. Чернобыльский Спас. Крымский портал чернобыльцев 3 главных причины, почему Правительство не спишет долги населению. Манны небесной не будет » Чернобыльский Спас

ГЛАВНАЯ ЗАКОНЫ + НПА + ДОКУМЕНТЫ ОБЪЯВЛЕНИЯ, ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ ПУБЛИКАЦИИ СУДЕБНАЯ ПРАКТИКА ТВОРЧЕСТВО ВИДЕО МАТЕРИАЛ ГЛАС НАРОДА. ЗДОРОВЬЕ

ВОЙТИ ИСПОЛЬЗУЯ:


Facebook Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Симферополь:

Популярные статьи
  • В Раздольненском районе состоялось возложение цветов к Памятному знаку ликвидаторам последствий аварии на ЧАЭС
  • ОБРАЩЕНИЕ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ СОВЕТА ОТДЕЛЕНИЯ РООИ СОЮЗ "ЧЕРНОБЫЛЬ" РК В РАЗДОЛЬНЕНСКОМ РАЙОНЕ К ГЛАВЕ АДМИНИСТРАЦИИ РАЗДОЛЬНЕНСКОГО РАЙОНА В СВЯЗИ С ПРИБЛИЖАЮЩЕЙСЯ ДАТОЙ 30 НОЯБРЯ
  • Радиоактивные отходы под кустом
  • 5 свежих комментариев
    • pom4er.klim
      Написал(а): pom4er.klim
    • pom4er.klim
      Написал(а): pom4er.klim
    • pom4er.klim
      Написал(а): pom4er.klim
    • Александр Алексеевич
    • pom4er.klim
      Написал(а): pom4er.klim
    КНИГИ О ЧЕРНОБЫЛЕ





























    ФИЛЬМЫ О ЧЕРНОБЫЛЕ










    КЛИКНИТЕ ОТКРОЕТСЯ




















    НОВОСТИ МИРА






    Ближайшие события календаря в России


    Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru

    www.radiobells.com #radiobells_script_hash







    ПОЧТА, ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ





    СЧЕТЧИКИ

    40 СТРАН, ГРАЖДАНЕ КОТОРЫХ ПОСЕТИЛИ САЙТ 20 И БОЛЕЕ РАЗ

    Flag Counter СЧЕТЧИК FC ВКЛЮЧЕН 07.07.2016

    Рейтинг@Mail.ru

    ОТЗЫВ О РАБОТЕ САЙТА



    ОЦЕНИТЕ САЙТ

    - Законы тщетно существуют для тех, кто не имеет мужества и средств защищать их. Томас Маколей - Закон должен быть краток, чтобы его легко могли запомнить и люди несведущие. Сенека - Законы и установления должны идти рука об руку с прогрессом человеческой души. Джефферсон Т. - Благо народа — вот высший закон. Цицерон - Полагаться на законы и к тому же понимать их положения — только так можно добиться согласия. Сюньцзы - Кто для других законы составляет, Пусть те законы первым соблюдает. Чосер Дж. - Крайняя строгость закона — крайняя несправедливость. Цицерон - Многочисленность законов в государстве есть то же, что большее число лекарей: признак болезни и бессилия. Вольтер - Законы подобны паутине: если в них попадется бессильный и легкий, они выдержат, если большой — он разорвет их и вырвется. Солон - Наряду с законами государственными есть еще законы совести, восполняющие упущения законодательства. Филдинг Г. - Мудрый законодатель начинает не с издания законов, а с изучения их пригодности для данного общества. Руссо Ж. - Знание законов заключается не в том, чтобы помнить их слова, а в том, чтобы постигать их смысл. Цицерон - Знать законы — значит воспринять не их слова, но их содержание и значение. Юстиниан - Законы пишутся для обыкновенных людей, потому они должны основываться на обыкновенных правилах здравого смысла. Джефферсон Т. - Хорошие законы могут исправить заблуждения в душе, счастливо рожденной и невоспитанной, но они не могут добродетелью оплодотворить худое сердце. Державин Г. Р. - Нет человека, стоящего выше или ниже закона; и мы не должны спрашивать у человека разрешения на то, чтобы потребовать от него подчиняться закону. Подчинение закону требуется по праву, а не выпрашивается, как милость. Рузвельт Т.

    КРЫМСКИЙ ПОРТАЛ ЧЕРНОБЫЛЬЦЕВ - ЧЕРНОБЫЛЬСКИЙ СПАС

    Уважаемые, посетители на нашем сайте силами участников ЛПК на ЧАЭС, однополчан, побратимов, родных и близких, крымчан пострадавших вследствие катастрофы на ЧАЭС, ПОРовцев, участников ликвидации последствий других ядерных аварий создается - электронной версии «Книги Памяти» - сводный поименный список умерших крымчан, подвергшихся воздействию радиации. Для входа в Книгу и внесения данных кликните в меню – Книга Памяти. Открыв ее следуйте инструкции размещенной в публикации. Спасибо всем за участие в создании Книги Памяти. Огромное спасибо лично Геннадию Анатольевичу Самбурскому из Джанкоя, первому откликнувшемуся на призыв о создании Книги.
      3 главных причины, почему Правительство не спишет долги населению. Манны небесной не будет
    19-11-2020, 17:00 | Автор: shichkin1967 | Категория: Публикации
    3 главных причины, почему Правительство не спишет долги населению. Манны небесной не будет

    3 главных причины, почему Правительство не спишет
    долги населению. Манны небесной не будет
    Краткое содержание:

    Долги
    Долги не спишут. Причин всего лишь три
    Размышлизмы автора
    Обсуждение

    Долги
    Мы нынче часто читаем в СМИ или на сайте, где публикуемся, анализ юристов и экономистов, почему долги населения Правительство отказывается списать.

    И доказываем, что

    Правительство обязано заботиться о народе. Пандемия подкосила платежеспособность россиян.

    Конечно, мы все будем рады такому исходу. Долговая амнистия – это то самое, что народ ждет с особым чувством. Вот махнет волшебной палочкой Силуанов… или Путин… или Мишустин…

    Кто бы спорил? И в моей семье есть кредит. Уже небольшой. Но мы опять собираемся брать кредит.

    Нет. Не надо строить иллюзий. Такое списание создаст огромное поле проблем. Поэтому ни Правительство, ни Госдума никогда на такой шаг не пойдут.

    А хотелось, чтобы долги списали. Но мы реалисты и будем исходить их создавшейся ситуации. Даже сам Господь этого не сделает.

    Когда об этом (кредит) мы говорим – это совершенно бездумное понимание проблемы. Как бы могло выглядеть в реальности списание кредитов населению?

    Долги не спишут. Причин всего лишь три
    1) Если списать долги населению, это будет смертельным ударом по банкам, МФО, и вообще, по тем институтам, которые дали в долг свои деньги нуждающимся. Они потеряют всё. Государство ничего не вернет кредитным организациям.

    Эффект будет такой, как в 1917 году.

    Кредиторы будут сопротивляться и искать любые мелкие ошибки, опечатки в договорах, которые и представят как недостоверные сведения заемщика.

    Эти недостоверные сведения заемщика используют для того, чтобы возбудить уголовные дела.
    2) Причина вторая: кредитная амнистия не решит основную проблему — бедность россиян. И потом, если долги спишут, они волшебным образов появятся опять. Так устроен человек. Он опять возьмет кредит.

    3) Третья причина в том, что есть уже законный способ списания долгов. Да-да. Банкротство. Об этом много писали юристы сайта. Там есть свои подводные камни, но способ законный.

    Для тех, у кого реально не осталось ничего, списание возможно через МФЦ. А вот для тех, у кого что-то пока есть, можно обратиться в суд.

    Юристов можно найти на сайте 9111. ру.

    Размышлизмы автора
    Дорогие мои читатели, уважаемые юристы сайта! Вы поправите меня, если я в чем-то ошиблась. Но единственно-реальный шанс избавиться от долгов я вижу в повышении уровня жизни россиян. И в индексировании пенсии.

    Так что будем продолжать требовать повышения уровня жизни. Только это поможет победить рост долгов. Ну и пенсии, конечно, надо индексировать. А то все перемрем.

    Надеюсь, что долги не всегда будут преследовать россиян. И мы сумеем выбраться из долговой ямы. В дальнейшем уже будем более осторожны с кредитами.

    Да, и еще такие размышления у меня есть по долгам. Те, кто настойчиво требует от власти списать долги, тащат Россию в Гражданскую войну. Оно нам надо?

    Эти лозунги не имеют ничего общего с реальность. Популистские лозунги, прямо скажем.

    Но, возможно, у вас, уважаемый читатель, есть свой взгляд на проблему? Жду отклики и советы

    Если вам понравился текст, поставьте лайк, пжл. Уверена, у вас получится.

    3 главных причины, почему Правительство не спишет долги населению. Манны небесной не будет


    https://www.9111.ru/questions/7777777771084773/?utm_source=law-instructions&utm_medium=mail_hot_face2934&utm_campaign=read1084773_20200305

    Если Вам понравилась новость поделитесь с друзьями :

    html-cсылка на публикацию
    BB-cсылка на публикацию
    Прямая ссылка на публикацию

    Смотрите также:
     |  Просмотров: 245  |  Комментариев: (0)
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Информация
    Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.


    ПОНРАВИЛАСЬ НОВОСТЬ ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


    ГЛАВНАЯ







    Яндекс.Метрика Цена chernobyl-spas.info Траст chernobyl-spas.info Настоящий ПР chernobyl-spas.info Monitorus. Мониторинг сайтов и серверов. chernobyl-spas.info Alexa/PR chernobyl-spas.info IKS Monitorus. Мониторинг сайтов и серверов.