Упс, приплыли! Минтруд заявил о законности отстранения от работы при отказе от вакцинации » Чернобыльский Спас

ГЛАВНАЯ ЗАКОНЫ + НПА + ДОКУМЕНТЫ ОБЪЯВЛЕНИЯ, ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ ПУБЛИКАЦИИ СУДЕБНАЯ ПРАКТИКА ТВОРЧЕСТВО ВИДЕО МАТЕРИАЛ ГЛАС НАРОДА. ЗДОРОВЬЕ

Симферополь:

Популярные статьи
  • Чернобыль война!? 5 часть
  • Чернобыль война!? 6 часть
  • Чернобыль война!?
  • АКТИВНЫЙ ЧЕРНОБЫЛЕЦ УБЕДИЛ ПРОКУРАТУРУ...
  • Чернобыль война!? продолжение часть 7
  • Чернобыль война ?! Часть 8
  • Предварительное реагирование
  • ЧТО ОПЯТЬ?
  • 5 свежих комментариев
    • Александр Алексеевич
    • Александр Алексеевич
    • pom4er.klim
      Написал(а): pom4er.klim
    • Александр Алексеевич
    • юпитер
      Написал(а): юпитер
    КНИГИ О ЧЕРНОБЫЛЕ





























    ФИЛЬМЫ О ЧЕРНОБЫЛЕ










    КЛИКНИТЕ ОТКРОЕТСЯ




















    НОВОСТИ МИРА









    Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru

    www.radiobells.com #radiobells_script_hash







    ПОЧТА, ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ





    СЧЕТЧИКИ



    40 СТРАН, ГРАЖДАНЕ КОТОРЫХ ПОСЕТИЛИ САЙТ 25 И БОЛЕЕ РАЗ Flag Counter СЧЕТЧИК FC ВКЛЮЧЕН 07.07.2016

    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Monitorus. Мониторинг сайтов и серверов.

    ОТЗЫВ О РАБОТЕ САЙТА

    тИЦ и PR сайта chernobyl-spas.info



    ОЦЕНИТЕ САЙТ

    - Законы тщетно существуют для тех, кто не имеет мужества и средств защищать их. Томас Маколей - Закон должен быть краток, чтобы его легко могли запомнить и люди несведущие. Сенека - Законы и установления должны идти рука об руку с прогрессом человеческой души. Джефферсон Т. - Благо народа — вот высший закон. Цицерон - Полагаться на законы и к тому же понимать их положения — только так можно добиться согласия. Сюньцзы - Кто для других законы составляет, Пусть те законы первым соблюдает. Чосер Дж. - Крайняя строгость закона — крайняя несправедливость. Цицерон - Многочисленность законов в государстве есть то же, что большее число лекарей: признак болезни и бессилия. Вольтер - Законы подобны паутине: если в них попадется бессильный и легкий, они выдержат, если большой — он разорвет их и вырвется. Солон - Наряду с законами государственными есть еще законы совести, восполняющие упущения законодательства. Филдинг Г. - Мудрый законодатель начинает не с издания законов, а с изучения их пригодности для данного общества. Руссо Ж. - Знание законов заключается не в том, чтобы помнить их слова, а в том, чтобы постигать их смысл. Цицерон - Знать законы — значит воспринять не их слова, но их содержание и значение. Юстиниан - Законы пишутся для обыкновенных людей, потому они должны основываться на обыкновенных правилах здравого смысла. Джефферсон Т. - Хорошие законы могут исправить заблуждения в душе, счастливо рожденной и невоспитанной, но они не могут добродетелью оплодотворить худое сердце. Державин Г. Р. - Нет человека, стоящего выше или ниже закона; и мы не должны спрашивать у человека разрешения на то, чтобы потребовать от него подчиняться закону. Подчинение закону требуется по праву, а не выпрашивается, как милость. Рузвельт Т.

    КРЫМСКИЙ ПОРТАЛ ЧЕРНОБЫЛЬЦЕВ - ЧЕРНОБЫЛЬСКИЙ СПАС

    Уважаемые, посетители на нашем сайте силами участников ЛПК на ЧАЭС, однополчан, побратимов, родных и близких, крымчан пострадавших вследствие катастрофы на ЧАЭС, ПОРовцев, участников ликвидации последствий других ядерных аварий создается - электронной версии «Книги Памяти» - сводный поименный список умерших крымчан, подвергшихся воздействию радиации. Для входа в Книгу и внесения данных кликните в меню – Книга Памяти. Открыв ее следуйте инструкции размещенной в публикации. Спасибо всем за участие в создании Книги Памяти. Огромное спасибо лично Геннадию Анатольевичу Самбурскому из Джанкоя, первому откликнувшемуся на призыв о создании Книги.
    --МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ--+++--РЕГИСТРАЦИЯ--+++--ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ--+++--ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ--

      Упс, приплыли! Минтруд заявил о законности отстранения от работы при отказе от вакцинации
    17-07-2021, 16:07 | Автор: shichkin1967 | Категория: Публикации
    Упс, приплыли! Минтруд заявил о законности отстранения от работы при отказе от вакцинации





    Скажите, а правда верили, что когда речь пошла о «добровольной вакцинации», слуги народа именно это имели в виду? Вспомните, как обстояло дело с самоизоляцией? Например, в той же Москве народ вроде бы изолировался по собственной воле, но штрафовали народ за нарушение САМОИЗОЛЯЦИИ только в путь. А потом для граждан преклонного возраста не поленились составить расписание для прогулок. В общем, как могли заботились о народе. О пропускном режиме лишний раз вспоминать не хочется, но ведь это все было!
    Сейчас пробил час добровольной вакцинации. Странно, что сию процедуру обозвали именно так, а не самовакцинацией, чтобы не нарушать традиционную игру слов.
    А теперь самое интересное. Хочу вас познакомить с товарищем Котяковым, занимающим должность министра труда.

    А теперь посмотрите, как мастерски он играет словами, как тонко говорит о том, что за отказ от вакцинации уволить нельзя, но тут же берет в руки гигантский гаечный ключ и начинает на добровольной вакцинации закручивать гайки по максимуму. Вот что сначала сказал господин Котяков: «Увольнение за отказ от вакцинации в настоящее время не предусмотрено Трудовым кодексом РФ». Но чуть позже изданию «Коммерсант» министр дал пояснения:

    "Сотрудников предприятий можно отстранить от работы при отказе вакцинироваться. Отказ от вакцинации без объективных причин может повлечь отстранение от исполнения обязанностей на период эпидемии без сохранения зарплаты".
    Упс, приплыли! Минтруд заявил о законности отстранения от работы при отказе от вакцинации

    Не знаю, насколько объективной причиной отказа является Конституция, но вырисовывается такая картина: уволить человека не могут, но отправить домой без зарплаты – это пожалуйста, чем 100% воспользуются работодатели, запуганные огромными штрафами.

    И смотрите, как красиво все сделали! Сначала, в течение нескольких лет, людей упорно подсаживали на кредиты, рассрочки и т.п. Нам говорили: бери, дорогой, пользуйся на здоровье, а платить будешь завтра. И вот сейчас для огромного количества людей это самое завтра покрыто густым туманом.
    И хочется взглянуть в прекрасные очи главного российского труженика Антона Котякова и поблагодарить за подробное разъяснение относительно политики нашего государства: Не хотите прививаться? Да, пожалуйста! Никто вас увольнять не будет, всего лишь на неопределенный срок освободят от должности и, скорей всего, больше никуда ни возьмут. И ведь никто даже не заикнется о том, что не берут из-за отсутствия прививки. Просто ваши профессиональные навыки окажутся недостаточно высоки. Как говорится, мы вам перезвоним…



    https://www.9111.ru/questions/7777777771424198/?utm_source=law-instructions&utm_medium=mail_hot_face3484&utm_campaign=read1424198_20200305

    Если Вам понравилась новость поделитесь с друзьями :

    html-cсылка на публикацию
    BB-cсылка на публикацию
    Прямая ссылка на публикацию

    Смотрите также:
     |  Просмотров: 366  |  Комментариев: (0)
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Информация
    Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.


    ПОНРАВИЛАСЬ НОВОСТЬ ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


    ГЛАВНАЯ