По моему, забыли не только Крымских Чернобыльцев, но и всех Чернобыльцев, мы для них лишний груз, который тяжело нести, но бросить нельзя, потому, что надо делать ВИД, что они о нас помнят только в траурные дни И не более!
Мне просто интересно когда эти пролеты закончатся, наверно тогда когда наши пенсии сравняются с теми кто не работал и получает постоянно индексацию, и не терял здоровье. Вот Вам и забота о тех кто принес пользу государству и защитил людей от ядерной стихии ликвидации последствий аварии на ЧАЭC
В настоящее время подготовлены изменения в главный \"чернобыльский\" закон по вопросу выплат на детей и внуков чернобыльцев. Выплаты останутся у тех внуков, которые эти выплаты получают. Новых выплат в большинстве случаев не будет. Надо будет подтвердить заболевания и установить их связь с участием предков в работах по ликвидации последствий катастрофы на ЧАЭС. Вот такие изменения только и возможны у нас.
О нас помнят только в день траура какие мы хорошие и незаменимые. На самом деле мы никому не нужны, и думать о нас никто не собирается, легче отпихнуть в сторону!
В 47-м регионе убедились в безопасности ядерных установок.
В четверг, 20 августа, стало известно, что накануне полицейские в Ленобласти проверили Ленинградскую атомную станцию №1 и №2 на наличие опасных предметов, после того как их московские коллеги получили соответствующую информацию о минировании объектов в регионе.
По данным «Форпоста», стражи порядка не нашли взрывчатых веществ и устройств. Эвакуация на предприятиях не проводилась.
Известно, что анонимный отправитель направил письмо с предупреждениями с электронного ящика в адрес столичного родильного дома №17. В сообщении было указано, что кроме Ленинградских АЭС бомбы якобы установлены и в объектах других регионов РФ.
Напомним, в середине августа очевидцы рассказали об эвакуации из ТРК «Балкания NOVA» на Балканской площади Петербурга. Посетители были вынуждены выйти на улицу перед торговым комплексом.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.