Ученые заявили о наличии доказательств лабораторного происхождения COVID-19 » Чернобыльский Спас

ГЛАВНАЯ ЗАКОНЫ + НПА + ДОКУМЕНТЫ ОБЪЯВЛЕНИЯ, ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ ПУБЛИКАЦИИ СУДЕБНАЯ ПРАКТИКА ТВОРЧЕСТВО ВИДЕО МАТЕРИАЛ ГЛАС НАРОДА. ЗДОРОВЬЕ

Симферополь:

Популярные статьи
  • Чернобыль война!? 6 часть
  • АКТИВНЫЙ ЧЕРНОБЫЛЕЦ УБЕДИЛ ПРОКУРАТУРУ...
  • Чернобыль война!? продолжение часть 7
  • Чернобыль война ?! Часть 8
  • ЧЕРНОБЫЛЬ ВОЙНА?! ЧАСТЬ 9
  • О частичной мобилизации
  • В Крыму завершилась частичная мобилизация
  • Реагирование на обращение по поводу памятника в Ялте
  • 5 свежих комментариев
    • Александр Алексеевич
    • Александр Алексеевич
    • pom4er.klim
      Написал(а): pom4er.klim
    • Александр Алексеевич
    • юпитер
      Написал(а): юпитер
    КНИГИ О ЧЕРНОБЫЛЕ





























    ФИЛЬМЫ О ЧЕРНОБЫЛЕ










    КЛИКНИТЕ ОТКРОЕТСЯ




















    НОВОСТИ МИРА









    Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru

    www.radiobells.com #radiobells_script_hash







    ПОЧТА, ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ





    СЧЕТЧИКИ



    40 СТРАН, ГРАЖДАНЕ КОТОРЫХ ПОСЕТИЛИ САЙТ 25 И БОЛЕЕ РАЗ Flag Counter СЧЕТЧИК FC ВКЛЮЧЕН 07.07.2016

    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Monitorus. Мониторинг сайтов и серверов.

    ОТЗЫВ О РАБОТЕ САЙТА

    тИЦ и PR сайта chernobyl-spas.info



    ОЦЕНИТЕ САЙТ

    - Законы тщетно существуют для тех, кто не имеет мужества и средств защищать их. Томас Маколей - Закон должен быть краток, чтобы его легко могли запомнить и люди несведущие. Сенека - Законы и установления должны идти рука об руку с прогрессом человеческой души. Джефферсон Т. - Благо народа — вот высший закон. Цицерон - Полагаться на законы и к тому же понимать их положения — только так можно добиться согласия. Сюньцзы - Кто для других законы составляет, Пусть те законы первым соблюдает. Чосер Дж. - Крайняя строгость закона — крайняя несправедливость. Цицерон - Многочисленность законов в государстве есть то же, что большее число лекарей: признак болезни и бессилия. Вольтер - Законы подобны паутине: если в них попадется бессильный и легкий, они выдержат, если большой — он разорвет их и вырвется. Солон - Наряду с законами государственными есть еще законы совести, восполняющие упущения законодательства. Филдинг Г. - Мудрый законодатель начинает не с издания законов, а с изучения их пригодности для данного общества. Руссо Ж. - Знание законов заключается не в том, чтобы помнить их слова, а в том, чтобы постигать их смысл. Цицерон - Знать законы — значит воспринять не их слова, но их содержание и значение. Юстиниан - Законы пишутся для обыкновенных людей, потому они должны основываться на обыкновенных правилах здравого смысла. Джефферсон Т. - Хорошие законы могут исправить заблуждения в душе, счастливо рожденной и невоспитанной, но они не могут добродетелью оплодотворить худое сердце. Державин Г. Р. - Нет человека, стоящего выше или ниже закона; и мы не должны спрашивать у человека разрешения на то, чтобы потребовать от него подчиняться закону. Подчинение закону требуется по праву, а не выпрашивается, как милость. Рузвельт Т.

    КРЫМСКИЙ ПОРТАЛ ЧЕРНОБЫЛЬЦЕВ - ЧЕРНОБЫЛЬСКИЙ СПАС

    Уважаемые, посетители на нашем сайте силами участников ЛПК на ЧАЭС, однополчан, побратимов, родных и близких, крымчан пострадавших вследствие катастрофы на ЧАЭС, ПОРовцев, участников ликвидации последствий других ядерных аварий создается - электронной версии «Книги Памяти» - сводный поименный список умерших крымчан, подвергшихся воздействию радиации. Для входа в Книгу и внесения данных кликните в меню – Книга Памяти. Открыв ее следуйте инструкции размещенной в публикации. Спасибо всем за участие в создании Книги Памяти. Огромное спасибо лично Геннадию Анатольевичу Самбурскому из Джанкоя, первому откликнувшемуся на призыв о создании Книги.
    --МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ--+++--РЕГИСТРАЦИЯ--+++--ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ--+++--ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ--

      Ученые заявили о наличии доказательств лабораторного происхождения COVID-19
    31-05-2021, 14:54 | Автор: shichkin1967 | Категория: Публикации
    Ученые заявили о наличии доказательств лабораторного происхождения COVID-19



    Краткое содержание:

    Ученые заявили о доказательствах лабораторного происхождения COVID-19
    Обсуждение

    Здравствуйте, уважаемые читатели! Как пишет Daily Mail: профессор из Британии Ангус Далглиш и норвежский вирусолог Биргер Соренсен сообщили об обнаружении доказательств лабораторного происхождения COVID-19.

    Ученые заявили о доказательствах лабораторного происхождения COVID-19
    По версии источников, эксперты указывают на то, что слухи о разработке коронавируса в лаборатории в Ухане являются правдой и что, якобы после того, как вирус просочился за пределы лаборатории, китайцы попытались «скрыть следы происхождения вируса».

    В ходе расследования специалисты проанализировали проводимые учеными в китайском Ухане между в 2002 - 2019 годах экспериментами. Полученная информация позволила им сделать вывод, что китайцы взяли первичный вирус у летучих мышей и сделали вирус природного происхождения более заразным, чтобы он быстро размножался в клетках человека, а затем эксперты уханьской лаборатории как бы «присоединили» к нему новый «шип», превратив его в смертоносный SARS-CoV-2.

    Один из характерных признаков, свидетельствующих об этой манипуляции с вирусом, — это ряд из четырех аминокислот, которые учёные нашли в «шипе» COVID-19.

    26 мая президент США Джо Байден поручил американским разведслужбам принять более активные меры к установлению источника происхождения коронавируса, уделив особое внимание «вопросам по Китаю».

    Официальный представитель МИД КНР Чжао Лицзянь в ответ на это 27 мая заявил, что поведение США демонстрирует пренебрежительное отношение к фактам и науке и незаинтересованность в проведении научного исследования происхождения COVID-19.

    23 мая газета The Wall Street Journal сообщила, что болезнь сотрудников Уханьского института вирусологии осенью 2019 года может свидетельствовать о верности теории искусственного происхождения коронавируса.
    20 мая в комитете палаты представителей США по разведке сообщили о «косвенных доказательствах» данных о том, что утечка нового типа коронавируса SARS-CoV-2 произошла из Уханьского института вирусологии.

    Китай назвал такую теорию клеветой и заговором.

    В конце первого квартала текущего года был опубликован доклад международной группы экспертов ВОЗ о поездке в Китай в начале 2021 г. для проведения исследования происхождения коронавируса. Специалисты не пришли к однозначному выводу. Наиболее вероятной считается передача коронавируса между животными, а потом человеку, наименее вероятным — возникновение SARS-CoV-2 в лабораторных условиях.

    Если сочтёте информацию полезной, прошу Вас оценить её и поделиться ею со своими подписчиками.

    Благодарю за внимание!


    https://www.9111.ru/questions/7777777771338357/

    Если Вам понравилась новость поделитесь с друзьями :

    html-cсылка на публикацию
    BB-cсылка на публикацию
    Прямая ссылка на публикацию

    Смотрите также:
     |  Просмотров: 463  |  Комментариев: (0)
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Информация
    Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.


    ПОНРАВИЛАСЬ НОВОСТЬ ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


    ГЛАВНАЯ