Мнение юристов: россиянам больше будет не нужен бумажный полис ОМС » Чернобыльский Спас

ГЛАВНАЯ ЗАКОНЫ + НПА + ДОКУМЕНТЫ ОБЪЯВЛЕНИЯ, ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ ПУБЛИКАЦИИ СУДЕБНАЯ ПРАКТИКА ТВОРЧЕСТВО ВИДЕО МАТЕРИАЛ ГЛАС НАРОДА. ЗДОРОВЬЕ

ВОЙТИ ИСПОЛЬЗУЯ:


Facebook Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Симферополь:

Популярные статьи
  • Чернобыль - Война?! Часть 1
  • Чернобыльская общественность Крыма понесла тяжелую утрату
  • С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ
  • СГО РООИ СОЮЗ "ЧЕРНОБЫЛЬ" РК ИНФОРМИРУЕТ.
  • ВНИМАНИЮ жителей города Симферополя! Переезд!
  • 5 свежих комментариев
    • юпитер
      Написал(а): юпитер
    • pom4er.klim
      Написал(а): pom4er.klim
    • Александр Алексеевич
    • юпитер
      Написал(а): юпитер
    • юпитер
      Написал(а): юпитер
    КНИГИ О ЧЕРНОБЫЛЕ





























    ФИЛЬМЫ О ЧЕРНОБЫЛЕ










    КЛИКНИТЕ ОТКРОЕТСЯ




















    НОВОСТИ МИРА









    Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru

    www.radiobells.com #radiobells_script_hash







    ПОЧТА, ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ





    СЧЕТЧИКИ



    40 СТРАН, ГРАЖДАНЕ КОТОРЫХ ПОСЕТИЛИ САЙТ 25 И БОЛЕЕ РАЗ Flag Counter СЧЕТЧИК FC ВКЛЮЧЕН 07.07.2016

    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Monitorus. Мониторинг сайтов и серверов.

    ОТЗЫВ О РАБОТЕ САЙТА

    тИЦ и PR сайта chernobyl-spas.info



    ОЦЕНИТЕ САЙТ

    - Законы тщетно существуют для тех, кто не имеет мужества и средств защищать их. Томас Маколей - Закон должен быть краток, чтобы его легко могли запомнить и люди несведущие. Сенека - Законы и установления должны идти рука об руку с прогрессом человеческой души. Джефферсон Т. - Благо народа — вот высший закон. Цицерон - Полагаться на законы и к тому же понимать их положения — только так можно добиться согласия. Сюньцзы - Кто для других законы составляет, Пусть те законы первым соблюдает. Чосер Дж. - Крайняя строгость закона — крайняя несправедливость. Цицерон - Многочисленность законов в государстве есть то же, что большее число лекарей: признак болезни и бессилия. Вольтер - Законы подобны паутине: если в них попадется бессильный и легкий, они выдержат, если большой — он разорвет их и вырвется. Солон - Наряду с законами государственными есть еще законы совести, восполняющие упущения законодательства. Филдинг Г. - Мудрый законодатель начинает не с издания законов, а с изучения их пригодности для данного общества. Руссо Ж. - Знание законов заключается не в том, чтобы помнить их слова, а в том, чтобы постигать их смысл. Цицерон - Знать законы — значит воспринять не их слова, но их содержание и значение. Юстиниан - Законы пишутся для обыкновенных людей, потому они должны основываться на обыкновенных правилах здравого смысла. Джефферсон Т. - Хорошие законы могут исправить заблуждения в душе, счастливо рожденной и невоспитанной, но они не могут добродетелью оплодотворить худое сердце. Державин Г. Р. - Нет человека, стоящего выше или ниже закона; и мы не должны спрашивать у человека разрешения на то, чтобы потребовать от него подчиняться закону. Подчинение закону требуется по праву, а не выпрашивается, как милость. Рузвельт Т.

    КРЫМСКИЙ ПОРТАЛ ЧЕРНОБЫЛЬЦЕВ - ЧЕРНОБЫЛЬСКИЙ СПАС

    Уважаемые, посетители на нашем сайте силами участников ЛПК на ЧАЭС, однополчан, побратимов, родных и близких, крымчан пострадавших вследствие катастрофы на ЧАЭС, ПОРовцев, участников ликвидации последствий других ядерных аварий создается - электронной версии «Книги Памяти» - сводный поименный список умерших крымчан, подвергшихся воздействию радиации. Для входа в Книгу и внесения данных кликните в меню – Книга Памяти. Открыв ее следуйте инструкции размещенной в публикации. Спасибо всем за участие в создании Книги Памяти. Огромное спасибо лично Геннадию Анатольевичу Самбурскому из Джанкоя, первому откликнувшемуся на призыв о создании Книги.
    --МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ--+++--РЕГИСТРАЦИЯ--+++--ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ--+++--ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ--

      Мнение юристов: россиянам больше будет не нужен бумажный полис ОМС
    15-06-2021, 17:31 | Автор: shichkin1967 | Категория: Публикации
    Мнение юристов: россиянам больше будет не нужен бумажный полис ОМС




    Краткое содержание:

    Мнения юристов
    Обсуждение

    В ближайшее время россиянам больше не нужен будет бумажный полис обязательного медицинского страхования (ОМС), так как будет запущена единая информационная система обязательного медицинского страхования (ГИС ОМС). Об этом пишет «Российская газета» со ссылкой на утвержденные главой кабмина Михаилом Мишустиным правила работы новой информационной системы.

    В связи с этим появится электронный реестр застрахованных лиц. Россияне смогут получить медицинскую помощь в любой поликлиннике страны.

    Полностью ввести в эксплуатацию данную систему планируется в 2022 году. В текущем году она будет вводиться поэтапно. Дополнительно будет запущен новый портал для информирования граждан о бесплатной медицинской помощи.

    Мнения юристов
    Шишкин Виталий Михайлович
    юрист
    Мы уже привыкли, что с бумажных носителей переходим на электронные формы документов . То трудовая книжка, теперь вот полисы обязательного медицинского страхования.Это вполне нормальное явление.
    Главное в том, чтобы максимально упростить и вместе с тем создать все условия для получения медицинской помощи гражданами в любой поликлинике страны. Надеюсь,что в 2020 года процесс действительно завершат.
    Семёнова Милана Владимировна
    юрист
    Данное нововведение существенно облегчит гражданам возможность обращения в медицинское учреждение и обеспечить своевременное оказание квалифицированной помощи. Часто из-за отсутствия при себе указанного документа граждане были лишены возможности не только посещения врача, но и записи на прием, что сказывалось на их физическом и эмоциональном состоянии
    Литвинова Галина Петровна
    юрист
    Очень полезная информация. Введение ГИС ОМС значительно упростит процедуру получения гражданами медицинской помощи на всей территории Российской Федерации. Думаю, что нововведение придется "по душе" большинству россиянам.
    Филиппова Наталья Юрьевна
    юрист
    Я думаю, что это полезное нововведение. Полезная оптимизация, ведь пациент с цифровым полисом ОМС сможет обратиться в любую поликлинику страны, без лишних документов,где его примут и окажут своевременную помощь.
    Войтенко Светлана Наумовна
    юрист
    Очень удобно. Ведение реестра застрахованных лиц упростит процедуру обращения в лечебные учреждения по всей стране. А вот справятся ли ведущие медицинские учреждения с такой нагрузкой, вопрос.
    Батурская Анастасия Олеговна
    адвокат
    На мой взгляд, это очень будет удобно в повседневной жизни. Не нужно хранить документ, в случае поездки на длительный срок брать с собой его. Да и к тому же его станет невозможно потерять.
    Васильев Александр Васильевич
    юрист
    Лишь бы не по электронной форме лечили! Упрощать то они (кабмин) умеют, в этом спору нет, вот только что взамен предложат??? А предложить то не чего!!!! Увы и ах!!!
    Деваева Екатерина Михайловна
    юрист
    Ну и правильно, давно пора. Не всегда есть возможность тоскать с собой ОМС, особенно старые образцы. Все уходит давно в электронный оборот. На мой взгляд, ГИС ОМС будет очень востребованный
    Парфенов Валерий Николаевич
    юрист
    Россияне смогут получить медицинскую помощь в любой поликлинике страны.Верится в это с трудом,принимая во внимание высокий уровень бюрократии в сфере медицины.
    Единая информационная система обязательного медицинского страхования , как всегда будет давать сбой. В этой связи, когда медицина на местах фактически уничтожена,подобное нововведение лично у меня не внушает оптимизма.
    Бабешко Анжелика Геннадьевна
    юрист
    Простой народ отдаст предпочтение бумажному варианту, имеются в виду пенсионеры.Для них эти упрощенные варианты не с руки.


    https://www.9111.ru/questions/7777777771365931/?utm_source=law-instructions&utm_medium=mail_hot_face3411&utm_campaign=read1365931_20200305

    Если Вам понравилась новость поделитесь с друзьями :

    html-cсылка на публикацию
    BB-cсылка на публикацию
    Прямая ссылка на публикацию

    Смотрите также:
     |  Просмотров: 337  |  Комментариев: (0)
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Информация
    Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.


    ПОНРАВИЛАСЬ НОВОСТЬ ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


    ГЛАВНАЯ