По моему, забыли не только Крымских Чернобыльцев, но и всех Чернобыльцев, мы для них лишний груз, который тяжело нести, но бросить нельзя, потому, что надо делать ВИД, что они о нас помнят только в траурные дни И не более!
Мне просто интересно когда эти пролеты закончатся, наверно тогда когда наши пенсии сравняются с теми кто не работал и получает постоянно индексацию, и не терял здоровье. Вот Вам и забота о тех кто принес пользу государству и защитил людей от ядерной стихии ликвидации последствий аварии на ЧАЭC
В настоящее время подготовлены изменения в главный \"чернобыльский\" закон по вопросу выплат на детей и внуков чернобыльцев. Выплаты останутся у тех внуков, которые эти выплаты получают. Новых выплат в большинстве случаев не будет. Надо будет подтвердить заболевания и установить их связь с участием предков в работах по ликвидации последствий катастрофы на ЧАЭС. Вот такие изменения только и возможны у нас.
О нас помнят только в день траура какие мы хорошие и незаменимые. На самом деле мы никому не нужны, и думать о нас никто не собирается, легче отпихнуть в сторону!
Россиянам рекомендовали не хранить пенсии на картах
Россиян предупредили об опасности хранения пенсий на банковских картах. Об этом пишет агентство «Прайм» со ссылкой на руководителя отдела аналитических исследований «Высшей школы управления финансами» Михаила Коган.
В частности, если не снимать денежные средства с карты на протяжении шести месяцев, что получатель страховой пенсии может столкнуться с приостановкой ее выплат. Речь идет о тех гражданах, которые могут обойтись без пенсии – без выплат от государства. Соответствующий закон защищает государственные финансы от ненужных трат. Например, оперативная информация попадает в ПФР не сразу из-за отсутствия автоматизации всех функций. Речь идет, например, о пенсионерах, которые эмигрировали в другую страну, или о смерти получателя выплат.
Чтобы возобновить получение пенсии, необходимо будет вновь обратиться в ПФР с заявлением и всеми необходимыми документами. Кроме того, те, кто держит денежные средства на карте, могут столкнуться с мошенниками. Также карту с деньгами могут заблокировать приставы в случае, если образовалась задолженность, например, по оплате ЖКХ.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.