Новая мера поддержки граждан – продуктовые сертификаты. Сколько дадут? » Чернобыльский Спас

ГЛАВНАЯ ЗАКОНЫ + НПА + ДОКУМЕНТЫ ОБЪЯВЛЕНИЯ, ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ ПУБЛИКАЦИИ СУДЕБНАЯ ПРАКТИКА ТВОРЧЕСТВО ВИДЕО МАТЕРИАЛ ГЛАС НАРОДА. ЗДОРОВЬЕ

Симферополь:

Популярные статьи
  • Чернобыль война!? 5 часть
  • Чернобыль война!? 6 часть
  • АКТИВНЫЙ ЧЕРНОБЫЛЕЦ УБЕДИЛ ПРОКУРАТУРУ...
  • Чернобыль война!? продолжение часть 7
  • Чернобыль война ?! Часть 8
  • ЧЕРНОБЫЛЬ ВОЙНА?! ЧАСТЬ 9
  • О частичной мобилизации
  • 5 свежих комментариев
    • Александр Алексеевич
    • Александр Алексеевич
    • pom4er.klim
      Написал(а): pom4er.klim
    • Александр Алексеевич
    • юпитер
      Написал(а): юпитер
    КНИГИ О ЧЕРНОБЫЛЕ





























    ФИЛЬМЫ О ЧЕРНОБЫЛЕ










    КЛИКНИТЕ ОТКРОЕТСЯ




















    НОВОСТИ МИРА









    Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru

    www.radiobells.com #radiobells_script_hash







    ПОЧТА, ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ





    СЧЕТЧИКИ



    40 СТРАН, ГРАЖДАНЕ КОТОРЫХ ПОСЕТИЛИ САЙТ 25 И БОЛЕЕ РАЗ Flag Counter СЧЕТЧИК FC ВКЛЮЧЕН 07.07.2016

    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Monitorus. Мониторинг сайтов и серверов.

    ОТЗЫВ О РАБОТЕ САЙТА

    тИЦ и PR сайта chernobyl-spas.info



    ОЦЕНИТЕ САЙТ

    - Законы тщетно существуют для тех, кто не имеет мужества и средств защищать их. Томас Маколей - Закон должен быть краток, чтобы его легко могли запомнить и люди несведущие. Сенека - Законы и установления должны идти рука об руку с прогрессом человеческой души. Джефферсон Т. - Благо народа — вот высший закон. Цицерон - Полагаться на законы и к тому же понимать их положения — только так можно добиться согласия. Сюньцзы - Кто для других законы составляет, Пусть те законы первым соблюдает. Чосер Дж. - Крайняя строгость закона — крайняя несправедливость. Цицерон - Многочисленность законов в государстве есть то же, что большее число лекарей: признак болезни и бессилия. Вольтер - Законы подобны паутине: если в них попадется бессильный и легкий, они выдержат, если большой — он разорвет их и вырвется. Солон - Наряду с законами государственными есть еще законы совести, восполняющие упущения законодательства. Филдинг Г. - Мудрый законодатель начинает не с издания законов, а с изучения их пригодности для данного общества. Руссо Ж. - Знание законов заключается не в том, чтобы помнить их слова, а в том, чтобы постигать их смысл. Цицерон - Знать законы — значит воспринять не их слова, но их содержание и значение. Юстиниан - Законы пишутся для обыкновенных людей, потому они должны основываться на обыкновенных правилах здравого смысла. Джефферсон Т. - Хорошие законы могут исправить заблуждения в душе, счастливо рожденной и невоспитанной, но они не могут добродетелью оплодотворить худое сердце. Державин Г. Р. - Нет человека, стоящего выше или ниже закона; и мы не должны спрашивать у человека разрешения на то, чтобы потребовать от него подчиняться закону. Подчинение закону требуется по праву, а не выпрашивается, как милость. Рузвельт Т.

    КРЫМСКИЙ ПОРТАЛ ЧЕРНОБЫЛЬЦЕВ - ЧЕРНОБЫЛЬСКИЙ СПАС

    Уважаемые, посетители на нашем сайте силами участников ЛПК на ЧАЭС, однополчан, побратимов, родных и близких, крымчан пострадавших вследствие катастрофы на ЧАЭС, ПОРовцев, участников ликвидации последствий других ядерных аварий создается - электронной версии «Книги Памяти» - сводный поименный список умерших крымчан, подвергшихся воздействию радиации. Для входа в Книгу и внесения данных кликните в меню – Книга Памяти. Открыв ее следуйте инструкции размещенной в публикации. Спасибо всем за участие в создании Книги Памяти. Огромное спасибо лично Геннадию Анатольевичу Самбурскому из Джанкоя, первому откликнувшемуся на призыв о создании Книги.
    --МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ--+++--РЕГИСТРАЦИЯ--+++--ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ--+++--ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ--

      Новая мера поддержки граждан – продуктовые сертификаты. Сколько дадут?
    18-10-2020, 14:07 | Автор: shichkin1967 | Категория: Публикации
    Новая мера поддержки граждан – продуктовые сертификаты. Сколько дадут?

    Новая мера поддержки граждан – продуктовые сертификаты. Сколько дадут?



    Краткое содержание:

    На хлеб с маслом
    Сертификат
    Обсуждение


    Россию накрывает вторая волна пандемии, и на этом фоне власти вынуждены снова вводить карантинные меры, а это значит, что население страны нуждается в дополнительной поддержке различными средствами. И одной из мер поддержки станут специальные продуктовые сертификаты или продуктовые карты.

    На хлеб с маслом
    Идею введения продуктовых сертификатов для бедных слоев населения и малоимущих семей с детьми поддержали уже многие депутаты и чиновники. Конечно, есть у этой идеи и противники, которые утверждают, что у правительства просто нет денег на такие меры поддержки, однако большая часть правительства согласна с тем, что эта мера необходима.

    Ввести продуктовые карты для бедных власти хотели еще в 2015 году. Тогда на эти цели требовалась сумма около 300 миллиардов рублей, но таких денег в стране просто не было, и найти их не удалось. От идеи отказались, но в настоящее время к ней вернулись снова.
    Продуктовые сертификаты в скором времени начнут получать семьи, среднедушевой доход которых ниже установленного в регионе уровня прожиточного минимума. Выдаваться сертификаты будут только нуждающимся гражданам, при этом сумма сертификата составит 25% от установленного уровня ПМ. То есть, порядка 3 – 4 тысяч рублей.

    Сертификат
    В настоящее время, согласно данным статистики, в стране к категории бедных относится порядка 15% населения, то есть, более 20-и миллионов человек, которые нуждаются в помощи. Однако в эту группу почему-то не входят пенсионеры и дети, проживающие в малообеспеченных семьях. Из-за пандемии и кризиса эта группа граждан страдает гораздо больше, чем представители среднего класса.

    Плюсом введения продуктовых сертификатов является и то, что такая мера окажет помощь не только нуждающимся гражданам, но и торговым точкам, реализующим продукты питания, а также производителям таких товаров.

    Конечно, сумма сертификатов небольшая, но она позволит гражданам приобретать на эти средства необходимые продукты питания, такие как мука, сахар, крупы, хлеб, чай, молочная продукция, птица, рыба. Главным условием здесь будет то, что на выделенные средства можно будет купить только продукты отечественных производителей, и именно продукты питания, а не алкоголь и сигареты.
    От государства эта мера поддержки потребует расходов порядка 850 миллиардов рублей в год, но введение этой меры необходимо и в настоящее время ее можно назвать очень своевременной. Средства сертификатов позволят гражданам покупать продукты питания, высвобождая собственные средства на другие цели.



    https://www.9111.ru/questions/7777777771020036/?utm_source=law-instructions&utm_medium=mail_hot_face2861&utm_campaign=read1020036_20200305

    Если Вам понравилась новость поделитесь с друзьями :

    html-cсылка на публикацию
    BB-cсылка на публикацию
    Прямая ссылка на публикацию

    Смотрите также:
     |  Просмотров: 590  |  Комментариев: (0)
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Информация
    Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.


    ПОНРАВИЛАСЬ НОВОСТЬ ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


    ГЛАВНАЯ