Категория: Законы + НПА + Документы Вопрос необходимости прохождения МСЭК инвалидам с бессрочными справками пока обсуждается властями Наталья Никонорова: О вопросе прохождения МСЭ
Категория: Объявления, Ответы на вопросы Очевидцы сообщили о взрыве перед сходом поезда в Крыму В Крыму восстановили движение на поврежденном участке железной дороги
Ткачева М.Р. обманула присутствующих на совещании Комитета СФ по Регламенту заявив о том, что в Крыму 30 ноября отмечается День ликвидатора как официальный праздник. Если Вы уважаемые читатели поднимете Закон от 29 декабря 2014 года
№ 55-ЗРК/2014 с изменениями, http://crimea.gov.ru/content/uploads/files/base/55z_actual.pdf то Вы там не найдете таких ни праздника, ни памятной даты. Этот день оговорен лишь в Распоряжении СМ РК, которое к сожалении многими муниципалитетами в Крыму не выполняется.
мероприятие возможно хорошее но только 9 лет крымчане пытаются войти в правовое поле РФ но ??? Да кстати где мнение участников из Ялты и Севастополя об этом мероприятии?
Нашему брату не угодишь, он капризный и привередлив. Многие правда предпочитают помалкивать. Но результаты опроса не удивляют. Народу понятно - одна общественная организация не дорабатывает, другая не работает. Интересны свободные ответы. Люди говорят - их не обманешь.
Что-то я не припомню, чтобы \"в советское время была программа досрочного выхода на пенсию для лиц предпенсионного возраста\". Такой программы не было и не могло быть, так как в СССР не было безработицы. Все, в том числе лица предпенсионного возраста и пенсионеры, могли найти себе работу.
К сожалению, такое отношение почти у всех чиновников ко всем простым людям.И это известно всем. Есть исключение из правил. Но как известно, исключение из правил только подтверждает правило.
"Зеленые Эстонии" собрали группу по вопросу атомной энергетики. Политики уверены – официальные власти страны излишне лобируют строительство АЭС, к которой государство не готово.
Совет уполномоченных "Зеленых Эстонии" на состоявшемся в четверг, 19 ноября, онлайн-заседании утвердил бюджет партии на 2021 год, назначил комитеты по программе и уставу, а также собрал рабочую группу по вопросу атомной энергетики. Цель последней – сбалансировать и несколько оттянуть на себя лобби ядерной энергии в Эстонии.
"Начало циркулировать множество различных полуправд и заблуждений относительно ядерной энергии. Цель созданной рабочей группы – сбалансировать общественные дебаты по ядерной энергии и сформировать программные позиции партии по этой теме", – заметил член группы Валдур Лахтвеэ.
"Зеленые", подчеркнули в партии, были уверены, что перед разговорами о строительстве завода в Маарьямаа, стране нужно решить еще много вопросов.
"За короткое время ядерные лоббисты смогли обвести вокруг пальца политиков и чиновников одной волости, а также правительство и министра окружающей среды, хотя на проблемы местного населения не обращают должного внимания. Снова витает в воздухе опасность того, что местных жителей обойдут при детальной планировке. Если и правительство говорит о возможности референдума по этому вопросу, то мы тоже хотим иметь право голоса", – заявила лидер "зеленых" Зюлейха Измайлова. В партии уверены, что технологии, которая бы сделала возможным использование подобного рода энергии в Эстонии, до сих пор не имеется.
Ранее сообщалось, что Ляэне-Харьюская волость и предприятие AS A.L.A.R.A, занимающееся обращением с радиоактивными отходами, собираются провести тендер на предварительное исследование места строительства постоянного хранилища радиоактивных отходов. Жители Палдиски выступили против инициативы.
Где могильник – там и АЭС поблизости. Чего боятся жители Эстонии
Идею строительства в Эстонии небольшой атомной электростанции продвигает компания Fermi Energia. В январе этого года она опубликовала часть анализа осуществимости, которая касается уместности строительства модульного реактора для обеспечения энергоснабжения республики с 2030 года.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.