Пенсионное крысятничество - о фиктивных инвалидах и малоимущих » Чернобыльский Спас

ГЛАВНАЯ ЗАКОНЫ + НПА + ДОКУМЕНТЫ ОБЪЯВЛЕНИЯ, ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ ПУБЛИКАЦИИ СУДЕБНАЯ ПРАКТИКА ТВОРЧЕСТВО ВИДЕО МАТЕРИАЛ ГЛАС НАРОДА. ЗДОРОВЬЕ

Симферополь:

Популярные статьи
  • Чернобыль война?! 14 часть
  • Чернобыль война!? 15 заключительная часть (1)
  • Чернобыль война!? 15 заключительная часть (2)
  • Чернобыль война!? 17 завершение
  • 5 свежих комментариев
    • Александр Алексеевич
    • pom4er.klim
      Написал(а): pom4er.klim
    • Александр Алексеевич
    • pom4er.klim
      Написал(а): pom4er.klim
    • pom4er.klim
      Написал(а): pom4er.klim
    КНИГИ О ЧЕРНОБЫЛЕ





























    ФИЛЬМЫ О ЧЕРНОБЫЛЕ










    КЛИКНИТЕ ОТКРОЕТСЯ




















    НОВОСТИ МИРА







    Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru

    www.radiobells.com #radiobells_script_hash







    ПОЧТА, ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ





    СЧЕТЧИКИ



    40 СТРАН, ГРАЖДАНЕ КОТОРЫХ ПОСЕТИЛИ САЙТ 25 И БОЛЕЕ РАЗ Flag Counter СЧЕТЧИК FC ВКЛЮЧЕН 07.07.2016

    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Monitorus. Мониторинг сайтов и серверов.

    ОТЗЫВ О РАБОТЕ САЙТА

    тИЦ и PR сайта chernobyl-spas.info




    ОЦЕНИТЕ САЙТ

    - Законы тщетно существуют для тех, кто не имеет мужества и средств защищать их. Томас Маколей - Закон должен быть краток, чтобы его легко могли запомнить и люди несведущие. Сенека - Законы и установления должны идти рука об руку с прогрессом человеческой души. Джефферсон Т. - Благо народа — вот высший закон. Цицерон - Полагаться на законы и к тому же понимать их положения — только так можно добиться согласия. Сюньцзы - Кто для других законы составляет, Пусть те законы первым соблюдает. Чосер Дж. - Крайняя строгость закона — крайняя несправедливость. Цицерон - Многочисленность законов в государстве есть то же, что большее число лекарей: признак болезни и бессилия. Вольтер - Законы подобны паутине: если в них попадется бессильный и легкий, они выдержат, если большой — он разорвет их и вырвется. Солон - Наряду с законами государственными есть еще законы совести, восполняющие упущения законодательства. Филдинг Г. - Мудрый законодатель начинает не с издания законов, а с изучения их пригодности для данного общества. Руссо Ж. - Знание законов заключается не в том, чтобы помнить их слова, а в том, чтобы постигать их смысл. Цицерон - Знать законы — значит воспринять не их слова, но их содержание и значение. Юстиниан - Законы пишутся для обыкновенных людей, потому они должны основываться на обыкновенных правилах здравого смысла. Джефферсон Т. - Хорошие законы могут исправить заблуждения в душе, счастливо рожденной и невоспитанной, но они не могут добродетелью оплодотворить худое сердце. Державин Г. Р. - Нет человека, стоящего выше или ниже закона; и мы не должны спрашивать у человека разрешения на то, чтобы потребовать от него подчиняться закону. Подчинение закону требуется по праву, а не выпрашивается, как милость. Рузвельт Т.

    КРЫМСКИЙ ПОРТАЛ ЧЕРНОБЫЛЬЦЕВ - ЧЕРНОБЫЛЬСКИЙ СПАС

    Уважаемые, посетители на нашем сайте силами участников ЛПК на ЧАЭС, однополчан, побратимов, родных и близких, крымчан пострадавших вследствие катастрофы на ЧАЭС, ПОРовцев, участников ликвидации последствий других ядерных аварий создается - электронной версии «Книги Памяти» - сводный поименный список умерших крымчан, подвергшихся воздействию радиации. Для входа в Книгу и внесения данных кликните в меню – Книга Памяти. Открыв ее следуйте инструкции размещенной в публикации. Спасибо всем за участие в создании Книги Памяти. Огромное спасибо лично Геннадию Анатольевичу Самбурскому из Джанкоя, первому откликнувшемуся на призыв о создании Книги.
    --МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ--+++--РЕГИСТРАЦИЯ--+++--ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ--+++--ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ--

      Пенсионное крысятничество - о фиктивных инвалидах и малоимущих
    3-03-2021, 11:54 | Автор: shichkin1967 | Категория: Публикации
    Пенсионное крысятничество - о фиктивных инвалидах и малоимущих


    Краткое содержание:

    Крысятничать – воровать у своих
    Обсуждение

    Здравствуйте, уважаемые читатели!

    Хочу затронуть, наверное, неприятную для некоторых тему. Разговор о фиктивных инвалидах, малоимущих...

    Крысятничать – воровать у своих
    Здесь часто приходится слышать о том, что государство обворовывает простых граждан. Но я хочу затронуть тему, где рядовой россиянин обворовывает такого же россиянина. Ни для кого не секрет, что справку об инвалидности можно купить. В Ростовской области недавно был судебный процесс над врачами, торгующими этими справками. Оказалось, таких "инвалидов" около 10 000 (!), на которых ПФР ежемесячно тратил около 200 миллионов рублей. Так это только по Ростовской области, а по стране сколько таких "инвалидов"! У кого они воруют?

    Другая тема – это "малоимущие". Тут даже на примере своих знакомых могу рассказать. Она работает в больнице, зарплата около 18 000. Он строитель, оформлен на полставки, но в конверте получает за сотню.

    Отстроили дом, сделали шикарный ремонт, построили хороший гараж, купили новую машину себе и б/у сыну. Но по справкам они малоимущие, муж-то официально на полставки оформлен. Вот они и пользуются всеми льготами, положенными для данной категории.
    Был у них забавный случай. Когда их сын учился в училище, ему были положены бесплатный обед и льготный проездной, т.к. семья малоимущая. Но вот однажды администрация училища решила пройтись по таким семьям, проверить, как они реально живут. Знакомая сразу отказалась от этих обедов и проездных. И опять, у кого воруем?

    "Регрессники". Тоже интересная тема. Приходит такой "шахтер", который проработал всю жизни на поверхности и ни разу в лаву не опускался. За определенную плату оформляет регресс и довольный живёт дальше. А таких "шахтеров" десятки тысяч.

    И вот если суммировать все эти выплаты "инвалидам", "малоимущим", "регрессникам", получится ну очень кругленькая сумма, которую могли бы отдать реальным инвалидам, малоимущим и регрессникам.

    Так у кого воруем, господа хорошие? У стариков и детей воруете!
    Пенсионное крысятничество - о фиктивных инвалидах и малоимущих
    Пенсионное крысятничество - о фиктивных инвалидах и малоимущих


    https://www.9111.ru/questions/7777777771233320/?utm_source=law-instructions&utm_medium=mail_hot_face3177&utm_campaign=read1233320_20200305



    Если Вам понравилась новость поделитесь с друзьями :

    html-cсылка на публикацию
    BB-cсылка на публикацию
    Прямая ссылка на публикацию

    Смотрите также:
     |  Просмотров: 434  |  Комментариев: (0)
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Информация
    Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.


    ПОНРАВИЛАСЬ НОВОСТЬ ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


    ГЛАВНАЯ