По моему, забыли не только Крымских Чернобыльцев, но и всех Чернобыльцев, мы для них лишний груз, который тяжело нести, но бросить нельзя, потому, что надо делать ВИД, что они о нас помнят только в траурные дни И не более!
Мне просто интересно когда эти пролеты закончатся, наверно тогда когда наши пенсии сравняются с теми кто не работал и получает постоянно индексацию, и не терял здоровье. Вот Вам и забота о тех кто принес пользу государству и защитил людей от ядерной стихии ликвидации последствий аварии на ЧАЭC
В настоящее время подготовлены изменения в главный \"чернобыльский\" закон по вопросу выплат на детей и внуков чернобыльцев. Выплаты останутся у тех внуков, которые эти выплаты получают. Новых выплат в большинстве случаев не будет. Надо будет подтвердить заболевания и установить их связь с участием предков в работах по ликвидации последствий катастрофы на ЧАЭС. Вот такие изменения только и возможны у нас.
О нас помнят только в день траура какие мы хорошие и незаменимые. На самом деле мы никому не нужны, и думать о нас никто не собирается, легче отпихнуть в сторону!
Странной формы сосны начали встречать сотрудники Чернобыльского заповедника и сравнили их с сосной, которая стала символом трагедии на ЧАЭС.
Об этом сообщает Чернобыльский радиационно-экологический биосферный заповедник в Facebook.
"Игра природы. Воздействие ветра вместе с какими-то другими природными факторами иногда создают причудливые формы из стволов и веток сосны, которая, как правило, растет высокой и стройной.
Помните сосну-трезубец - один из символов Чернобыльской катастрофы, росла неподалеку ЧАЭС? После сильного облучения она погибла, хотя и простояла до 90-х, пока ее не распилили и не вывезли куда-то в заброшенное село Новошепеличи", - указано в сообщении.
Таких уникальных сосен в зоне отчуждения уже нет, отвечают сотрудники заповедника. Однако есть другие, стволы которых выкручены во всевозможных и невозможных формах.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.