По моему, забыли не только Крымских Чернобыльцев, но и всех Чернобыльцев, мы для них лишний груз, который тяжело нести, но бросить нельзя, потому, что надо делать ВИД, что они о нас помнят только в траурные дни И не более!
Мне просто интересно когда эти пролеты закончатся, наверно тогда когда наши пенсии сравняются с теми кто не работал и получает постоянно индексацию, и не терял здоровье. Вот Вам и забота о тех кто принес пользу государству и защитил людей от ядерной стихии ликвидации последствий аварии на ЧАЭC
В настоящее время подготовлены изменения в главный \"чернобыльский\" закон по вопросу выплат на детей и внуков чернобыльцев. Выплаты останутся у тех внуков, которые эти выплаты получают. Новых выплат в большинстве случаев не будет. Надо будет подтвердить заболевания и установить их связь с участием предков в работах по ликвидации последствий катастрофы на ЧАЭС. Вот такие изменения только и возможны у нас.
О нас помнят только в день траура какие мы хорошие и незаменимые. На самом деле мы никому не нужны, и думать о нас никто не собирается, легче отпихнуть в сторону!
Минздрав назвал группы населения, подлежащие приоритетной вакцинации от COVID-19
Краткое содержание:
Вакцинация от COVID-19 Кого рекомендовано вакцинировать в первую очередь: Противопоказаниями для введения вакцины: Осторожно, но можно: Обсуждение
Доброго времени суток, уважаемые читатели! Минздравом России опубликованы Временные рекомендации по профилактике, диагностике и лечению новой коронавирусной инфекции COVID-19.
Вакцинация от COVID-19
Минздрав пересмотрел схему лечения COVID-19, включив в нее новый российский препарат – левилимаб и исключив как неэффективные лопинавир и ритонавир. Гидроксихлорохин остался в схемах лечения для пациентов с легким и среднетяжелым течением заболевания. В рекомендации описываются способ введения вакцины (в два этапа: компонента I и II), показания и противопоказания к применению вакцины и список приоритетных групп для вакцинации. Кого рекомендовано вакцинировать в первую очередь:
работников образовательных, медицинских организаций, полиции, торговли, общественного транспорта, торговли, органов социальной защиты населения, предприятий общепита и других организаций, работа которых связана с непосредственным контактом с большим количеством людей (парикмахерских, банков, гостиниц и других); подлежащих призыву на военную службу; обучающихся в организациях среднего и высшего профессионального образования; Противопоказаниями для введения вакцины:
гиперчувствительность к какому-либо компоненту вакцины или вакцины; тяжелые аллергические реакции; острые инфекционные и неинфекционные заболевания, обострения хронических заболеваний (вакцинацию проводят через 2 – 4 недели после выздоровления или ремиссии); беременность и период грудного вскармливания; возраст до 18 лет и старше 60 лет (отсутствуют данные о безопасности и эффективности). Осторожно, но можно:
При этом, применять вакцину с осторожностью рекомендуется гражданам с хроническими заболеваниями почек и печени, выраженными нарушениями функции эндокринной системы (сахарный диабет), тяжелыми заболеваниями системы кроветворения, эпилепсии, инсультами и другими заболеваниями центральной нервной системы, заболеваниями сердечно-сосудистой системы (инфаркт миокарда в анамнезе, миокардит, эндокардит, перикардит, ишемическая болезнь сердца), первичными и вторичными иммунодефицитами, аутоиммунными заболеваниями, заболеваниями легких, метаболическим синдромом, аллергическими реакциями, атопией, экземой. Рекомендации направлены для практического использования в регионы.
Если сочтете информацию полезной, прошу вас оценить статью и поделиться ею со своими подписчиками.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.