. Чернобыльский Спас. Крымский портал чернобыльцев Новый налог на воду – уже реальность » Чернобыльский Спас

ГЛАВНАЯ ЗАКОНЫ + НПА + ДОКУМЕНТЫ ОБЪЯВЛЕНИЯ, ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ ПУБЛИКАЦИИ СУДЕБНАЯ ПРАКТИКА ТВОРЧЕСТВО ВИДЕО МАТЕРИАЛ ГЛАС НАРОДА. ЗДОРОВЬЕ

ВОЙТИ ИСПОЛЬЗУЯ:


Facebook Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Симферополь:

Популярные статьи
  • Поздравляем с Новым 2022 годом!
  • ПФР начал выплату пособий по принципу «единого окна»
  • Еще раз об оплате ЖКУ с января 2022
  • 5 свежих комментариев
    • Покрышкин 87
      Написал(а): Покрышкин 87
    • pom4er.klim
      Написал(а): pom4er.klim
    • pom4er.klim
      Написал(а): pom4er.klim
    • pom4er.klim
      Написал(а): pom4er.klim
    • pom4er.klim
      Написал(а): pom4er.klim
    КНИГИ О ЧЕРНОБЫЛЕ





























    ФИЛЬМЫ О ЧЕРНОБЫЛЕ










    КЛИКНИТЕ ОТКРОЕТСЯ




















    НОВОСТИ МИРА






    Ближайшие события календаря в России


    Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru

    www.radiobells.com #radiobells_script_hash







    ПОЧТА, ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ





    СЧЕТЧИКИ



    40 СТРАН, ГРАЖДАНЕ КОТОРЫХ ПОСЕТИЛИ САЙТ 25 И БОЛЕЕ РАЗ Flag Counter СЧЕТЧИК FC ВКЛЮЧЕН 07.07.2016

    Рейтинг@Mail.ru

    ОТЗЫВ О РАБОТЕ САЙТА



    ОЦЕНИТЕ САЙТ

    - Законы тщетно существуют для тех, кто не имеет мужества и средств защищать их. Томас Маколей - Закон должен быть краток, чтобы его легко могли запомнить и люди несведущие. Сенека - Законы и установления должны идти рука об руку с прогрессом человеческой души. Джефферсон Т. - Благо народа — вот высший закон. Цицерон - Полагаться на законы и к тому же понимать их положения — только так можно добиться согласия. Сюньцзы - Кто для других законы составляет, Пусть те законы первым соблюдает. Чосер Дж. - Крайняя строгость закона — крайняя несправедливость. Цицерон - Многочисленность законов в государстве есть то же, что большее число лекарей: признак болезни и бессилия. Вольтер - Законы подобны паутине: если в них попадется бессильный и легкий, они выдержат, если большой — он разорвет их и вырвется. Солон - Наряду с законами государственными есть еще законы совести, восполняющие упущения законодательства. Филдинг Г. - Мудрый законодатель начинает не с издания законов, а с изучения их пригодности для данного общества. Руссо Ж. - Знание законов заключается не в том, чтобы помнить их слова, а в том, чтобы постигать их смысл. Цицерон - Знать законы — значит воспринять не их слова, но их содержание и значение. Юстиниан - Законы пишутся для обыкновенных людей, потому они должны основываться на обыкновенных правилах здравого смысла. Джефферсон Т. - Хорошие законы могут исправить заблуждения в душе, счастливо рожденной и невоспитанной, но они не могут добродетелью оплодотворить худое сердце. Державин Г. Р. - Нет человека, стоящего выше или ниже закона; и мы не должны спрашивать у человека разрешения на то, чтобы потребовать от него подчиняться закону. Подчинение закону требуется по праву, а не выпрашивается, как милость. Рузвельт Т.

    КРЫМСКИЙ ПОРТАЛ ЧЕРНОБЫЛЬЦЕВ - ЧЕРНОБЫЛЬСКИЙ СПАС

    Уважаемые, посетители на нашем сайте силами участников ЛПК на ЧАЭС, однополчан, побратимов, родных и близких, крымчан пострадавших вследствие катастрофы на ЧАЭС, ПОРовцев, участников ликвидации последствий других ядерных аварий создается - электронной версии «Книги Памяти» - сводный поименный список умерших крымчан, подвергшихся воздействию радиации. Для входа в Книгу и внесения данных кликните в меню – Книга Памяти. Открыв ее следуйте инструкции размещенной в публикации. Спасибо всем за участие в создании Книги Памяти. Огромное спасибо лично Геннадию Анатольевичу Самбурскому из Джанкоя, первому откликнувшемуся на призыв о создании Книги.
      Новый налог на воду – уже реальность
    26-10-2020, 12:35 | Автор: shichkin1967 | Категория: Публикации
    Новый налог на воду – уже реальность

    Новый налог на воду – уже реальность
    Краткое содержание:

    Налог на воду уже в планах чиновников
    Цена маркировки
    Обсуждение

    Чиновники и депутаты в нашей стране уже обсуждали не совсем обычные налоги, например, на топот кошек или на громкий секс. Тогда Россию накрыл гомерический смех от подобных инициатив слуг народа, однако налог на воду, это уже без шуток, может, и налог на право дышать в скором времени может стать реальностью.

    Налог на воду уже в планах чиновников
    Многие помнят достаточно скандальные инициативы некоторых депутатов законодательного собрания Санкт-Петербурга. Безусловно, для счастья всенародного, то есть для нас с вами, они предлагали увеличить фискальную нагрузку на тех, кто имеет домашних животных, и тех, кто решает ключевую демографическую проблему для России.

    Многие из соотечественников в тот момент покрутили пальцем у виска, и, собственно, сказали, мол, чего ждать от этих слуг так которые протирают штаны в разных думах. Однако события последних дней говорят о том, что все обещания, которые нам давали чиновники с высоких трибун, о том, что не будет роста фискальной нагрузки, оказались, мягко говоря, ложью.

    Многие уже знают о том, что молочная продукция, табак, обувь и некоторые другие потребительские товары облагаются в России не только прямыми, но и косвенными налогами. Речь идет о так называемой специальной маркировке, которая, по замыслу чиновников и олигархов, должна уберечь нас с вами от контрафакта, то есть в очередной раз для счастья всенародного они нас решили обложить данью.

    Теперь в этот перечень, так называемой маркировки, попала и питьевая вода. До 1 апреля 2021 года маркировка напитков будет производиться в качестве эксперимента. То есть, пока они улыбаются, а после захлопнут свой рот и начнут нас доить, и эта маркировка станет обязательной.

    По задумке чиновников из Минпромторга, каждая единица выпущенной в торговый оборот воды, получит уникальный код, который позволит отслеживать всю цепочку реализации, а после и утилизацию.
    Как всегда, данная мера должна нас с вами сделать счастливыми, всё они делают только для этого, чтобы уменьшилось количество фальсификата, контрафакта и так далее.

    Теперь обратим внимание на очень любопытный документ Роспотребнадзора. Так вот, по его данным доля контрафакта питьевой воды на российском рынке ничтожна. В первом полугодии 2020 года Роспотребнадзором было исследовано более 18000 проб воды, расфасованной в емкости.

    Удельный вес продукции, которая не соответствовала требованиям, например, по санитарно-химическим показателям составила всего 0,17%. Удельный вес проб, не соответствующих нормам по микробиологическим показателям достиг уровня 1,9%. По физико-химическим показателям, характеризующим качество продукции, не соответствовали требованиям только 2,98% проб.

    Теперь возникает вопрос – с чем собрались бороться наши чиновники и олигархи? С чем они будут бороться, вводя в России фактически новый налог на воду?

    При этом, как всегда, чиновники забывают сообщить нам, что эта борьба за всенародное счастье будет финансироваться из наших кошельков.

    Еще в 2017 году, когда началось обсуждение введения маркировки в отношении упакованных вод, союз производителей безалкогольных напитков и минеральных вод выступал с заявлениями о том, что это не целесообразно.

    Во-первых, нет доказанного высокого объема нелегального оборота.

    Второе – стоимость продукции достаточно низкая, если говорить о стоимости, по которой производитель отгружает свою продукцию в торговое звено. Соответственно, потребитель должен понимать, та цена, которую он видит на полке, отличается примерно в два раза от того, по какой цене товар отгружается.

    Дальше накручивается вся логистика, торговые наценки и прочее. Мы можем говорить о том, что стоимость воды на полках может потенциально вырасти, в связи с ведением маркировки, на величину до 15%.

    Цена маркировки
    Если мы проанализируем, то получим ответ на ключевой вопрос – из чего складывается стоимость маркировки воды. Ответ – из кода маркировки, оборудования, расходных материалов на него и программного обеспечения.

    Теперь внимание: фиксированная цена есть только у кода – 50 копеек без НДС. Это только код стоит 50 копеек без НДС, но там Силуанов контролирует, и еще накрутит обязательно. Стоимость оборудования и программного обеспечения зависит уже от поставщиков.

    Фактически нас с вами решили подсадить на «Платон», только теперь эту плату будут взимать не только с дальнобойщиков, но и с каждого из нас. Решил попить воды – заплати чиновникам и олигархам.

    Прямые и косвенные налоги в России растут, это понимает даже не экономист, а любой человек, неискушенный в финансовых и экономических вопросах, потому что каждый из нас идет в магазин рядом с домом и видит, как цены ползут вверх.


    https://www.9111.ru/questions/7777777771033242/?utm_source=law-instructions&utm_medium=mail_hot_face2879&utm_campaign=readtitle1033242_20200305&utm_term=society#header_top

    Если Вам понравилась новость поделитесь с друзьями :

    html-cсылка на публикацию
    BB-cсылка на публикацию
    Прямая ссылка на публикацию

    Смотрите также:
     |  Просмотров: 296  |  Комментариев: (0)
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Информация
    Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.


    ПОНРАВИЛАСЬ НОВОСТЬ ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


    ГЛАВНАЯ







    Яндекс.Метрика Цена chernobyl-spas.info Траст chernobyl-spas.info Настоящий ПР chernobyl-spas.info Monitorus. Мониторинг сайтов и серверов. chernobyl-spas.info Alexa/PR chernobyl-spas.info IKS Monitorus. Мониторинг сайтов и серверов.