. Чернобыльский Спас. Крымский портал чернобыльцев Передовая общественность негодует по поводу запуска Белорусской АЭС » Чернобыльский Спас

ГЛАВНАЯ ЗАКОНЫ + НПА + ДОКУМЕНТЫ ОБЪЯВЛЕНИЯ, ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ ПУБЛИКАЦИИ СУДЕБНАЯ ПРАКТИКА ТВОРЧЕСТВО ВИДЕО МАТЕРИАЛ ГЛАС НАРОДА. ЗДОРОВЬЕ

ВОЙТИ ИСПОЛЬЗУЯ:


Facebook Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Симферополь:

Популярные статьи
  • Поздравляем с Новым 2022 годом!
  • ПФР начал выплату пособий по принципу «единого окна»
  • Еще раз об оплате ЖКУ с января 2022
  • 5 свежих комментариев
    • shichkin1967
      Написал(а): shichkin1967
    • Покрышкин 87
      Написал(а): Покрышкин 87
    • pom4er.klim
      Написал(а): pom4er.klim
    • pom4er.klim
      Написал(а): pom4er.klim
    • pom4er.klim
      Написал(а): pom4er.klim
    КНИГИ О ЧЕРНОБЫЛЕ





























    ФИЛЬМЫ О ЧЕРНОБЫЛЕ










    КЛИКНИТЕ ОТКРОЕТСЯ




















    НОВОСТИ МИРА






    Ближайшие события календаря в России


    Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru

    www.radiobells.com #radiobells_script_hash







    ПОЧТА, ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ





    СЧЕТЧИКИ



    40 СТРАН, ГРАЖДАНЕ КОТОРЫХ ПОСЕТИЛИ САЙТ 25 И БОЛЕЕ РАЗ Flag Counter СЧЕТЧИК FC ВКЛЮЧЕН 07.07.2016

    Рейтинг@Mail.ru

    ОТЗЫВ О РАБОТЕ САЙТА



    ОЦЕНИТЕ САЙТ

    - Законы тщетно существуют для тех, кто не имеет мужества и средств защищать их. Томас Маколей - Закон должен быть краток, чтобы его легко могли запомнить и люди несведущие. Сенека - Законы и установления должны идти рука об руку с прогрессом человеческой души. Джефферсон Т. - Благо народа — вот высший закон. Цицерон - Полагаться на законы и к тому же понимать их положения — только так можно добиться согласия. Сюньцзы - Кто для других законы составляет, Пусть те законы первым соблюдает. Чосер Дж. - Крайняя строгость закона — крайняя несправедливость. Цицерон - Многочисленность законов в государстве есть то же, что большее число лекарей: признак болезни и бессилия. Вольтер - Законы подобны паутине: если в них попадется бессильный и легкий, они выдержат, если большой — он разорвет их и вырвется. Солон - Наряду с законами государственными есть еще законы совести, восполняющие упущения законодательства. Филдинг Г. - Мудрый законодатель начинает не с издания законов, а с изучения их пригодности для данного общества. Руссо Ж. - Знание законов заключается не в том, чтобы помнить их слова, а в том, чтобы постигать их смысл. Цицерон - Знать законы — значит воспринять не их слова, но их содержание и значение. Юстиниан - Законы пишутся для обыкновенных людей, потому они должны основываться на обыкновенных правилах здравого смысла. Джефферсон Т. - Хорошие законы могут исправить заблуждения в душе, счастливо рожденной и невоспитанной, но они не могут добродетелью оплодотворить худое сердце. Державин Г. Р. - Нет человека, стоящего выше или ниже закона; и мы не должны спрашивать у человека разрешения на то, чтобы потребовать от него подчиняться закону. Подчинение закону требуется по праву, а не выпрашивается, как милость. Рузвельт Т.

    КРЫМСКИЙ ПОРТАЛ ЧЕРНОБЫЛЬЦЕВ - ЧЕРНОБЫЛЬСКИЙ СПАС

    Уважаемые, посетители на нашем сайте силами участников ЛПК на ЧАЭС, однополчан, побратимов, родных и близких, крымчан пострадавших вследствие катастрофы на ЧАЭС, ПОРовцев, участников ликвидации последствий других ядерных аварий создается - электронной версии «Книги Памяти» - сводный поименный список умерших крымчан, подвергшихся воздействию радиации. Для входа в Книгу и внесения данных кликните в меню – Книга Памяти. Открыв ее следуйте инструкции размещенной в публикации. Спасибо всем за участие в создании Книги Памяти. Огромное спасибо лично Геннадию Анатольевичу Самбурскому из Джанкоя, первому откликнувшемуся на призыв о создании Книги.
      Передовая общественность негодует по поводу запуска Белорусской АЭС
    21-09-2020, 09:10 | Автор: pom4er.klim | Категория: Публикации
    Передовая общественность негодует по поводу запуска Белорусской АЭС


    Передовая общественность негодует по поводу строительства Белорусской АЭС. Угроза европейской экологии, новый Чернобыль, отсталые совковые технологии - нет, чтобы рапс сеять и ветряки открывать. Украинские СМИ многозначительно пишут, что станцию запустят 7 ноября - "у річницю більшовицького свята".

    А тем временем Украина договаривается с американским концерном Westinghouse о строительстве двух новых энергоблоков на Хмельницкой АЭС. Они будут стоить украинской казне около 3 миллиардов долларов - а в реальности еще больше. Это притом, что денег в бюджете нет, а энергетических мощностей хватает - большевики настроили на века.

    По сути, этот контракт является замаскированной формой дани своему заокеанскому сюзерену - точно так же, как покупка американского угля, газа, локомотивов и прочих товаров из метрополии. Не говоря уже о том, что он открывает широкие коррупционные возможности для чиновников.

    Так вот, мне почему-то кажется, что передовая общественность не будет протестовать против американских энергоблоков.
    Два мира - два мирных атома. Правильный - и не очень.

    Передовая общественность негодует по поводу запуска Белорусской АЭС Андрей Манчук
    https://strana.ua/opinions/290581-peredovaja-obshchestvennost-nehoduet-po-povodu-zapuska-belorusskoj-aes.html

    Литва обратилась за помощью к США из-за Белорусской АЭС


    Литва обратилась за помощью к США из-за проекта Белорусской АЭС в городе Островец Гродненской области, передает РИА Новости.

    «Мы хотели бы обратиться к США [с просьбой] уделять постоянное внимание этому вопросу и поддержать Литву в ее усилиях по обеспечению максимально возможной безопасности проекта АЭС в Островце», — заявил министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс.
    Передовая общественность негодует по поводу запуска Белорусской АЭС
    Он в данный момент находится в Вашингтоне, где провел встречу с замминистра энергетики Штатов Марком Менезесом.

    Атомная электростанция типа АЭС-2006 строится в 18 километрах от Островца и в 50 километрах от Вильнюса. Первый блок планируется запустить в 2020 году. Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что это может произойти 7 ноября.

    Литва выступает против строительства и утверждает, что проект не отвечает требованиям безопасности. В марте президент Гитанас Науседа назвал АЭС современным Чернобылем. Страны Прибалтики перестанут закупать электроэнергию у Белоруссии после запуска станции в 2021 году.

    Лукашенко заявлял, что Белоруссия столкнулась с наглыми попытками давления из-за проекта АЭС, но никому не позволит влиять на ее энергетическую политику. Он также заявил о готовности принять экспертов МАГАТЭ и Евросоюза, которые убедятся, что станция никому не угрожает.

    https://lenta.ru/news/2020/09/18/ostrovets/

    Если Вам понравилась новость поделитесь с друзьями :

    html-cсылка на публикацию
    BB-cсылка на публикацию
    Прямая ссылка на публикацию

    Смотрите также:
     |  Просмотров: 422  |  Комментариев: (0)
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Информация
    Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.


    ПОНРАВИЛАСЬ НОВОСТЬ ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


    ГЛАВНАЯ







    Яндекс.Метрика Цена chernobyl-spas.info Траст chernobyl-spas.info Настоящий ПР chernobyl-spas.info Monitorus. Мониторинг сайтов и серверов. chernobyl-spas.info Alexa/PR chernobyl-spas.info IKS Monitorus. Мониторинг сайтов и серверов.