По моему, забыли не только Крымских Чернобыльцев, но и всех Чернобыльцев, мы для них лишний груз, который тяжело нести, но бросить нельзя, потому, что надо делать ВИД, что они о нас помнят только в траурные дни И не более!
Мне просто интересно когда эти пролеты закончатся, наверно тогда когда наши пенсии сравняются с теми кто не работал и получает постоянно индексацию, и не терял здоровье. Вот Вам и забота о тех кто принес пользу государству и защитил людей от ядерной стихии ликвидации последствий аварии на ЧАЭC
В настоящее время подготовлены изменения в главный \"чернобыльский\" закон по вопросу выплат на детей и внуков чернобыльцев. Выплаты останутся у тех внуков, которые эти выплаты получают. Новых выплат в большинстве случаев не будет. Надо будет подтвердить заболевания и установить их связь с участием предков в работах по ликвидации последствий катастрофы на ЧАЭС. Вот такие изменения только и возможны у нас.
О нас помнят только в день траура какие мы хорошие и незаменимые. На самом деле мы никому не нужны, и думать о нас никто не собирается, легче отпихнуть в сторону!
Повышение затронет:
социальные пенсии;
страховые пенсии по старости;
страховые пенсии по инвалидности;
пенсии по потере кормильца;
выплаты по государственному пенсионному обеспечению. Информация отсюда: https://ppt.ru/news/posobiya/pensii-i-posobiya-vyrastut. Неизменными скорее всего останутся ЕДВ и компенсации в ВВЗ, как и сохраненные (по ФЗ 208 от 21.07.2014 г.) пенсии крымчан. Но руководствоваться будем документом, а не сообщениями СМИ. Подождем.
В России предложили провести амнистию кредитов в пределах 3 млн рублей в связи с нестабильной экономической ситуацией на фоне пандемии. С данной инициативой выступила партия «Коммунисты России», рассказал РИА Новости председатель ЦК партии Максим Сурайкин.
По его словам, соответствующее обращение уже направлено в Госдуму.
Политик подчеркнул, что россиянам необходимо предоставить возможность погасить кредиты за счет бюджетных средств. Он указал, что российских бюджет составляет 17 трлн рублей, тогда как долги граждан – 1,6 трлн (менее 10%). Таким образом, «это вполне экономически возможно», заключил Сурайкин.
В свою очередь, первый замглавы думского комитета по экономической политике Валерий Гартунг назвал данную инициативу опасной и нереализуемой. Он пояснил, что ее обсуждение может привести к тому, что после праздников вкладчики частных банков «побегут снимать деньги со счетов», поскольку люди поймут, что если банку деньги можно будет не возвращать, то и вклады не из чего будет возвращать.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.