. Чернобыльский Спас. Крымский портал чернобыльцев Основные причины, по которым банк может неожиданно заблокировать вашу карту » Чернобыльский Спас

ГЛАВНАЯ ЗАКОНЫ + НПА + ДОКУМЕНТЫ ОБЪЯВЛЕНИЯ, ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ ПУБЛИКАЦИИ СУДЕБНАЯ ПРАКТИКА ТВОРЧЕСТВО ВИДЕО МАТЕРИАЛ ГЛАС НАРОДА. ЗДОРОВЬЕ

ВОЙТИ ИСПОЛЬЗУЯ:


Facebook Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Симферополь:

Популярные статьи
  • ОБРАЩЕНИЕ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ СОВЕТА ОТДЕЛЕНИЯ РООИ СОЮЗ "ЧЕРНОБЫЛЬ" РК В РАЗДОЛЬНЕНСКОМ РАЙОНЕ К ГЛАВЕ АДМИНИСТРАЦИИ РАЗДОЛЬНЕНСКОГО РАЙОНА В СВЯЗИ С ПРИБЛИЖАЮЩЕЙСЯ ДАТОЙ 30 НОЯБРЯ
  • Радиоактивные отходы под кустом
  • 5 свежих комментариев
    • pom4er.klim
      Написал(а): pom4er.klim
    • Александр Алексеевич
    • pom4er.klim
      Написал(а): pom4er.klim
    • pom4er.klim
      Написал(а): pom4er.klim
    • shichkin1967
      Написал(а): shichkin1967
    КНИГИ О ЧЕРНОБЫЛЕ





























    ФИЛЬМЫ О ЧЕРНОБЫЛЕ










    КЛИКНИТЕ ОТКРОЕТСЯ




















    НОВОСТИ МИРА






    Ближайшие события календаря в России


    Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru

    www.radiobells.com #radiobells_script_hash







    ПОЧТА, ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ





    СЧЕТЧИКИ

    40 СТРАН, ГРАЖДАНЕ КОТОРЫХ ПОСЕТИЛИ САЙТ 20 И БОЛЕЕ РАЗ

    Flag Counter СЧЕТЧИК FC ВКЛЮЧЕН 07.07.2016

    Рейтинг@Mail.ru

    ОТЗЫВ О РАБОТЕ САЙТА



    ОЦЕНИТЕ САЙТ

    - Законы тщетно существуют для тех, кто не имеет мужества и средств защищать их. Томас Маколей - Закон должен быть краток, чтобы его легко могли запомнить и люди несведущие. Сенека - Законы и установления должны идти рука об руку с прогрессом человеческой души. Джефферсон Т. - Благо народа — вот высший закон. Цицерон - Полагаться на законы и к тому же понимать их положения — только так можно добиться согласия. Сюньцзы - Кто для других законы составляет, Пусть те законы первым соблюдает. Чосер Дж. - Крайняя строгость закона — крайняя несправедливость. Цицерон - Многочисленность законов в государстве есть то же, что большее число лекарей: признак болезни и бессилия. Вольтер - Законы подобны паутине: если в них попадется бессильный и легкий, они выдержат, если большой — он разорвет их и вырвется. Солон - Наряду с законами государственными есть еще законы совести, восполняющие упущения законодательства. Филдинг Г. - Мудрый законодатель начинает не с издания законов, а с изучения их пригодности для данного общества. Руссо Ж. - Знание законов заключается не в том, чтобы помнить их слова, а в том, чтобы постигать их смысл. Цицерон - Знать законы — значит воспринять не их слова, но их содержание и значение. Юстиниан - Законы пишутся для обыкновенных людей, потому они должны основываться на обыкновенных правилах здравого смысла. Джефферсон Т. - Хорошие законы могут исправить заблуждения в душе, счастливо рожденной и невоспитанной, но они не могут добродетелью оплодотворить худое сердце. Державин Г. Р. - Нет человека, стоящего выше или ниже закона; и мы не должны спрашивать у человека разрешения на то, чтобы потребовать от него подчиняться закону. Подчинение закону требуется по праву, а не выпрашивается, как милость. Рузвельт Т.

    КРЫМСКИЙ ПОРТАЛ ЧЕРНОБЫЛЬЦЕВ - ЧЕРНОБЫЛЬСКИЙ СПАС

    Уважаемые, посетители на нашем сайте силами участников ЛПК на ЧАЭС, однополчан, побратимов, родных и близких, крымчан пострадавших вследствие катастрофы на ЧАЭС, ПОРовцев, участников ликвидации последствий других ядерных аварий создается - электронной версии «Книги Памяти» - сводный поименный список умерших крымчан, подвергшихся воздействию радиации. Для входа в Книгу и внесения данных кликните в меню – Книга Памяти. Открыв ее следуйте инструкции размещенной в публикации. Спасибо всем за участие в создании Книги Памяти. Огромное спасибо лично Геннадию Анатольевичу Самбурскому из Джанкоя, первому откликнувшемуся на призыв о создании Книги.
      Основные причины, по которым банк может неожиданно заблокировать вашу карту
    15-05-2021, 14:15 | Автор: shichkin1967 | Категория: Публикации
    Основные причины, по которым банк может неожиданно заблокировать вашу карту
    Краткое содержание:

    За что карту не заблокируют
    За что карту могут заблокировать
    Что делать при блокировке
    Обсуждение

    У многих из нас есть банковская карта, на которой хранится существенная сумма денег. Из этой статьи вы узнаете, по каким причинам ее могут заблокировать, как этого избежать и как поступить, если блокировка уже произошла.

    За что карту не заблокируют
    Не стоит беспокоиться, если вам приходят небольшие переводы, например, от родственников или друзей. Даже небольшая оплата на регулярной основе (за помощь, к примеру) не должна насторожить налоговую. Если же она что-то заподозрит, то начнется разбирательство, но неожиданной блокировки карты не произойдет.

    Единовременный крупный перевод вряд ли вызовет подозрения, особенно если в комментарии к переводу будет содержаться объяснение, например, «на день рождения». Если все же произойдет блокировка, достаточно сделать звонок в банк.

    Снятие средств в разных банкоматах также ничем не грозит. Единственный минус здесь – комиссия.
    За что карту могут заблокировать
    Любые подозрительные операции, а значит нетипичные для вас конкретно, вызовут блокировку. Если вы никогда не снимали больше 10 000 рублей в месяц, а сегодня решили потратить сразу 100 000, банк насторожится. Но блокировка быстро снимается после звонка в банк.

    Забыли свой пин-код и вбили его неверно несколько раз подряд? Через сутки карту разблокируют. Также можно позвонить напрямую в банк.

    Подозрительные комментарии к переводам тоже могут вызвать опасения у банка. Воздерживайтесь от шуточных фраз, вроде «доля после ограбления» или регулярных переводов с пометками «за работу». Любой доход должен облагаться налогами, помните. Получая деньги в обход налоговой, можно получить и блокировку карты, и существенный штраф.

    Интернет-покупки тоже могут спровоцировать блокировку, если банк заподозрит сайт в мошеннических действиях. В этом случае нужно убедиться, что сайт не поддельный, а официальный, и после этого позвонить в банк. Либо же убедиться, что сайт действительно подозрительный, и перевыпустить карту на всякий случай.

    Если вы собираетесь за границу и планируете расплачиваться вашей картой, предупредите об этом банк заранее, например, в банковском приложении. Любое снятие денег в другой стране насторожит банк, и в результате произойдет блокировка.

    Также карту могут заблокировать при любых подозрениях на мошенничество и за долги (в случае, если карта уже попала под арест).
    Что делать при блокировке
    Если пластиковую карточку заблокировали по неизвестной вам причине, сначала позвоните в банк. Вам потребуется документ, подтверждающий личность. Также придется вспомнить кодовое слово. Далее вам подскажут, что нужно сделать, чтобы карту разблокировали.

    Могут быть ситуации, требующие разбирательств с налоговой или с самим банком. И в таких ситуациях ждать скорую разблокировку не стоит. Именно поэтому лучше всегда иметь в наличии сразу несколько карт.

    Спасибо, что прочитали материал до конца! Буду рада вашим оценкам и комментариям!


    https://www.9111.ru/questions/7777777771317540/?utm_source=law-instructions&utm_medium=mail_hot_face3340&utm_campaign=read1317540_20200305

    Если Вам понравилась новость поделитесь с друзьями :

    html-cсылка на публикацию
    BB-cсылка на публикацию
    Прямая ссылка на публикацию

    Смотрите также:
     |  Просмотров: 193  |  Комментариев: (0)
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Информация
    Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.


    ПОНРАВИЛАСЬ НОВОСТЬ ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


    ГЛАВНАЯ







    Яндекс.Метрика Цена chernobyl-spas.info Траст chernobyl-spas.info Настоящий ПР chernobyl-spas.info Monitorus. Мониторинг сайтов и серверов. chernobyl-spas.info Alexa/PR chernobyl-spas.info IKS Monitorus. Мониторинг сайтов и серверов.