В Чернобыль могут запустить туристические туры по Днепру — профильные ведомства сейчас изучают спрос » Чернобыльский Спас

ГЛАВНАЯ ЗАКОНЫ + НПА + ДОКУМЕНТЫ ОБЪЯВЛЕНИЯ, ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ ПУБЛИКАЦИИ СУДЕБНАЯ ПРАКТИКА ТВОРЧЕСТВО ВИДЕО МАТЕРИАЛ ГЛАС НАРОДА. ЗДОРОВЬЕ

ВОЙТИ ИСПОЛЬЗУЯ:


Facebook Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Симферополь:

Популярные статьи
  • Чернобыль - Война?! Часть 1
  • Чернобыльская общественность Крыма понесла тяжелую утрату
  • С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ
  • СГО РООИ СОЮЗ "ЧЕРНОБЫЛЬ" РК ИНФОРМИРУЕТ.
  • ВНИМАНИЮ жителей города Симферополя! Переезд!
  • 5 свежих комментариев
    • юпитер
      Написал(а): юпитер
    • pom4er.klim
      Написал(а): pom4er.klim
    • Александр Алексеевич
    • юпитер
      Написал(а): юпитер
    • юпитер
      Написал(а): юпитер
    КНИГИ О ЧЕРНОБЫЛЕ





























    ФИЛЬМЫ О ЧЕРНОБЫЛЕ










    КЛИКНИТЕ ОТКРОЕТСЯ




















    НОВОСТИ МИРА









    Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru

    www.radiobells.com #radiobells_script_hash







    ПОЧТА, ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ





    СЧЕТЧИКИ



    40 СТРАН, ГРАЖДАНЕ КОТОРЫХ ПОСЕТИЛИ САЙТ 25 И БОЛЕЕ РАЗ Flag Counter СЧЕТЧИК FC ВКЛЮЧЕН 07.07.2016

    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Monitorus. Мониторинг сайтов и серверов.

    ОТЗЫВ О РАБОТЕ САЙТА

    тИЦ и PR сайта chernobyl-spas.info



    ОЦЕНИТЕ САЙТ

    - Законы тщетно существуют для тех, кто не имеет мужества и средств защищать их. Томас Маколей - Закон должен быть краток, чтобы его легко могли запомнить и люди несведущие. Сенека - Законы и установления должны идти рука об руку с прогрессом человеческой души. Джефферсон Т. - Благо народа — вот высший закон. Цицерон - Полагаться на законы и к тому же понимать их положения — только так можно добиться согласия. Сюньцзы - Кто для других законы составляет, Пусть те законы первым соблюдает. Чосер Дж. - Крайняя строгость закона — крайняя несправедливость. Цицерон - Многочисленность законов в государстве есть то же, что большее число лекарей: признак болезни и бессилия. Вольтер - Законы подобны паутине: если в них попадется бессильный и легкий, они выдержат, если большой — он разорвет их и вырвется. Солон - Наряду с законами государственными есть еще законы совести, восполняющие упущения законодательства. Филдинг Г. - Мудрый законодатель начинает не с издания законов, а с изучения их пригодности для данного общества. Руссо Ж. - Знание законов заключается не в том, чтобы помнить их слова, а в том, чтобы постигать их смысл. Цицерон - Знать законы — значит воспринять не их слова, но их содержание и значение. Юстиниан - Законы пишутся для обыкновенных людей, потому они должны основываться на обыкновенных правилах здравого смысла. Джефферсон Т. - Хорошие законы могут исправить заблуждения в душе, счастливо рожденной и невоспитанной, но они не могут добродетелью оплодотворить худое сердце. Державин Г. Р. - Нет человека, стоящего выше или ниже закона; и мы не должны спрашивать у человека разрешения на то, чтобы потребовать от него подчиняться закону. Подчинение закону требуется по праву, а не выпрашивается, как милость. Рузвельт Т.

    КРЫМСКИЙ ПОРТАЛ ЧЕРНОБЫЛЬЦЕВ - ЧЕРНОБЫЛЬСКИЙ СПАС

    Уважаемые, посетители на нашем сайте силами участников ЛПК на ЧАЭС, однополчан, побратимов, родных и близких, крымчан пострадавших вследствие катастрофы на ЧАЭС, ПОРовцев, участников ликвидации последствий других ядерных аварий создается - электронной версии «Книги Памяти» - сводный поименный список умерших крымчан, подвергшихся воздействию радиации. Для входа в Книгу и внесения данных кликните в меню – Книга Памяти. Открыв ее следуйте инструкции размещенной в публикации. Спасибо всем за участие в создании Книги Памяти. Огромное спасибо лично Геннадию Анатольевичу Самбурскому из Джанкоя, первому откликнувшемуся на призыв о создании Книги.
    --МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ--+++--РЕГИСТРАЦИЯ--+++--ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ--+++--ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ--

      В Чернобыль могут запустить туристические туры по Днепру — профильные ведомства сейчас изучают спрос
    10-06-2021, 14:05 | Автор: pom4er.klim | Категория: Публикации
    В Чернобыль могут запустить туристические туры по Днепру — профильные ведомства сейчас изучают спрос
    Государственное агентство развития туризма (ГАРТ) совместно с Министерством культуры и информационной политики изучают возможность возобновления туристических маршрутов по реке Днепр, в частности, в Канев и Чернобыль.
    Об этом сообщила пресс-служба государственного агентства.

    Так, профильные ведомства запускают пилотный проект, цель которого — изучить спрос на возобновление туристических маршрутов по Днепру. Как отметила глава ГАРТ Марьяна Олеськив, Днепр как главная водная артерия Украины имеет серьезный туристический потенциал, который сейчас почти не используется.

    «Мы хотим привлечь внимание к возобновлению туристических маршрутов по Днепру из Киева. Первые локации — Канев и Чернобыль», — уточнила она.

    По словам Марьяны Олеськив, однодневные промомаршруты «Киев-Канев-Киев» и «Киев-Чернобыль-Киев» будут состоять из путешествия по Днепру на соответственно оборудованных скоростных теплоходах. Во время путешествия предусмотрен проход шлюзов и многочасовое пребывание и экскурсия на локациях.

    Сейчас ГАРТ готовит промомаршруты для экспертов, потенциальных инвесторов, журналистов, тревел-блогеров — хотят изучить спрос и возможность возобновления регулярных туристических маршрутов, включая возможность совместного финансирования таких программ со стороны государства.

    В Государственном агентстве развития туризма добавляют, что объявили официальный тендер на популяризацию речных туристических маршрутов в рамках бюджетной программы по раскрытию туристического потенциала страны.

    По итогам пилотного проекта агентство разработает рекомендации о том, как в дальнейшем внедрять программу туристических водных маршрутов по Днепру. Аналогичные программы могут запустить в других туристических регионах страны при наличии спроса.

    Чернобыль туристический

    Чернобыльская зона сегодня является одним из самых популярных направлений среди иностранных туристов в Украине, поэтому не удивительно, что власть взялась развивать ее туристический потенциал. На повышенный интерес к ЧАЭС повлиял выход сериала HBO «Чернобыль», который рассказывает об аварии в 1986 году и последствиях ее ликвидации.
    Сегодня туристов больше всего интересуют город Припять, саркофаг четвертого энергоблока ЧАЭС, а также секретный радар советских времен «Дуга-1».

    Виктория Коломиец https://hromadske.ua/ru/posts/v-chernobyl-mogut-zapustit-turisticheskie-tury-po-dnepru-profilnye-vedomstva-sejchas-izuchayut-spros

    Если Вам понравилась новость поделитесь с друзьями :

    html-cсылка на публикацию
    BB-cсылка на публикацию
    Прямая ссылка на публикацию

    Смотрите также:
     |  Просмотров: 316  |  Комментариев: (0)
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Информация
    Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.


    ПОНРАВИЛАСЬ НОВОСТЬ ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


    ГЛАВНАЯ