По моему, забыли не только Крымских Чернобыльцев, но и всех Чернобыльцев, мы для них лишний груз, который тяжело нести, но бросить нельзя, потому, что надо делать ВИД, что они о нас помнят только в траурные дни И не более!
Мне просто интересно когда эти пролеты закончатся, наверно тогда когда наши пенсии сравняются с теми кто не работал и получает постоянно индексацию, и не терял здоровье. Вот Вам и забота о тех кто принес пользу государству и защитил людей от ядерной стихии ликвидации последствий аварии на ЧАЭC
В настоящее время подготовлены изменения в главный \"чернобыльский\" закон по вопросу выплат на детей и внуков чернобыльцев. Выплаты останутся у тех внуков, которые эти выплаты получают. Новых выплат в большинстве случаев не будет. Надо будет подтвердить заболевания и установить их связь с участием предков в работах по ликвидации последствий катастрофы на ЧАЭС. Вот такие изменения только и возможны у нас.
О нас помнят только в день траура какие мы хорошие и незаменимые. На самом деле мы никому не нужны, и думать о нас никто не собирается, легче отпихнуть в сторону!
10.08 2020 на очередном заседании Совета РООИ Союз «Чернобыль» РК мною в связи с тем, что ранее публиковавшиеся разъяснения от Минтруда не отвечали на все вопросы чернобыльцев, было предложено обратиться в адрес руководства РНКБ с просьбой разъяснения использования бесконтактной банковской карты платежной системы МИР в связи с осуществлением с 1 сентября 2020 года в Республике Крым ввода АСОП на транспорте и перехода на предоставление льготного проезда при помощи устройств электронного учета льготных пассажиров (валидаторов).
Это предложение Совет РООИ Союз «Чернобыль» РК поддержал и мне же поручил сделать такое обращение.
Выполнив данное поручение, информирую чернобыльцев об этом, представив копию обращения ниже.
Председатель СГО РООИ Союз «Чернобыль» РК Смолиенко А.В.
Если Вам понравилась новость поделитесь с друзьями :
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.