Друзьям можно все. Олигархам обнулили налоги » Чернобыльский Спас


ВОЙТИ ИСПОЛЬЗУЯ:

Facebook Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Симферополь:

Популярные статьи
  • УВАЖАЕМЫЕ ГРАЖДАНЕ ПОДВЕРГШИЕСЯ РАДИАЦИОННОМУ ВОЗДЕЙСТВИЮ ПРОЖИВАЮЩИЕ В РАЗДОЛЬНЕНСКОМ РАЙОНЕ: ДЛЯ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ПРАВА НА ЛЬГОТНЫЙ ПРОЕЗД, НЕОБХОДИМО:
  • Выплаты "чернобыльцам" будут приходить автоматически
  • ОБРАЩЕНИЕ К ГЛАВЕ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ
  • К крымчанам, подвергшимся воздействию радиации!
  • Неужели это случится!?
  • Обнуление рубля. Для чего затеяли деноминацию.
  • 5 свежих комментариев
    • smolienkoav
      Написал(а): smolienkoav
    • pom4er.klim
      Написал(а): pom4er.klim
    • shichkin1967
      Написал(а): shichkin1967
    • smolienkoav
      Написал(а): smolienkoav
    • shichkin1967
      Написал(а): shichkin1967
    КНИГИ О ЧЕРНОБЫЛЕ

























    ФИЛЬМЫ О ЧЕРНОБЫЛЕ







    КЛИКНИТЕ ОТКРОЕТСЯ

















    НОВОСТИ МИРА






    Ближайшие события календаря в России

    Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru

    www.radiobells.com #radiobells_script_hash






    ПОЧТА, ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ



    СЧЕТЧИКИ

    40 СТРАН, ГРАЖДАНЕ КОТОРЫХ ПОСЕТИЛИ САЙТ 15 И БОЛЕЕ РАЗ

    Flag Counter

    СЧЕТЧИК FC ВКЛЮЧЕН 07.07.2016

    Рейтинг@Mail.ru

    ОТЗЫВ О РАБОТЕ САЙТА



    Круглосуточная ТЕХПОДДЕРЖКА






    Осталось...

    http://chernobyl-spas.info/


    ОЦЕНИТЕ САЙТ

    - Законы тщетно существуют для тех, кто не имеет мужества и средств защищать их. Томас Маколей - Закон должен быть краток, чтобы его легко могли запомнить и люди несведущие. Сенека - Законы и установления должны идти рука об руку с прогрессом человеческой души. Джефферсон Т. - Благо народа — вот высший закон. Цицерон - Полагаться на законы и к тому же понимать их положения — только так можно добиться согласия. Сюньцзы - Кто для других законы составляет, Пусть те законы первым соблюдает. Чосер Дж. - Крайняя строгость закона — крайняя несправедливость. Цицерон - Многочисленность законов в государстве есть то же, что большее число лекарей: признак болезни и бессилия. Вольтер - Законы подобны паутине: если в них попадется бессильный и легкий, они выдержат, если большой — он разорвет их и вырвется. Солон - Наряду с законами государственными есть еще законы совести, восполняющие упущения законодательства. Филдинг Г. - Мудрый законодатель начинает не с издания законов, а с изучения их пригодности для данного общества. Руссо Ж. - Знание законов заключается не в том, чтобы помнить их слова, а в том, чтобы постигать их смысл. Цицерон - Знать законы — значит воспринять не их слова, но их содержание и значение. Юстиниан - Законы пишутся для обыкновенных людей, потому они должны основываться на обыкновенных правилах здравого смысла. Джефферсон Т. - Хорошие законы могут исправить заблуждения в душе, счастливо рожденной и невоспитанной, но они не могут добродетелью оплодотворить худое сердце. Державин Г. Р. - Нет человека, стоящего выше или ниже закона; и мы не должны спрашивать у человека разрешения на то, чтобы потребовать от него подчиняться закону. Подчинение закону требуется по праву, а не выпрашивается, как милость. Рузвельт Т. Уважаемые, посетители на нашем сайте силами участников ЛПК на ЧАЭС, однополчан, побратимов, родных и близких, крымчан пострадавших вследствие катастрофы на ЧАЭС, ПОРовцев, участников ликвидации последствий других ядерных аварий создается - электронной версии «Книги Памяти» - сводный поименный список умерших крымчан, подвергшихся воздействию радиации. Для входа в Книгу и внесения данных кликните в меню – Книга Памяти. Открыв ее следуйте инструкции размещенной в публикации. Спасибо всем за участие в создании Книги Памяти. Огромное спасибо лично Геннадию Анатольевичу Самбурскому из Джанкоя, первому откликнувшемуся на призыв о создании Книги.
      Друзьям можно все. Олигархам обнулили налоги
    2-08-2020, 14:09 | Автор: shichkin1967 | Категория: Публикации
    Друзьям можно все. Олигархам обнулили налоги

    Друзьям можно все.
    Олигархам обнулили налоги,
    РОССИЯНАМ ПОВЫСИЛИ ЦЕНЫ НА ГАЗ.
    Краткое содержание:

    «Сквозной подход» для олигархов
    Другая плюшка олигархам
    Обсуждение

    Когда на дворе кризис и безработица, доходы россиян снизились на рекордные за последние 20 лет 8% , бюджет страны терпит убытки, и даже подвластные правительству эксперты предрекают дальнейшее ухудшение ситуации, в это самое время российским олигархам решили обнулить налоги. До 2024 года состоятельные бизнесмены смогут выводить из России деньги и при этом не уплачивать в бюджет страны ни копейки.

    «Сквозной подход» для олигархов
    Для владельцев оффшоров оставят так называемый «сквозной подход», то есть до 2024 года будет продлена возможность применения ставки 0% вместо 13% на дивиденды иностранной компании, если фактическое право на них принадлежит российским налоговым резидентам. «Сквозной подход» популярен у бизнеса при выплатах дивидендов за рубеж и позволяет применять ставку 0% компании — непосредственному получателю выплат.

    Это означает, что состоятельные россияне продолжат в следующие три года выводить деньги из России без выплат причитающихся налогов. Такое решение Минфин принял на днях после обсуждения с бизнесом.
    Изначально Минфин хотел отменить «сквозной подход», то есть предлагал исключить возможность применения нулевой ставки по дивидендам уже со следующего 2021 года, но после обсуждения законопроекта с «представителями предпринимательского сообщества» льгота для крупного бизнеса была продлена еще на 3 года. Совершенно очевидно, что бизнес пролоббировал нужное ему решение.

    В настоящее время поправки внесены на рассмотрение в правительство.

    В Минфине объяснили такое решение тем, что чиновники и представители бизнеса вырабатывали «оптимальный механизм применения льготы как для государства, так и для бизнеса, чтобы не допустить резкого увеличения налоговой нагрузки». Теперь, как считают эксперты, компании смогут подготовиться к переходу.

    «Переходный период в три года дает поле для маневра. Компании успеют подготовиться и что-то предпринять», - отмечает партнер КПМГ Анна Воронкова.
    Такое заявление можно растолковать однозначно - крупному бизнесу дают время, чтобы разработать новые схемы ухода от налогов.

    Таким образом все громкие заявления Путина о деофшоризации перечеркнуты, и теперь олигархам позволено и дальше обескровливать российскую экономику, не платя при этом ни рубля в бюджет.

    Другая плюшка олигархам

    Он распорядился существенно смягчить и упростить для них налоговый режим при получении ими доходов за рубежом.

    Для контролируемых иностранных компаний (КИК) разрешено теперь, вместо подачи отчетности и уплаты налогов, просто заплатить 5 миллионов рублей за все доходы с оффшоров.
    Напомню, что до этого россияне, владеющие более 25% КИК, чья нераспределенная прибыль превышает 10 млн рублей в год, платили с нее налог в 13%.

    По словам Путина, это была «сложная, громоздкая и запутанная схема», которую нужно «кардинально упростить», чтобы «дать стимул развитию современного, ответственного бизнеса».
    Новый механизм фактически возвращает налоговый режим в реальность 1990-х, отмечает основатель Movchans Group Андрей Мовчан.

    «Начиная с дохода в 1 млн долларов в год (консервативный доход с капитала в 20 млн долларов) вы получаете снижение подоходного налога. Если вы владелец КИК и зарабатываете, к примеру, 8 млн долларов (около 500 млн рублей) в год, ваш налог составит ничтожный 1%. Если же заработок достигает 10 млн долларов в год, то ставка опускается до 0,1%." - говорит он.
    Сейчас, когда власти фактически отказали россиянам в поддержке во время кризиса, кинув незначительные подачки детям и очень малому количеству российских компаний, они фактически отменили налоги представителям российского списка Forbes.

    Когда на счету из-за экономического кризиса каждая бюджетная копейка, власти стимулируют олигархов выводить свою прибыль за рубеж, и при этом позволяют не уплачивать ни копейки налогов от их доходов.

    Вывод средств из страны обескровливает российскую экономику. Деньги от налогов, которые можно бы было взять с олигархата, могли бы пойти на реальную поддержку населения и бизнеса России в сегодняшние трудные времена. Но, видимо, это совсем не входит в приоритеты нашей власти.


    https://www.9111.ru/questions/777777777943976/?utm_source=law-instructions&utm_medium=mail_hot_face2678&utm_campaign=read943976_20200305

    Если Вам понравилась новость поделитесь с друзьями :

    html-cсылка на публикацию
    BB-cсылка на публикацию
    Прямая ссылка на публикацию

    Смотрите также:
     |  Просмотров: 79  |  Комментариев: (0)
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:





    ПОНРАВИЛАСЬ НОВОСТЬ ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ:

    ГЛАВНАЯ








    Цена chernobyl-spas.info Траст chernobyl-spas.info Настоящий ПР chernobyl-spas.info Monitorus. Мониторинг сайтов и серверов. chernobyl-spas.info Alexa/PR chernobyl-spas.info участник Трастового Каталога chernobyl-spas.info IKS Monitorus. Мониторинг сайтов и серверов.