Страшнее только Голодомор: смертность в России за 2020 год вырастет не менее чем на 15% » Чернобыльский Спас

ГЛАВНАЯ ЗАКОНЫ + НПА + ДОКУМЕНТЫ ОБЪЯВЛЕНИЯ, ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ ПУБЛИКАЦИИ СУДЕБНАЯ ПРАКТИКА ТВОРЧЕСТВО ВИДЕО МАТЕРИАЛ ГЛАС НАРОДА. ЗДОРОВЬЕ

ВОЙТИ ИСПОЛЬЗУЯ:


Facebook Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Симферополь:

Популярные статьи
  • Совет отделения РООИ Союз «Чернобыль» РК в Раздольненском районе ИНФОРМИРУЕТ!
  • Про свет в конце бассейна-барботера ("CHERNOBYL REVISITED")
  • СГО РООИ СОЮЗ "ЧЕРНОБЫЛЬ" РК ИНФОРМИРУЕТ.
  • Какие последствия ждут россиян за использование VPN-сервисов?
  • 5 свежих комментариев
    • юпитер
      Написал(а): юпитер
    • pom4er.klim
      Написал(а): pom4er.klim
    • Александр Алексеевич
    • юпитер
      Написал(а): юпитер
    • pom4er.klim
      Написал(а): pom4er.klim
    КНИГИ О ЧЕРНОБЫЛЕ





























    ФИЛЬМЫ О ЧЕРНОБЫЛЕ










    КЛИКНИТЕ ОТКРОЕТСЯ




















    НОВОСТИ МИРА









    Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru

    www.radiobells.com #radiobells_script_hash







    ПОЧТА, ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ





    СЧЕТЧИКИ



    40 СТРАН, ГРАЖДАНЕ КОТОРЫХ ПОСЕТИЛИ САЙТ 25 И БОЛЕЕ РАЗ Flag Counter СЧЕТЧИК FC ВКЛЮЧЕН 07.07.2016

    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Monitorus. Мониторинг сайтов и серверов.

    ОТЗЫВ О РАБОТЕ САЙТА

    тИЦ и PR сайта chernobyl-spas.info



    ОЦЕНИТЕ САЙТ

    - Законы тщетно существуют для тех, кто не имеет мужества и средств защищать их. Томас Маколей - Закон должен быть краток, чтобы его легко могли запомнить и люди несведущие. Сенека - Законы и установления должны идти рука об руку с прогрессом человеческой души. Джефферсон Т. - Благо народа — вот высший закон. Цицерон - Полагаться на законы и к тому же понимать их положения — только так можно добиться согласия. Сюньцзы - Кто для других законы составляет, Пусть те законы первым соблюдает. Чосер Дж. - Крайняя строгость закона — крайняя несправедливость. Цицерон - Многочисленность законов в государстве есть то же, что большее число лекарей: признак болезни и бессилия. Вольтер - Законы подобны паутине: если в них попадется бессильный и легкий, они выдержат, если большой — он разорвет их и вырвется. Солон - Наряду с законами государственными есть еще законы совести, восполняющие упущения законодательства. Филдинг Г. - Мудрый законодатель начинает не с издания законов, а с изучения их пригодности для данного общества. Руссо Ж. - Знание законов заключается не в том, чтобы помнить их слова, а в том, чтобы постигать их смысл. Цицерон - Знать законы — значит воспринять не их слова, но их содержание и значение. Юстиниан - Законы пишутся для обыкновенных людей, потому они должны основываться на обыкновенных правилах здравого смысла. Джефферсон Т. - Хорошие законы могут исправить заблуждения в душе, счастливо рожденной и невоспитанной, но они не могут добродетелью оплодотворить худое сердце. Державин Г. Р. - Нет человека, стоящего выше или ниже закона; и мы не должны спрашивать у человека разрешения на то, чтобы потребовать от него подчиняться закону. Подчинение закону требуется по праву, а не выпрашивается, как милость. Рузвельт Т.

    КРЫМСКИЙ ПОРТАЛ ЧЕРНОБЫЛЬЦЕВ - ЧЕРНОБЫЛЬСКИЙ СПАС

    Уважаемые, посетители на нашем сайте силами участников ЛПК на ЧАЭС, однополчан, побратимов, родных и близких, крымчан пострадавших вследствие катастрофы на ЧАЭС, ПОРовцев, участников ликвидации последствий других ядерных аварий создается - электронной версии «Книги Памяти» - сводный поименный список умерших крымчан, подвергшихся воздействию радиации. Для входа в Книгу и внесения данных кликните в меню – Книга Памяти. Открыв ее следуйте инструкции размещенной в публикации. Спасибо всем за участие в создании Книги Памяти. Огромное спасибо лично Геннадию Анатольевичу Самбурскому из Джанкоя, первому откликнувшемуся на призыв о создании Книги.
    --МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ--+++--РЕГИСТРАЦИЯ--+++--ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ--+++--ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ--

      Страшнее только Голодомор: смертность в России за 2020 год вырастет не менее чем на 15%
    29-12-2020, 10:25 | Автор: pom4er.klim | Категория: Публикации
    Страшнее только Голодомор: смертность в России за 2020 год вырастет не менее чем на 15%
    2020 год станет рекордным для России по приросту смертности, Как показывают расчёты «Открытых медиа», годовой прирост смертности впервые за почти три десятилетия достигнет двухзначных чисел — 15–17%, а число жертв пандемии может превысить 350 000 человек. Виноват в первую очередь COVID-19, а также разрушенное, разворованное и "оптимизированное" российское здравоохранение, не выдерживающее волну заболевших. Доступность медицинской помощи для людей ухудшается с каждым пандемическим днём.

    Россия, XXI век...

    В пандемию COVID-19 Россия входила с настроением, что коронавирус не страшнее гриппа, а заместитель председателя правительства Татьяна Голикова в конце июля бодро рассказывала президенту Владимиру Путину, что «показатель летальности значительно меньше, чем в ряде стран мира».

    А сейчас, по оперативным данным стопкоронавирус. Рф, число умерших от COVID-19 превысило 50 000 человек, но связанная с ним смертность в разы выше («Открытые медиа» уже объясняли, что число умерших от ковида увеличивается по результатам вскрытий, и эти данные публикуются не оперштабами, а Росстатом). Если же посмотреть на цифры прироста общей смертности, то они окажутся в разы выше числа смертей от ковида. В результате сразу два показателя, связанных со смертностью, по итогам 2020 года будут рекордно высокими.

    Число жертв пандемии коронавируса может превысить 350 000!

    Таким образом, в 2020 году в России зарегистрируют 2 085 874 смерти, а если ситуация в декабре ухудшится до уровня ноября — то 2 105 874.
    Страшнее только Голодомор: смертность в России за 2020 год вырастет не менее чем на 15%

    Страшнее только Голодомор: смертность в России за 2020 год вырастет не менее чем на 15%


    Прирост смертности в 2020 году по сравнению с 2019 годом по базовой оценке «Открытых медиа» составит 15,8% (2 085 874 умерших против 1 800 683), а в случае ухудшения ситуации в декабре — 16,9% (2 105 874 к 1 800 683). Это катастрофически много. Для сравнения: в 2010 году, когда центральную Россию окутало смогом и демографы заговорили о резком росте числа умерших, годовая смертность увеличилась на 0,9% Двузначный же процент прироста смертей по сравнению с прошлым годом — редкое явление в демографии в мирное время. По официальной статистике, за исключением военных лет, такой рост на территории России был зафиксирован всего шесть раз: в 1929, 1933, 1936, 1947, 1993 и теперь — в 2020 году.

    Даты, года и факты просто шокирующие, но мы получили, то что получили, хотя это и не заслуживаем.

    Даже Росстат и ВЦИОМ при всей их зависимости от мнения и рекомендаций власти не могут уже скрывать частичную правду о страшных цифрах. К началу третьего десятилетия XXI века мы подобрались с результатами самых фатальных лет из истории России. И вместо того, чтобы всемерно и всесторонне помогать нищающему, безработному народу, "партия и правительство" подготовило очередные новогодние подарки в виде баснословного витка цен, повышение тарифов и появление новопридуманных штрафов. Замордованным кризисом и пандемией людям, поголовно сидящим дома, даже там решили заткнуть рот. Причём государству уже мало штрафных денег, и оно собирается отправлять разговорчивых смутьянов в тюрьму!

    Представляете, что будет если всё это заработает? Придётся строить новые зоны и лагеря для потока особо опасных сетевых болтунов, оклеветавших власть и обсудивших доходы честнейших чиновников. Может сразу лучше закладывать новые кладбища и погосты? Ведь это гораздо рентабельней и экономичней для государственного бюджета вымирающей страны...

    https://www.9111.ru/questions/7777777771152189/

    Если Вам понравилась новость поделитесь с друзьями :

    html-cсылка на публикацию
    BB-cсылка на публикацию
    Прямая ссылка на публикацию

    Смотрите также:
     |  Просмотров: 345  |  Комментариев: (0)
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Информация
    Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.


    ПОНРАВИЛАСЬ НОВОСТЬ ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


    ГЛАВНАЯ