Информация
    Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.


    ПОНРАВИЛАСЬ НОВОСТЬ ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


    ГЛАВНАЯ