По моему, забыли не только Крымских Чернобыльцев, но и всех Чернобыльцев, мы для них лишний груз, который тяжело нести, но бросить нельзя, потому, что надо делать ВИД, что они о нас помнят только в траурные дни И не более!
Мне просто интересно когда эти пролеты закончатся, наверно тогда когда наши пенсии сравняются с теми кто не работал и получает постоянно индексацию, и не терял здоровье. Вот Вам и забота о тех кто принес пользу государству и защитил людей от ядерной стихии ликвидации последствий аварии на ЧАЭC
В настоящее время подготовлены изменения в главный \"чернобыльский\" закон по вопросу выплат на детей и внуков чернобыльцев. Выплаты останутся у тех внуков, которые эти выплаты получают. Новых выплат в большинстве случаев не будет. Надо будет подтвердить заболевания и установить их связь с участием предков в работах по ликвидации последствий катастрофы на ЧАЭС. Вот такие изменения только и возможны у нас.
О нас помнят только в день траура какие мы хорошие и незаменимые. На самом деле мы никому не нужны, и думать о нас никто не собирается, легче отпихнуть в сторону!
Повышение затронет:
социальные пенсии;
страховые пенсии по старости;
страховые пенсии по инвалидности;
пенсии по потере кормильца;
выплаты по государственному пенсионному обеспечению. Информация отсюда: https://ppt.ru/news/posobiya/pensii-i-posobiya-vyrastut. Неизменными скорее всего останутся ЕДВ и компенсации в ВВЗ, как и сохраненные (по ФЗ 208 от 21.07.2014 г.) пенсии крымчан. Но руководствоваться будем документом, а не сообщениями СМИ. Подождем.
Ученые заявили о доказательствах лабораторного происхождения COVID-19 Обсуждение
Здравствуйте, уважаемые читатели! Как пишет Daily Mail: профессор из Британии Ангус Далглиш и норвежский вирусолог Биргер Соренсен сообщили об обнаружении доказательств лабораторного происхождения COVID-19.
Ученые заявили о доказательствах лабораторного происхождения COVID-19 По версии источников, эксперты указывают на то, что слухи о разработке коронавируса в лаборатории в Ухане являются правдой и что, якобы после того, как вирус просочился за пределы лаборатории, китайцы попытались «скрыть следы происхождения вируса».
В ходе расследования специалисты проанализировали проводимые учеными в китайском Ухане между в 2002 - 2019 годах экспериментами. Полученная информация позволила им сделать вывод, что китайцы взяли первичный вирус у летучих мышей и сделали вирус природного происхождения более заразным, чтобы он быстро размножался в клетках человека, а затем эксперты уханьской лаборатории как бы «присоединили» к нему новый «шип», превратив его в смертоносный SARS-CoV-2.
Один из характерных признаков, свидетельствующих об этой манипуляции с вирусом, — это ряд из четырех аминокислот, которые учёные нашли в «шипе» COVID-19.
26 мая президент США Джо Байден поручил американским разведслужбам принять более активные меры к установлению источника происхождения коронавируса, уделив особое внимание «вопросам по Китаю».
Официальный представитель МИД КНР Чжао Лицзянь в ответ на это 27 мая заявил, что поведение США демонстрирует пренебрежительное отношение к фактам и науке и незаинтересованность в проведении научного исследования происхождения COVID-19.
23 мая газета The Wall Street Journal сообщила, что болезнь сотрудников Уханьского института вирусологии осенью 2019 года может свидетельствовать о верности теории искусственного происхождения коронавируса. 20 мая в комитете палаты представителей США по разведке сообщили о «косвенных доказательствах» данных о том, что утечка нового типа коронавируса SARS-CoV-2 произошла из Уханьского института вирусологии.
Китай назвал такую теорию клеветой и заговором.
В конце первого квартала текущего года был опубликован доклад международной группы экспертов ВОЗ о поездке в Китай в начале 2021 г. для проведения исследования происхождения коронавируса. Специалисты не пришли к однозначному выводу. Наиболее вероятной считается передача коронавируса между животными, а потом человеку, наименее вероятным — возникновение SARS-CoV-2 в лабораторных условиях.
Если сочтёте информацию полезной, прошу Вас оценить её и поделиться ею со своими подписчиками.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.