Чорнобиль форева. Сергей Михалок и Александр Чемеров перепели хит Кузьмы Скрябина » Чернобыльский Спас

ГЛАВНАЯ ЗАКОНЫ + НПА + ДОКУМЕНТЫ ОБЪЯВЛЕНИЯ, ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ ПУБЛИКАЦИИ СУДЕБНАЯ ПРАКТИКА ТВОРЧЕСТВО ВИДЕО МАТЕРИАЛ ГЛАС НАРОДА. ЗДОРОВЬЕ

Симферополь:

Популярные статьи
  • Чернобыль война?! 14 часть
  • Чернобыль война!? 15 заключительная часть (1)
  • Чернобыль война!? 15 заключительная часть (2)
  • Чернобыль война!? 17 завершение
  • 5 свежих комментариев
    • Александр Алексеевич
    • pom4er.klim
      Написал(а): pom4er.klim
    • Александр Алексеевич
    • pom4er.klim
      Написал(а): pom4er.klim
    • pom4er.klim
      Написал(а): pom4er.klim
    КНИГИ О ЧЕРНОБЫЛЕ





























    ФИЛЬМЫ О ЧЕРНОБЫЛЕ










    КЛИКНИТЕ ОТКРОЕТСЯ




















    НОВОСТИ МИРА







    Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru

    www.radiobells.com #radiobells_script_hash







    ПОЧТА, ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ





    СЧЕТЧИКИ



    40 СТРАН, ГРАЖДАНЕ КОТОРЫХ ПОСЕТИЛИ САЙТ 25 И БОЛЕЕ РАЗ Flag Counter СЧЕТЧИК FC ВКЛЮЧЕН 07.07.2016

    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Monitorus. Мониторинг сайтов и серверов.

    ОТЗЫВ О РАБОТЕ САЙТА

    тИЦ и PR сайта chernobyl-spas.info




    ОЦЕНИТЕ САЙТ

    - Законы тщетно существуют для тех, кто не имеет мужества и средств защищать их. Томас Маколей - Закон должен быть краток, чтобы его легко могли запомнить и люди несведущие. Сенека - Законы и установления должны идти рука об руку с прогрессом человеческой души. Джефферсон Т. - Благо народа — вот высший закон. Цицерон - Полагаться на законы и к тому же понимать их положения — только так можно добиться согласия. Сюньцзы - Кто для других законы составляет, Пусть те законы первым соблюдает. Чосер Дж. - Крайняя строгость закона — крайняя несправедливость. Цицерон - Многочисленность законов в государстве есть то же, что большее число лекарей: признак болезни и бессилия. Вольтер - Законы подобны паутине: если в них попадется бессильный и легкий, они выдержат, если большой — он разорвет их и вырвется. Солон - Наряду с законами государственными есть еще законы совести, восполняющие упущения законодательства. Филдинг Г. - Мудрый законодатель начинает не с издания законов, а с изучения их пригодности для данного общества. Руссо Ж. - Знание законов заключается не в том, чтобы помнить их слова, а в том, чтобы постигать их смысл. Цицерон - Знать законы — значит воспринять не их слова, но их содержание и значение. Юстиниан - Законы пишутся для обыкновенных людей, потому они должны основываться на обыкновенных правилах здравого смысла. Джефферсон Т. - Хорошие законы могут исправить заблуждения в душе, счастливо рожденной и невоспитанной, но они не могут добродетелью оплодотворить худое сердце. Державин Г. Р. - Нет человека, стоящего выше или ниже закона; и мы не должны спрашивать у человека разрешения на то, чтобы потребовать от него подчиняться закону. Подчинение закону требуется по праву, а не выпрашивается, как милость. Рузвельт Т.

    КРЫМСКИЙ ПОРТАЛ ЧЕРНОБЫЛЬЦЕВ - ЧЕРНОБЫЛЬСКИЙ СПАС

    Уважаемые, посетители на нашем сайте силами участников ЛПК на ЧАЭС, однополчан, побратимов, родных и близких, крымчан пострадавших вследствие катастрофы на ЧАЭС, ПОРовцев, участников ликвидации последствий других ядерных аварий создается - электронной версии «Книги Памяти» - сводный поименный список умерших крымчан, подвергшихся воздействию радиации. Для входа в Книгу и внесения данных кликните в меню – Книга Памяти. Открыв ее следуйте инструкции размещенной в публикации. Спасибо всем за участие в создании Книги Памяти. Огромное спасибо лично Геннадию Анатольевичу Самбурскому из Джанкоя, первому откликнувшемуся на призыв о создании Книги.
    --МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ--+++--РЕГИСТРАЦИЯ--+++--ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ--+++--ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ--

      Чорнобиль форева. Сергей Михалок и Александр Чемеров перепели хит Кузьмы Скрябина
    3-11-2020, 12:50 | Автор: pom4er.klim | Категория: Публикации
    Чорнобиль форева. Сергей Михалок и Александр Чемеров перепели хит Кузьмы Скрябина
    Чорнобиль форева. Сергей Михалок и Александр Чемеров перепели хит Кузьмы Скрябина
    Сергей Михалок и Александр Чемеров сняли клип в Припяти (Фото: @пресс-служба)


    Сергей Михалок, лидер Ляпис 98 и Brutto, и Александр Чемеров, лидер Димна суміш и The Gitas, приняли участие в важном социальном проект Звуки Чернобыля.

    В рамках этого проекта они записали и сняли клип на хит группы Скрябрин в заброшенной Припяти, а в песне использовали звуки из аудиобиблиотеки Звуки Чернобыля медиахудожника Валерия Коршунова - в клипе отчетливо слышен треск дозиметра.

    «Не ламай, не пиляй, не рубай, гілку, на якій сам сидиш, не чекай, не мовчи — хто мовчить, дочекається таки біди» - первые слова песни с очень важным посылом, что Чернобыль не только техногенная и экологическая катастрофа, а еще и информационная. Замалчивание информации об аварии в прошлом привело к безумного количеству жертв, а молчание вокруг нее сегодня может привести к новой беде.

    Чорнобиль форева. Сергей Михалок и Александр Чемеров перепели хит Кузьмы Скрябина
    Фото: @ пресс служба

    «Мы встретились с Сергеем в Одессе и в процессе общения решили сделать совместную песню. Сергей давно хотел переосмыслить песню Скрябина Чорнобиль форева, и мне понравилась идея того, что он споет на украинском. В то же время Валерий Коршунов предложил нам принять участие в их музыкальном проекте Звуки Чернобыля.

    Мне было пять лет, когда произошла трагедия, и в тот самый год у меня родилась сестра. Я помню, что люди в Чернигове, где я тогда жил, находясь в 60 км от Чернобыля, жили обычной жизнью, потому что информация скрывалась. Все знали - что-то случилось, но не знали, что именно и в каких масштабах, а через несколько лет нам выдали документы детей, пострадавших от Чернобыля.

    Во время съемок клипа мы провели целый день со съемочной группой в зоне отчуждения и на мгновение почувствовали реалии города-призрака", - поделился своими впечатлениями Александр Чемеров, экс-Димна суміш, The Gitas.

    Поскольку кроме Украины очень сильно пострадала в результате аварии и Беларусь, к проекту присоединился белорусский музыкант Сергей Михалок.

    «Радиационные облака и человеческие жертвы аварии не имеют границ. В 1986 году от Чернобыля пострадала вся Европа, но больше всего пострадали именно Украина и Беларусь. Около 8,5 млн человек получили значительные дозы облучения в первые дни после аварии.


    Мы общались с Сергеем и Александром о том, что Чернобыль коснулся наших стран. Это объединяет нас в такие тяжелые времена, как сейчас - мы чувствуем, что мы не одни столкнулись с проблемой Чернобыля, она также объединяет нас - эта боль, эти проблемы, бесконечные вопросы.

    Очень круто, что мы так легко нашли общий язык. А учитывая песню Кузьмы Скрябина, его текст и музыку - это уже сочетание трех различных художников, которые объединяют и Украину, и Беларусь, и нашу историю. Это действительно классная коллаборация и я очень рад, что такие артисты присоединились к проекту!", - рассказал Валерий Коршунов, автор идеи и продюсер альбома Звуки Чернобыля.


    В рамках проекта Звуки Чернобыля свой клип также представила группа Вагоновожатые. Она записала песню Кассета.

    Также свои песни и клипы уже представили украинские исполнители и группы Стасик, KAZKA x RUNSTAR, Krut, ATOMIC SIMAO. Их уже можно посмотреть на сайте проекта.

    Кроме этого в проекте представили свои треки исландская группа GusGus, музыкант Bjarki, битбоксер Dub FX, французская группа TELEPOPMUSIK.

    https://nv.ua/style/kultura/sergey-mihalok-i-aleksandr-chemerov-snyali-klip-na-hit-kuzmy-skryabina-chernobyl-foreva-video-50121463.html

    Если Вам понравилась новость поделитесь с друзьями :

    html-cсылка на публикацию
    BB-cсылка на публикацию
    Прямая ссылка на публикацию

    Смотрите также:
     |  Просмотров: 456  |  Комментариев: (0)
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Информация
    Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.


    ПОНРАВИЛАСЬ НОВОСТЬ ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


    ГЛАВНАЯ