. Чернобыльский Спас. Крымский портал чернобыльцев Депутат пояснил: пенсия – это страховой случай, и многие до нее доживать не должны » Чернобыльский Спас

ГЛАВНАЯ ЗАКОНЫ + НПА + ДОКУМЕНТЫ ОБЪЯВЛЕНИЯ, ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ ПУБЛИКАЦИИ СУДЕБНАЯ ПРАКТИКА ТВОРЧЕСТВО ВИДЕО МАТЕРИАЛ ГЛАС НАРОДА. ЗДОРОВЬЕ

ВОЙТИ ИСПОЛЬЗУЯ:


Facebook Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Симферополь:

Популярные статьи
  • В Раздольненском районе состоялось возложение цветов к Памятному знаку ликвидаторам последствий аварии на ЧАЭС
  • ОБРАЩЕНИЕ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ СОВЕТА ОТДЕЛЕНИЯ РООИ СОЮЗ "ЧЕРНОБЫЛЬ" РК В РАЗДОЛЬНЕНСКОМ РАЙОНЕ К ГЛАВЕ АДМИНИСТРАЦИИ РАЗДОЛЬНЕНСКОГО РАЙОНА В СВЯЗИ С ПРИБЛИЖАЮЩЕЙСЯ ДАТОЙ 30 НОЯБРЯ
  • Радиоактивные отходы под кустом
  • 5 свежих комментариев
    • pom4er.klim
      Написал(а): pom4er.klim
    • pom4er.klim
      Написал(а): pom4er.klim
    • pom4er.klim
      Написал(а): pom4er.klim
    • Александр Алексеевич
    • pom4er.klim
      Написал(а): pom4er.klim
    КНИГИ О ЧЕРНОБЫЛЕ





























    ФИЛЬМЫ О ЧЕРНОБЫЛЕ










    КЛИКНИТЕ ОТКРОЕТСЯ




















    НОВОСТИ МИРА






    Ближайшие события календаря в России


    Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru

    www.radiobells.com #radiobells_script_hash







    ПОЧТА, ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ





    СЧЕТЧИКИ

    40 СТРАН, ГРАЖДАНЕ КОТОРЫХ ПОСЕТИЛИ САЙТ 20 И БОЛЕЕ РАЗ

    Flag Counter СЧЕТЧИК FC ВКЛЮЧЕН 07.07.2016

    Рейтинг@Mail.ru

    ОТЗЫВ О РАБОТЕ САЙТА



    ОЦЕНИТЕ САЙТ

    - Законы тщетно существуют для тех, кто не имеет мужества и средств защищать их. Томас Маколей - Закон должен быть краток, чтобы его легко могли запомнить и люди несведущие. Сенека - Законы и установления должны идти рука об руку с прогрессом человеческой души. Джефферсон Т. - Благо народа — вот высший закон. Цицерон - Полагаться на законы и к тому же понимать их положения — только так можно добиться согласия. Сюньцзы - Кто для других законы составляет, Пусть те законы первым соблюдает. Чосер Дж. - Крайняя строгость закона — крайняя несправедливость. Цицерон - Многочисленность законов в государстве есть то же, что большее число лекарей: признак болезни и бессилия. Вольтер - Законы подобны паутине: если в них попадется бессильный и легкий, они выдержат, если большой — он разорвет их и вырвется. Солон - Наряду с законами государственными есть еще законы совести, восполняющие упущения законодательства. Филдинг Г. - Мудрый законодатель начинает не с издания законов, а с изучения их пригодности для данного общества. Руссо Ж. - Знание законов заключается не в том, чтобы помнить их слова, а в том, чтобы постигать их смысл. Цицерон - Знать законы — значит воспринять не их слова, но их содержание и значение. Юстиниан - Законы пишутся для обыкновенных людей, потому они должны основываться на обыкновенных правилах здравого смысла. Джефферсон Т. - Хорошие законы могут исправить заблуждения в душе, счастливо рожденной и невоспитанной, но они не могут добродетелью оплодотворить худое сердце. Державин Г. Р. - Нет человека, стоящего выше или ниже закона; и мы не должны спрашивать у человека разрешения на то, чтобы потребовать от него подчиняться закону. Подчинение закону требуется по праву, а не выпрашивается, как милость. Рузвельт Т.

    КРЫМСКИЙ ПОРТАЛ ЧЕРНОБЫЛЬЦЕВ - ЧЕРНОБЫЛЬСКИЙ СПАС

    Уважаемые, посетители на нашем сайте силами участников ЛПК на ЧАЭС, однополчан, побратимов, родных и близких, крымчан пострадавших вследствие катастрофы на ЧАЭС, ПОРовцев, участников ликвидации последствий других ядерных аварий создается - электронной версии «Книги Памяти» - сводный поименный список умерших крымчан, подвергшихся воздействию радиации. Для входа в Книгу и внесения данных кликните в меню – Книга Памяти. Открыв ее следуйте инструкции размещенной в публикации. Спасибо всем за участие в создании Книги Памяти. Огромное спасибо лично Геннадию Анатольевичу Самбурскому из Джанкоя, первому откликнувшемуся на призыв о создании Книги.
      Депутат пояснил: пенсия – это страховой случай, и многие до нее доживать не должны
    23-05-2021, 11:39 | Автор: shichkin1967 | Категория: Публикации
    Депутат пояснил: пенсия – это страховой случай, и многие до нее доживать не должны



    Краткое содержание:

    Утверждения одного депутата
    Обсуждение

    Утверждения одного депутата
    Относительно недавно один из членов партии "Единая Россия", неоднократно избиравшийся, действующий депутат Государственной думы А. Ильтяков выступил на очередной конференции КРО «Единой России».

    Секретарь политсовета партии Ильтяков выступил с пламенной речью. В ней он изложил свое понимание обстановки в стране.

    Отбросив условности товарищ Ильтяков бравировал:

    "Позвольте мне быть, как я есть, а не заигрывать. Нам надо стать людьми и снять маски, тогда, может быть, и жизнь будет другой. Мы все уповаем, что «и там не очень хорошо, и там не до конца сделано». А вопрос: кто должен это делать, если не мы с вами?
    Они с Марса завезены, члены партии «Единая Россия»? Нет. Оскорблять партию – значит оскорблять наше общество. Партия плохая? Да. Лучше есть? Нет.
    Вы не подумайте, я никого не собираюсь здесь учить".
    Однако без назиданий у одного из региональных лидеров партии обойтись не удалось. В частности, депутат нижней палаты собрания «во втором потоке» подробно объяснил, что есть пенсионер и, собственно, его пенсия:

    "И вообще давайте будем честными. Что такое пенсия? Человек дожил до пенсии – это страховой случай.
    Ты уже перешагнул тот порог, который тебе отмерен прожить: 60–65 лет. 50% не должны вообще доживать. Так устроена пенсионная система – это математически все высчитывается. Цинично? Но так принимается система пенсий во всем мире. Но почему мы боимся говорить людям эту правду? Откуда деньги-то брать? На 14 направлений национальный проектов денег не будет: мы будем тупо работать на пенсию, на пожилое поколение. Нет экономики и становимся сырьевым придатком всего мира. Путь в никуда. Если дожил до пенсии – замечательно. Государство будет платить денежку достойную. Мы должны это сделать".
    Ну что же, на мой взгляд, вполне доходчиво, без масок и заигрываний. Поменьше бы страховых случаев (пенсионеров), а то денег на развитие (осваивание) национальных проектов не хватает.

    А вот когда освоим все придуманные проекты (там пока 14 направлений), тогда, может быть, и денежка останется для оплаты еще оставшихся "страховых случаев". Ну вроде бы как должны это сделать. Лучше никого и нет.
    Ведь по словам этого же персонажа: "Кто-то скажет, что партия засиделась. А нам еще и 20 лет нет."

    А как уже известно от него же: "Сделано многое – предстоит еще больше".

    Только вот незадача, пока еще больше 50% все же, вопреки обстоятельствам, до пенсии доживают.

    Что Вы думаете по этому поводу? Если не сложно, поделитесь вашим мнением в комментариях.

    Если понравилась публикация – ставьте так называемые лайки, нажав на иконку ДА ("палец вверх"), если нет, то, соответственно, НЕТ («палец вниз»), делитесь публикацией со своими подписчиками и друзьями в социальных сетях. Спасибо.


    https://www.9111.ru/questions/7777777771327243/?utm_source=law-instructions&utm_medium=mail_hot_face3357&utm_campaign=read1327243_20200305

    Если Вам понравилась новость поделитесь с друзьями :

    html-cсылка на публикацию
    BB-cсылка на публикацию
    Прямая ссылка на публикацию

    Смотрите также:
     |  Просмотров: 365  |  Комментариев: (0)
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Информация
    Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.


    ПОНРАВИЛАСЬ НОВОСТЬ ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


    ГЛАВНАЯ







    Яндекс.Метрика Цена chernobyl-spas.info Траст chernobyl-spas.info Настоящий ПР chernobyl-spas.info Monitorus. Мониторинг сайтов и серверов. chernobyl-spas.info Alexa/PR chernobyl-spas.info IKS Monitorus. Мониторинг сайтов и серверов.