В Украине презентовали международный музыкальный альбом "Звуки Чернобыля" » Чернобыльский Спас

ГЛАВНАЯ ЗАКОНЫ + НПА + ДОКУМЕНТЫ ОБЪЯВЛЕНИЯ, ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ ПУБЛИКАЦИИ СУДЕБНАЯ ПРАКТИКА ТВОРЧЕСТВО ВИДЕО МАТЕРИАЛ ГЛАС НАРОДА. ЗДОРОВЬЕ

Симферополь:

Популярные статьи
  • Чернобыль война!? 15 заключительная часть (1)
  • Чернобыль война!? 15 заключительная часть (2)
  • Чернобыль война!? 17 завершение
  • СГО РООИ СОЮЗ "ЧЕРНОБЫЛЬ" РК ИНФОРМИРУЕТ.
  • 30 ноября с Днём Победы!
  • "День Саркофага" или "День Ликвидатора"
  • 5 свежих комментариев
    • Александр Алексеевич
    • pom4er.klim
      Написал(а): pom4er.klim
    • Александр Алексеевич
    • pom4er.klim
      Написал(а): pom4er.klim
    • pom4er.klim
      Написал(а): pom4er.klim
    КНИГИ О ЧЕРНОБЫЛЕ





























    ФИЛЬМЫ О ЧЕРНОБЫЛЕ










    КЛИКНИТЕ ОТКРОЕТСЯ




















    НОВОСТИ МИРА







    Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru

    www.radiobells.com #radiobells_script_hash







    ПОЧТА, ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ





    СЧЕТЧИКИ



    40 СТРАН, ГРАЖДАНЕ КОТОРЫХ ПОСЕТИЛИ САЙТ 25 И БОЛЕЕ РАЗ Flag Counter СЧЕТЧИК FC ВКЛЮЧЕН 07.07.2016

    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Monitorus. Мониторинг сайтов и серверов.

    ОТЗЫВ О РАБОТЕ САЙТА

    тИЦ и PR сайта chernobyl-spas.info




    ОЦЕНИТЕ САЙТ

    - Законы тщетно существуют для тех, кто не имеет мужества и средств защищать их. Томас Маколей - Закон должен быть краток, чтобы его легко могли запомнить и люди несведущие. Сенека - Законы и установления должны идти рука об руку с прогрессом человеческой души. Джефферсон Т. - Благо народа — вот высший закон. Цицерон - Полагаться на законы и к тому же понимать их положения — только так можно добиться согласия. Сюньцзы - Кто для других законы составляет, Пусть те законы первым соблюдает. Чосер Дж. - Крайняя строгость закона — крайняя несправедливость. Цицерон - Многочисленность законов в государстве есть то же, что большее число лекарей: признак болезни и бессилия. Вольтер - Законы подобны паутине: если в них попадется бессильный и легкий, они выдержат, если большой — он разорвет их и вырвется. Солон - Наряду с законами государственными есть еще законы совести, восполняющие упущения законодательства. Филдинг Г. - Мудрый законодатель начинает не с издания законов, а с изучения их пригодности для данного общества. Руссо Ж. - Знание законов заключается не в том, чтобы помнить их слова, а в том, чтобы постигать их смысл. Цицерон - Знать законы — значит воспринять не их слова, но их содержание и значение. Юстиниан - Законы пишутся для обыкновенных людей, потому они должны основываться на обыкновенных правилах здравого смысла. Джефферсон Т. - Хорошие законы могут исправить заблуждения в душе, счастливо рожденной и невоспитанной, но они не могут добродетелью оплодотворить худое сердце. Державин Г. Р. - Нет человека, стоящего выше или ниже закона; и мы не должны спрашивать у человека разрешения на то, чтобы потребовать от него подчиняться закону. Подчинение закону требуется по праву, а не выпрашивается, как милость. Рузвельт Т.

    КРЫМСКИЙ ПОРТАЛ ЧЕРНОБЫЛЬЦЕВ - ЧЕРНОБЫЛЬСКИЙ СПАС

    Уважаемые, посетители на нашем сайте силами участников ЛПК на ЧАЭС, однополчан, побратимов, родных и близких, крымчан пострадавших вследствие катастрофы на ЧАЭС, ПОРовцев, участников ликвидации последствий других ядерных аварий создается - электронной версии «Книги Памяти» - сводный поименный список умерших крымчан, подвергшихся воздействию радиации. Для входа в Книгу и внесения данных кликните в меню – Книга Памяти. Открыв ее следуйте инструкции размещенной в публикации. Спасибо всем за участие в создании Книги Памяти. Огромное спасибо лично Геннадию Анатольевичу Самбурскому из Джанкоя, первому откликнувшемуся на призыв о создании Книги.
    --МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ--+++--РЕГИСТРАЦИЯ--+++--ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ--+++--ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ--

      В Украине презентовали международный музыкальный альбом "Звуки Чернобыля"
    30-10-2020, 10:05 | Автор: pom4er.klim | Категория: Публикации
    В Украине презентовали международный музыкальный альбом "Звуки Чернобыля"
    Фото: soundsofchernobyl.org

    26 октября в Украине начался настоящий музыкальный марафон проекта «Звуки Чорнобиля», до конца недели на сайте проекта - soundsofchernobyl.org появятся все песни и клипы нового тематического альбома, посвященного переосмыслению трагедии украинскими и международными музыкантами.

    Уже можно посмотреть клипы трех первых участников: Стасік — Сліпа пляма, KAZKA x RUNSTAR — Острів, KRUTЬ — Кімната. В последующие дни выйдут клипы от ATOMIC SIMAO, Сергея Михалка и Александра Чемерова, «Вагоновожатые». Все клипы и видеоблоги о поездках в Зону отчуждения можно посмотреть на сайте проекта: soundsofchernobyl.org.

    Кроме этого в проекте представили свои треки исландская группа GusGus, технодиджей Bjarki, битбоксер Dub FX, французская группа TELEPOPMUSIK, музыкальные работы которых вышли раньше. Следите за новостями и встречайте новые клипы каждый день в социальных сетях Facebook и Instagram.

    «Музыкальный альбом Звуки Чорнобиля - это современное переосмысление известной катастрофы музыкантами, которые в каждом треке с разных сторон будут рассказывать истории Чернобыля. Все композиции альбома объединяет аудиобиблиотека «Звуки Чорнобиля» - коллекция звуков Зоны Отчуждения, которые были записаны мной в проекте ARTEFACT еще в 2018 году. Сначала в 2018 году к нам присоединился француз TELEPOPMUSIK, в прошлом году - австралиец Dub FX, и мы поняли, что и украинским исполнителям есть что сказать о Чернобыле, и уже в этом году мы включили в проект 6 украинских музыкантов и групп. Это действительно уникальный проект, до нас такого никто не делал и этот тематический альбом остается важной вехой в музыкальной истории Украины», - говорит Валерий Коршунов - арт-куратор проекта и продюсер альбома «Звуки Чернобыля».

    Чернобыльская катастрофа коснулась миллионов людей по всему миру. Это тяжелая история, говорить о которой болезненно и до сих пор, но, как вы знаете, любую травму надо лечить. Музыка и песни всегда помогали почувствовать и переосмыслить. Именно для этого творческая команда ARTEFACT создала проект «Звуки Чернобыля». Через творчество музыкантов этот проект помогает по-другому посмотреть на историю, которая связала жизнь стольких людей и навсегда останется на карте мира крупнейшей техногенной катастрофой всего в 100 километрах от Киева.

    «Также в этом году Знаково и то, что такой альбом создается при поддержке Украинского культурного фонда и Государственного агентства Украины по управлению зоной отчуждения, накануне 35 годовщины Чернобыльской аварии», - говорит Александр Кийченко, директор ООО Лавина Концерт, который выполняет этот проект при поддержке УКФ.

    Заместитель Председателя Государственного агентства по управлению Зоной отчуждения, Максим Шевчук - о поддержке проекта:

    «Зона отчуждения - особенное место, где находятся брошенные места жительства, уникальные технологические объекты, в том числе стратегического для государства значения, и именно здесь мы имеем живописную дикую заповедную природу. Это место, где мы фактически сталкиваемся с прошлым, видим настоящее, и понимаем, что будет происходить в будущем - что останется памятью, а получит свое развитие.

    Мы поддерживаем все художественные проекты, направленные на понимание зоны отчуждения, осмысления уроков катастрофы и изменения нарративов человечества на «действуя и создавая, не навреди», или «действуй ответственно», «лучше предупредить, чем устранять последствия.

    Такие художественные проекты, как «Звуки Чорнобиля» способствуют Агентству реализовывать национальный проект «Магнит Украины: Чернобыль», который имеет целью развитие туристического потенциала, научных проектов, привлечение инвестиций и информирования с профессиональной точки зрения аспектов и важности соблюдения радиационной безопасности».

    Проект «Звуки Чернобыля» реализуется компанией Лавина Концерт при поддержке Украинского Культурного Фонда и при содействии Министерства культуры и информационной политики Украины, Государственного агентства Украины по управлению зоной отчуждения, Национального Музея Чернобыля, МОО «Центр ПРИПЯТЬ.ком», МОО «Европейский Институт Чернобыля» и проекта ARTEFACT.

    http://day.kyiv.ua/ru/news/291020-v-ukraine-prezentovali-mezhdunarodnyy-muzykalnyy-albom-zvuki-chernobylya

    Если Вам понравилась новость поделитесь с друзьями :

    html-cсылка на публикацию
    BB-cсылка на публикацию
    Прямая ссылка на публикацию

    Смотрите также:
     |  Просмотров: 507  |  Комментариев: (0)
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Информация
    Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.


    ПОНРАВИЛАСЬ НОВОСТЬ ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


    ГЛАВНАЯ