"С атомом шутки плохи". Почему "Зеленые Эстонии" выступают против строительства мини-АЭС » Чернобыльский Спас

ГЛАВНАЯ ЗАКОНЫ + НПА + ДОКУМЕНТЫ ОБЪЯВЛЕНИЯ, ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ ПУБЛИКАЦИИ СУДЕБНАЯ ПРАКТИКА ТВОРЧЕСТВО ВИДЕО МАТЕРИАЛ ГЛАС НАРОДА. ЗДОРОВЬЕ

ВОЙТИ ИСПОЛЬЗУЯ:


Facebook Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Симферополь:

Популярные статьи
  • Чернобыль - Война?! Часть 1
  • Чернобыльская общественность Крыма понесла тяжелую утрату
  • С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ
  • СГО РООИ СОЮЗ "ЧЕРНОБЫЛЬ" РК ИНФОРМИРУЕТ.
  • ВНИМАНИЮ жителей города Симферополя! Переезд!
  • 5 свежих комментариев
    • юпитер
      Написал(а): юпитер
    • pom4er.klim
      Написал(а): pom4er.klim
    • Александр Алексеевич
    • юпитер
      Написал(а): юпитер
    • юпитер
      Написал(а): юпитер
    КНИГИ О ЧЕРНОБЫЛЕ





























    ФИЛЬМЫ О ЧЕРНОБЫЛЕ










    КЛИКНИТЕ ОТКРОЕТСЯ




















    НОВОСТИ МИРА









    Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru

    www.radiobells.com #radiobells_script_hash







    ПОЧТА, ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ





    СЧЕТЧИКИ



    40 СТРАН, ГРАЖДАНЕ КОТОРЫХ ПОСЕТИЛИ САЙТ 25 И БОЛЕЕ РАЗ Flag Counter СЧЕТЧИК FC ВКЛЮЧЕН 07.07.2016

    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Monitorus. Мониторинг сайтов и серверов.

    ОТЗЫВ О РАБОТЕ САЙТА

    тИЦ и PR сайта chernobyl-spas.info



    ОЦЕНИТЕ САЙТ

    - Законы тщетно существуют для тех, кто не имеет мужества и средств защищать их. Томас Маколей - Закон должен быть краток, чтобы его легко могли запомнить и люди несведущие. Сенека - Законы и установления должны идти рука об руку с прогрессом человеческой души. Джефферсон Т. - Благо народа — вот высший закон. Цицерон - Полагаться на законы и к тому же понимать их положения — только так можно добиться согласия. Сюньцзы - Кто для других законы составляет, Пусть те законы первым соблюдает. Чосер Дж. - Крайняя строгость закона — крайняя несправедливость. Цицерон - Многочисленность законов в государстве есть то же, что большее число лекарей: признак болезни и бессилия. Вольтер - Законы подобны паутине: если в них попадется бессильный и легкий, они выдержат, если большой — он разорвет их и вырвется. Солон - Наряду с законами государственными есть еще законы совести, восполняющие упущения законодательства. Филдинг Г. - Мудрый законодатель начинает не с издания законов, а с изучения их пригодности для данного общества. Руссо Ж. - Знание законов заключается не в том, чтобы помнить их слова, а в том, чтобы постигать их смысл. Цицерон - Знать законы — значит воспринять не их слова, но их содержание и значение. Юстиниан - Законы пишутся для обыкновенных людей, потому они должны основываться на обыкновенных правилах здравого смысла. Джефферсон Т. - Хорошие законы могут исправить заблуждения в душе, счастливо рожденной и невоспитанной, но они не могут добродетелью оплодотворить худое сердце. Державин Г. Р. - Нет человека, стоящего выше или ниже закона; и мы не должны спрашивать у человека разрешения на то, чтобы потребовать от него подчиняться закону. Подчинение закону требуется по праву, а не выпрашивается, как милость. Рузвельт Т.

    КРЫМСКИЙ ПОРТАЛ ЧЕРНОБЫЛЬЦЕВ - ЧЕРНОБЫЛЬСКИЙ СПАС

    Уважаемые, посетители на нашем сайте силами участников ЛПК на ЧАЭС, однополчан, побратимов, родных и близких, крымчан пострадавших вследствие катастрофы на ЧАЭС, ПОРовцев, участников ликвидации последствий других ядерных аварий создается - электронной версии «Книги Памяти» - сводный поименный список умерших крымчан, подвергшихся воздействию радиации. Для входа в Книгу и внесения данных кликните в меню – Книга Памяти. Открыв ее следуйте инструкции размещенной в публикации. Спасибо всем за участие в создании Книги Памяти. Огромное спасибо лично Геннадию Анатольевичу Самбурскому из Джанкоя, первому откликнувшемуся на призыв о создании Книги.
    --МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ--+++--РЕГИСТРАЦИЯ--+++--ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ--+++--ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ--

      "С атомом шутки плохи". Почему "Зеленые Эстонии" выступают против строительства мини-АЭС
    23-11-2020, 10:50 | Автор: pom4er.klim | Категория: Публикации
    "С атомом шутки плохи". Почему "Зеленые Эстонии" выступают против строительства мини-АЭС
    "Зеленые Эстонии" собрали группу по вопросу атомной энергетики. Политики уверены – официальные власти страны излишне лобируют строительство АЭС, к которой государство не готово.

    Совет уполномоченных "Зеленых Эстонии" на состоявшемся в четверг, 19 ноября, онлайн-заседании утвердил бюджет партии на 2021 год, назначил комитеты по программе и уставу, а также собрал рабочую группу по вопросу атомной энергетики. Цель последней – сбалансировать и несколько оттянуть на себя лобби ядерной энергии в Эстонии.

    "Начало циркулировать множество различных полуправд и заблуждений относительно ядерной энергии. Цель созданной рабочей группы – сбалансировать общественные дебаты по ядерной энергии и сформировать программные позиции партии по этой теме", – заметил член группы Валдур Лахтвеэ.

    "Зеленые", подчеркнули в партии, были уверены, что перед разговорами о строительстве завода в Маарьямаа, стране нужно решить еще много вопросов.

    "За короткое время ядерные лоббисты смогли обвести вокруг пальца политиков и чиновников одной волости, а также правительство и министра окружающей среды, хотя на проблемы местного населения не обращают должного внимания. Снова витает в воздухе опасность того, что местных жителей обойдут при детальной планировке. Если и правительство говорит о возможности референдума по этому вопросу, то мы тоже хотим иметь право голоса", – заявила лидер "зеленых" Зюлейха Измайлова.
    В партии уверены, что технологии, которая бы сделала возможным использование подобного рода энергии в Эстонии, до сих пор не имеется.

    Ранее сообщалось, что Ляэне-Харьюская волость и предприятие AS A.L.A.R.A, занимающееся обращением с радиоактивными отходами, собираются провести тендер на предварительное исследование места строительства постоянного хранилища радиоактивных отходов. Жители Палдиски выступили против инициативы.

    Где могильник – там и АЭС поблизости. Чего боятся жители Эстонии

    Идею строительства в Эстонии небольшой атомной электростанции продвигает компания Fermi Energia. В январе этого года она опубликовала часть анализа осуществимости, которая касается уместности строительства модульного реактора для обеспечения энергоснабжения республики с 2030 года.

    https://baltnews.ee/Estonia_politika_novosti/20201122/1019096630/

    Если Вам понравилась новость поделитесь с друзьями :

    html-cсылка на публикацию
    BB-cсылка на публикацию
    Прямая ссылка на публикацию

    Смотрите также:
     |  Просмотров: 389  |  Комментариев: (0)
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Информация
    Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.


    ПОНРАВИЛАСЬ НОВОСТЬ ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


    ГЛАВНАЯ