По моему, забыли не только Крымских Чернобыльцев, но и всех Чернобыльцев, мы для них лишний груз, который тяжело нести, но бросить нельзя, потому, что надо делать ВИД, что они о нас помнят только в траурные дни И не более!
Мне просто интересно когда эти пролеты закончатся, наверно тогда когда наши пенсии сравняются с теми кто не работал и получает постоянно индексацию, и не терял здоровье. Вот Вам и забота о тех кто принес пользу государству и защитил людей от ядерной стихии ликвидации последствий аварии на ЧАЭC
В настоящее время подготовлены изменения в главный \"чернобыльский\" закон по вопросу выплат на детей и внуков чернобыльцев. Выплаты останутся у тех внуков, которые эти выплаты получают. Новых выплат в большинстве случаев не будет. Надо будет подтвердить заболевания и установить их связь с участием предков в работах по ликвидации последствий катастрофы на ЧАЭС. Вот такие изменения только и возможны у нас.
О нас помнят только в день траура какие мы хорошие и незаменимые. На самом деле мы никому не нужны, и думать о нас никто не собирается, легче отпихнуть в сторону!
Повышение затронет:
социальные пенсии;
страховые пенсии по старости;
страховые пенсии по инвалидности;
пенсии по потере кормильца;
выплаты по государственному пенсионному обеспечению. Информация отсюда: https://ppt.ru/news/posobiya/pensii-i-posobiya-vyrastut. Неизменными скорее всего останутся ЕДВ и компенсации в ВВЗ, как и сохраненные (по ФЗ 208 от 21.07.2014 г.) пенсии крымчан. Но руководствоваться будем документом, а не сообщениями СМИ. Подождем.
Плата за некачественные коммунальные услуги снизится вплоть до отмены
Краткое содержание:
Низкое качество ЖКУ Одобрен закон о снижении платы за некачественные ЖКУ Мнение автора Обсуждение
Здравствуйте, подписчики и посетители юридической социальной сети 9111.ru. Дорогие друзья, рада вас снова приветствовать на страницах нашего любимого сайта.
Сегодня моя публикация будет посвящена теме жилищно-коммунальных услуг и их качеству. Тема многим знакомая, потому что каждому из нас хотя бы раз в жизни приходилось обращаться с жалобами, заявками в управляющие организации, ТСЖ и требовать устранить всякого рода протечки, недостатки, нарушения.
Низкое качество ЖКУ Не совру, если скажу, что тема ЖКХ является для населения остро-актуальной, при этом основным раздражителем становится не столько качество предоставляемых услуг, сколько постоянно растущие тарифы. А расходы на оплату коммунальных услуг у большинства граждан нашей страны съедают значительную часть семейного бюджета. Размеры коммунальных платежей воспринимаются как несправедливые.
Основной причиной недовольства является несоответствие размера оплаты качеству предоставляемых жилищно-коммунальных услуг. Качество и удовлетворённость потребителя являются важнейшими вопросами в предоставлении жилищно-коммунальных услуг в условиях экономически обусловленного роста тарифов.
Одобрен закон о снижении платы за некачественные ЖКУ Совет Федерации одобрил закон об уменьшении платы за коммунальные услуги в случае, если их предоставляют с перерывами или с нарушением качества.
«При предоставлении коммунальных услуг с перерывами, превышающими установленную продолжительность, или с нарушением качества осуществляется изменение размера платы за коммунальные услуги в порядке, установленном правительством РФ», – говорится в законе. Новый закон наделяет управляющие компании и ТСЖ правом изменять размер платы за коммунальные услуги в расчетном периоде вплоть до полного освобождения потребителя от оплаты.
Мнение автора Одной из наиболее остро стоящих проблем отрасли жилищно-коммунального хозяйства является низкое качество предоставляемых услуг несмотря на постоянное повышение их цены. На мой взгляд, размер оплаты за ЖКУ должен соответствовать качеству предоставляемых услуг, а то непонятно, за что мы как потребители ежемесячно отдаем значительную часть семейного бюджета, а взамен не получаем ничего.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.