. Чернобыльский Спас. Крымский портал чернобыльцев Отключить все АЭС. Германия уходит от атомной энергии к «Северному потоку — 2» » Чернобыльский Спас

ГЛАВНАЯ ЗАКОНЫ + НПА + ДОКУМЕНТЫ ОБЪЯВЛЕНИЯ, ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ ПУБЛИКАЦИИ СУДЕБНАЯ ПРАКТИКА ТВОРЧЕСТВО ВИДЕО МАТЕРИАЛ ГЛАС НАРОДА. ЗДОРОВЬЕ

ВОЙТИ ИСПОЛЬЗУЯ:


Facebook Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Симферополь:

Популярные статьи
  • Поздравляем с Новым 2022 годом!
  • ПФР начал выплату пособий по принципу «единого окна»
  • Еще раз об оплате ЖКУ с января 2022
  • 5 свежих комментариев
    • shichkin1967
      Написал(а): shichkin1967
    • Покрышкин 87
      Написал(а): Покрышкин 87
    • pom4er.klim
      Написал(а): pom4er.klim
    • pom4er.klim
      Написал(а): pom4er.klim
    • pom4er.klim
      Написал(а): pom4er.klim
    КНИГИ О ЧЕРНОБЫЛЕ





























    ФИЛЬМЫ О ЧЕРНОБЫЛЕ










    КЛИКНИТЕ ОТКРОЕТСЯ




















    НОВОСТИ МИРА






    Ближайшие события календаря в России


    Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru

    www.radiobells.com #radiobells_script_hash







    ПОЧТА, ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ





    СЧЕТЧИКИ



    40 СТРАН, ГРАЖДАНЕ КОТОРЫХ ПОСЕТИЛИ САЙТ 25 И БОЛЕЕ РАЗ Flag Counter СЧЕТЧИК FC ВКЛЮЧЕН 07.07.2016

    Рейтинг@Mail.ru

    ОТЗЫВ О РАБОТЕ САЙТА



    ОЦЕНИТЕ САЙТ

    - Законы тщетно существуют для тех, кто не имеет мужества и средств защищать их. Томас Маколей - Закон должен быть краток, чтобы его легко могли запомнить и люди несведущие. Сенека - Законы и установления должны идти рука об руку с прогрессом человеческой души. Джефферсон Т. - Благо народа — вот высший закон. Цицерон - Полагаться на законы и к тому же понимать их положения — только так можно добиться согласия. Сюньцзы - Кто для других законы составляет, Пусть те законы первым соблюдает. Чосер Дж. - Крайняя строгость закона — крайняя несправедливость. Цицерон - Многочисленность законов в государстве есть то же, что большее число лекарей: признак болезни и бессилия. Вольтер - Законы подобны паутине: если в них попадется бессильный и легкий, они выдержат, если большой — он разорвет их и вырвется. Солон - Наряду с законами государственными есть еще законы совести, восполняющие упущения законодательства. Филдинг Г. - Мудрый законодатель начинает не с издания законов, а с изучения их пригодности для данного общества. Руссо Ж. - Знание законов заключается не в том, чтобы помнить их слова, а в том, чтобы постигать их смысл. Цицерон - Знать законы — значит воспринять не их слова, но их содержание и значение. Юстиниан - Законы пишутся для обыкновенных людей, потому они должны основываться на обыкновенных правилах здравого смысла. Джефферсон Т. - Хорошие законы могут исправить заблуждения в душе, счастливо рожденной и невоспитанной, но они не могут добродетелью оплодотворить худое сердце. Державин Г. Р. - Нет человека, стоящего выше или ниже закона; и мы не должны спрашивать у человека разрешения на то, чтобы потребовать от него подчиняться закону. Подчинение закону требуется по праву, а не выпрашивается, как милость. Рузвельт Т.

    КРЫМСКИЙ ПОРТАЛ ЧЕРНОБЫЛЬЦЕВ - ЧЕРНОБЫЛЬСКИЙ СПАС

    Уважаемые, посетители на нашем сайте силами участников ЛПК на ЧАЭС, однополчан, побратимов, родных и близких, крымчан пострадавших вследствие катастрофы на ЧАЭС, ПОРовцев, участников ликвидации последствий других ядерных аварий создается - электронной версии «Книги Памяти» - сводный поименный список умерших крымчан, подвергшихся воздействию радиации. Для входа в Книгу и внесения данных кликните в меню – Книга Памяти. Открыв ее следуйте инструкции размещенной в публикации. Спасибо всем за участие в создании Книги Памяти. Огромное спасибо лично Геннадию Анатольевичу Самбурскому из Джанкоя, первому откликнувшемуся на призыв о создании Книги.
      Отключить все АЭС. Германия уходит от атомной энергии к «Северному потоку — 2»
    3-01-2021, 09:20 | Автор: pom4er.klim | Категория: Публикации
    Отключить все АЭС. Германия уходит от атомной энергии к «Северному потоку — 2»
    В 2021 году в Германии выведут из эксплуатации атомные электростанции. Изначально крайним сроком полного отказа от АЭС в стране называли 2022 год. Об этом заявлял на тот момент министр окружающей среды Германии Норберт Реттген. С тех пор прошло почти 10 лет. Страна плавно отказывалась от атома в пользу других источников энергии. При этом Берлин делает ставку на «Северный поток — 2». Чем он поможет лидеру Европы?
    Отключить все АЭС. Германия уходит от атомной энергии к «Северному потоку — 2»
    К 31 декабря 2021 года в Германии отключат три АЭС. Об этом в разговоре с «360» рассказал представитель Пиратской партии Германии Грегори Энгельс. По его словам, до конца 2022 года ФРГ планирует отказаться от атомных электростанций.

    Причина — страх перед новой катастрофой после аварий на Чернобыльской АЭС и АЭС «Фукусима». Депутат бундестага Вальдемар Гердт считает, что решение об отказе от атомных электростанций принято «на фоне зеленой истерии».

    «Это серьезная проблема для Германии. Очень серьезная. Так под угрозу попадает энергетическая безопасность страны. У нас энергетическая корзина будет на 30% не обеспечена», — пояснил Гердт.

    Он подчеркнул, что Германия останавливает свои атомные станции и выводит из эксплуатации угольные, но будет вынуждена закупать за границей тот же атомный и угольный продукт, только намного менее экологичный, чем прежде. Депутат назвал это политикой «зеленой истерии», в которой нет логики.

    С этим согласен политолог и публицист Армен Гаспарян. Он отметил, что Европа сильно пострадала от собственной инициативы бороться за экологию.

    Когда эта борьба начиналась, много-много лет назад, она не носила такой ярко выраженной отрицательной коннотации. Там не было такого количества Греты Тунберг . В результате встал вопрос, нужна ли вообще атомная энергия. Последовали подобного рода результаты. Я очень большой поклонник Германии, но эту невменяемость я не понимаю

    Армен Гаспарян
    политолог.
    По словам Гердта, подобные решения могут привести Германию к экономическому коллапсу. И «Северный поток — 2» в такой ситуации ФРГ просто необходим, считает он. После закрытия АЭС энергия в Германии станет еще дороже, если ФРГ не обеспечит себе надежные поставки трубопроводного газа, который по определению всегда будет дешевле сжиженного.

    Отказ от „Северного потока — 2“ — это просто самоубийство. Недостаток энергетики огромнейший. „Северный поток — 2“ не покроет потребности Германии в энергетике. А представляете, если мы его еще и не запустим? Это полный абсурд, это полный бред

    Вальдемар Гердт
    депутат бундестага.
    Гердт все же надеется, что 2021 год приведет на политическую сцену совершенно новых людей и у тех, кто сейчас все еще у власти, поменяется мышление хотя бы на 15–20% в сторону защиты интересов своего народа.

    «Немцы не раз показывали, что умеют выстраивать свою экономику из руин. Пока еще руин нет, можно было бы одуматься и постараться защитить то, что имеем, в новом году», — заключил Гердт.

    Ксения Дагаева, Ольга Нижельская https://360tv.ru/news/

    Если Вам понравилась новость поделитесь с друзьями :

    html-cсылка на публикацию
    BB-cсылка на публикацию
    Прямая ссылка на публикацию

    Смотрите также:
     |  Просмотров: 201  |  Комментариев: (0)
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Информация
    Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.


    ПОНРАВИЛАСЬ НОВОСТЬ ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


    ГЛАВНАЯ







    Яндекс.Метрика Цена chernobyl-spas.info Траст chernobyl-spas.info Настоящий ПР chernobyl-spas.info Monitorus. Мониторинг сайтов и серверов. chernobyl-spas.info Alexa/PR chernobyl-spas.info IKS Monitorus. Мониторинг сайтов и серверов.