По моему, забыли не только Крымских Чернобыльцев, но и всех Чернобыльцев, мы для них лишний груз, который тяжело нести, но бросить нельзя, потому, что надо делать ВИД, что они о нас помнят только в траурные дни И не более!
Мне просто интересно когда эти пролеты закончатся, наверно тогда когда наши пенсии сравняются с теми кто не работал и получает постоянно индексацию, и не терял здоровье. Вот Вам и забота о тех кто принес пользу государству и защитил людей от ядерной стихии ликвидации последствий аварии на ЧАЭC
В настоящее время подготовлены изменения в главный \"чернобыльский\" закон по вопросу выплат на детей и внуков чернобыльцев. Выплаты останутся у тех внуков, которые эти выплаты получают. Новых выплат в большинстве случаев не будет. Надо будет подтвердить заболевания и установить их связь с участием предков в работах по ликвидации последствий катастрофы на ЧАЭС. Вот такие изменения только и возможны у нас.
О нас помнят только в день траура какие мы хорошие и незаменимые. На самом деле мы никому не нужны, и думать о нас никто не собирается, легче отпихнуть в сторону!
Медицинская помощь пожилым гражданам в период пандемии: Правительство постановило...
Краткое содержание:
Постановление Правительства от 24 октября 2020 года №1731 Смысл пилотного проекта Обсуждение
Доброго времени суток, уважаемые читатели!
На сайте Правительства России опубликовано постановление от 24 октября 2020 года №1731 о дополнительном отборе медицинских организаций для оказания медико-социальной помощи пожилым гражданам.
Постановление Правительства от 24 октября 2020 года №1731 Постановление вынесено в рамках национального проекта «Демография».
С 1 по 18 ноября в регионах пройдёт дополнительный конкурсный отбор частных медицинских организаций, которые будут привлекаться для долговременного ухода за гражданами старше 65 лет.
Пилотный проект направлен на привлечение частных организаций для оказания медико-социальной помощи людям старшего возраста. Пока в проекте принимают участие 32 организации в девяти регионах России: в Мордовии, Татарстане, Алтайском крае, Воронежской, Кемеровской, Костромской, Новосибирской, Тамбовской и Тульской областях.
Для участия в этом проекте организации проходят конкурсный отбор, по результатам которого им предоставляются гранты в форме субсидий из федерального бюджета.
Смысл пилотного проекта В перечисленных регионах частные организации взаимодействуют с поликлиникой, к которой прикреплён пожилой человек, и по назначению участкового врача оказывают ему необходимую помощь. Так, специалисты из частных клиник могут проводить регулярные осмотры на дому, вести дневники пациентов, контролировать приём назначенных лекарств, брать анализы, проводить инфузионную терапию.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.