. Чернобыльский Спас. Крымский портал чернобыльцев У россиянина изъяли деньги, происхождение которых он не смог объяснить. Первый факт! » Чернобыльский Спас

ГЛАВНАЯ ЗАКОНЫ + НПА + ДОКУМЕНТЫ ОБЪЯВЛЕНИЯ, ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ ПУБЛИКАЦИИ СУДЕБНАЯ ПРАКТИКА ТВОРЧЕСТВО ВИДЕО МАТЕРИАЛ ГЛАС НАРОДА. ЗДОРОВЬЕ

ВОЙТИ ИСПОЛЬЗУЯ:


Facebook Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Симферополь:

Популярные статьи
  • Поздравляем с Новым 2022 годом!
  • ПФР начал выплату пособий по принципу «единого окна»
  • Еще раз об оплате ЖКУ с января 2022
  • 5 свежих комментариев
    • pom4er.klim
      Написал(а): pom4er.klim
    • pom4er.klim
      Написал(а): pom4er.klim
    • pom4er.klim
      Написал(а): pom4er.klim
    • pom4er.klim
      Написал(а): pom4er.klim
    • pom4er.klim
      Написал(а): pom4er.klim
    КНИГИ О ЧЕРНОБЫЛЕ





























    ФИЛЬМЫ О ЧЕРНОБЫЛЕ










    КЛИКНИТЕ ОТКРОЕТСЯ




















    НОВОСТИ МИРА






    Ближайшие события календаря в России


    Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru

    www.radiobells.com #radiobells_script_hash







    ПОЧТА, ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ





    СЧЕТЧИКИ



    40 СТРАН, ГРАЖДАНЕ КОТОРЫХ ПОСЕТИЛИ САЙТ 25 И БОЛЕЕ РАЗ Flag Counter СЧЕТЧИК FC ВКЛЮЧЕН 07.07.2016

    Рейтинг@Mail.ru

    ОТЗЫВ О РАБОТЕ САЙТА



    ОЦЕНИТЕ САЙТ

    - Законы тщетно существуют для тех, кто не имеет мужества и средств защищать их. Томас Маколей - Закон должен быть краток, чтобы его легко могли запомнить и люди несведущие. Сенека - Законы и установления должны идти рука об руку с прогрессом человеческой души. Джефферсон Т. - Благо народа — вот высший закон. Цицерон - Полагаться на законы и к тому же понимать их положения — только так можно добиться согласия. Сюньцзы - Кто для других законы составляет, Пусть те законы первым соблюдает. Чосер Дж. - Крайняя строгость закона — крайняя несправедливость. Цицерон - Многочисленность законов в государстве есть то же, что большее число лекарей: признак болезни и бессилия. Вольтер - Законы подобны паутине: если в них попадется бессильный и легкий, они выдержат, если большой — он разорвет их и вырвется. Солон - Наряду с законами государственными есть еще законы совести, восполняющие упущения законодательства. Филдинг Г. - Мудрый законодатель начинает не с издания законов, а с изучения их пригодности для данного общества. Руссо Ж. - Знание законов заключается не в том, чтобы помнить их слова, а в том, чтобы постигать их смысл. Цицерон - Знать законы — значит воспринять не их слова, но их содержание и значение. Юстиниан - Законы пишутся для обыкновенных людей, потому они должны основываться на обыкновенных правилах здравого смысла. Джефферсон Т. - Хорошие законы могут исправить заблуждения в душе, счастливо рожденной и невоспитанной, но они не могут добродетелью оплодотворить худое сердце. Державин Г. Р. - Нет человека, стоящего выше или ниже закона; и мы не должны спрашивать у человека разрешения на то, чтобы потребовать от него подчиняться закону. Подчинение закону требуется по праву, а не выпрашивается, как милость. Рузвельт Т.

    КРЫМСКИЙ ПОРТАЛ ЧЕРНОБЫЛЬЦЕВ - ЧЕРНОБЫЛЬСКИЙ СПАС

    Уважаемые, посетители на нашем сайте силами участников ЛПК на ЧАЭС, однополчан, побратимов, родных и близких, крымчан пострадавших вследствие катастрофы на ЧАЭС, ПОРовцев, участников ликвидации последствий других ядерных аварий создается - электронной версии «Книги Памяти» - сводный поименный список умерших крымчан, подвергшихся воздействию радиации. Для входа в Книгу и внесения данных кликните в меню – Книга Памяти. Открыв ее следуйте инструкции размещенной в публикации. Спасибо всем за участие в создании Книги Памяти. Огромное спасибо лично Геннадию Анатольевичу Самбурскому из Джанкоя, первому откликнувшемуся на призыв о создании Книги.
      У россиянина изъяли деньги, происхождение которых он не смог объяснить. Первый факт!
    4-08-2020, 15:52 | Автор: shichkin1967 | Категория: Публикации
    У россиянина изъяли деньги, происхождение которых он не смог объяснить. Первый факт!

    У россиянина изъяли деньги, происхождение которых он не смог объяснить. Первый факт!

    Краткое содержание:

    Ну а сегодня уже первый громкий факт
    Так кто же этот несчастный?
    Обсуждение

    На днях Сеть просто взорвалась новостью о том, что у россиян будут изымать доходы и имущество, законность приобретения которых они не смогут доказать, и направлять эти средства в Пенсионный фонд. Думаю, можно не пересказывать реакцию людей, их негодование, страхи и ненависть к Правительству! Как же так, ищут любые предлоги, чтобы забрать кровно нажитые и в наследство оставленные!

    В сути закона разбираться никто не стал. Ну да ладно, это уже привычно.

    Ну а сегодня уже первый громкий факт
    Прокуроры выявили довольно серьезные расхождения в доходах гражданина России в сравнении с имеющимся имуществом. Был подан иск о конфискации данного имущества. Власть не стала откладывать дела в долгий ящик, а сразу приступила к исполнению еще даже непринятого законопроекта!

    Так кто же этот несчастный?
    Всем не терпится узнать, кто же попал под безжалостную машину российского правосудия.

    Скажу:

    генерал-майор Федеральной таможенной службы Александр Кизлык.
    По официальным данным, его доход складывался из должностного оклада по основному месту службы и дохода от преподавательской деятельности. Официально с 2001-го по 2019 год семья генерала совокупно заработала 34,5 рублей.

    Однако у Кизлыка нашли наличные на 89 млн рублей, два золотых и один серебряный слитки, ювелирные изделия, люксовые часы и ручки, а также иконы, имеющие историческую ценность. Происхождение денег и имущества генерал объяснить не смог.

    С учетом недвижимости и того, что еще не подсчитали, общий объем активов уже превысил 121 млн рублей!
    Господа правозащитники всех невинно осужденных и напрасно оговоренных, я правильно понимаю, что эти 121 млн рублей – это наследство от бабушки или генерал по ночам вагоны 20 лет разгружал неофициально, и за долгие годы удалось скопить? Очень хочется услышать ваши версии оправдания.

    Да, кстати, до кучи задержали еще четырех высокопоставленных сотрудников ФТС, в отношении них сейчас решается вопрос о возбуждении уголовных дел. Уж извините, по каким именно статьям, пока неизвестно.
    Генералу Кизлыку в декабре 2019 года было предъявлено обвинение в превышении должностных полномочий. Судя по тому, как все возмущались несколько дней назад, я так понимаю, все против того, чтобы конфискованные деньги поступили в Пенсионный фонд?


    https://www.9111.ru/questions/777777777943232/?utm_source=law-instructions&utm_medium=mail_hot_face2683&utm_campaign=read943232_20200305

    Если Вам понравилась новость поделитесь с друзьями :

    html-cсылка на публикацию
    BB-cсылка на публикацию
    Прямая ссылка на публикацию

    Смотрите также:
     |  Просмотров: 400  |  Комментариев: (0)
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Информация
    Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.


    ПОНРАВИЛАСЬ НОВОСТЬ ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


    ГЛАВНАЯ







    Яндекс.Метрика Цена chernobyl-spas.info Траст chernobyl-spas.info Настоящий ПР chernobyl-spas.info Monitorus. Мониторинг сайтов и серверов. chernobyl-spas.info Alexa/PR chernobyl-spas.info IKS Monitorus. Мониторинг сайтов и серверов.