Альбом «Звуки Чорнобиля» объединит украинских и международных музыкантов » Чернобыльский Спас

ГЛАВНАЯ ЗАКОНЫ + НПА + ДОКУМЕНТЫ ОБЪЯВЛЕНИЯ, ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ ПУБЛИКАЦИИ СУДЕБНАЯ ПРАКТИКА ТВОРЧЕСТВО ВИДЕО МАТЕРИАЛ ГЛАС НАРОДА. ЗДОРОВЬЕ

Симферополь:

Популярные статьи
  • Чернобыль война!? 5 часть
  • Чернобыль война!? 6 часть
  • Чернобыль война!?
  • АКТИВНЫЙ ЧЕРНОБЫЛЕЦ УБЕДИЛ ПРОКУРАТУРУ...
  • Чернобыль война!? продолжение часть 7
  • Чернобыль война ?! Часть 8
  • Предварительное реагирование
  • ЧТО ОПЯТЬ?
  • 5 свежих комментариев
    • Александр Алексеевич
    • Александр Алексеевич
    • pom4er.klim
      Написал(а): pom4er.klim
    • Александр Алексеевич
    • юпитер
      Написал(а): юпитер
    КНИГИ О ЧЕРНОБЫЛЕ





























    ФИЛЬМЫ О ЧЕРНОБЫЛЕ










    КЛИКНИТЕ ОТКРОЕТСЯ




















    НОВОСТИ МИРА









    Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru

    www.radiobells.com #radiobells_script_hash







    ПОЧТА, ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ





    СЧЕТЧИКИ



    40 СТРАН, ГРАЖДАНЕ КОТОРЫХ ПОСЕТИЛИ САЙТ 25 И БОЛЕЕ РАЗ Flag Counter СЧЕТЧИК FC ВКЛЮЧЕН 07.07.2016

    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Monitorus. Мониторинг сайтов и серверов.

    ОТЗЫВ О РАБОТЕ САЙТА

    тИЦ и PR сайта chernobyl-spas.info



    ОЦЕНИТЕ САЙТ

    - Законы тщетно существуют для тех, кто не имеет мужества и средств защищать их. Томас Маколей - Закон должен быть краток, чтобы его легко могли запомнить и люди несведущие. Сенека - Законы и установления должны идти рука об руку с прогрессом человеческой души. Джефферсон Т. - Благо народа — вот высший закон. Цицерон - Полагаться на законы и к тому же понимать их положения — только так можно добиться согласия. Сюньцзы - Кто для других законы составляет, Пусть те законы первым соблюдает. Чосер Дж. - Крайняя строгость закона — крайняя несправедливость. Цицерон - Многочисленность законов в государстве есть то же, что большее число лекарей: признак болезни и бессилия. Вольтер - Законы подобны паутине: если в них попадется бессильный и легкий, они выдержат, если большой — он разорвет их и вырвется. Солон - Наряду с законами государственными есть еще законы совести, восполняющие упущения законодательства. Филдинг Г. - Мудрый законодатель начинает не с издания законов, а с изучения их пригодности для данного общества. Руссо Ж. - Знание законов заключается не в том, чтобы помнить их слова, а в том, чтобы постигать их смысл. Цицерон - Знать законы — значит воспринять не их слова, но их содержание и значение. Юстиниан - Законы пишутся для обыкновенных людей, потому они должны основываться на обыкновенных правилах здравого смысла. Джефферсон Т. - Хорошие законы могут исправить заблуждения в душе, счастливо рожденной и невоспитанной, но они не могут добродетелью оплодотворить худое сердце. Державин Г. Р. - Нет человека, стоящего выше или ниже закона; и мы не должны спрашивать у человека разрешения на то, чтобы потребовать от него подчиняться закону. Подчинение закону требуется по праву, а не выпрашивается, как милость. Рузвельт Т.

    КРЫМСКИЙ ПОРТАЛ ЧЕРНОБЫЛЬЦЕВ - ЧЕРНОБЫЛЬСКИЙ СПАС

    Уважаемые, посетители на нашем сайте силами участников ЛПК на ЧАЭС, однополчан, побратимов, родных и близких, крымчан пострадавших вследствие катастрофы на ЧАЭС, ПОРовцев, участников ликвидации последствий других ядерных аварий создается - электронной версии «Книги Памяти» - сводный поименный список умерших крымчан, подвергшихся воздействию радиации. Для входа в Книгу и внесения данных кликните в меню – Книга Памяти. Открыв ее следуйте инструкции размещенной в публикации. Спасибо всем за участие в создании Книги Памяти. Огромное спасибо лично Геннадию Анатольевичу Самбурскому из Джанкоя, первому откликнувшемуся на призыв о создании Книги.
    --МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ--+++--РЕГИСТРАЦИЯ--+++--ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ--+++--ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ--

      Альбом «Звуки Чорнобиля» объединит украинских и международных музыкантов
    1-08-2020, 09:10 | Автор: pom4er.klim | Категория: Публикации
    Альбом «Звуки Чорнобиля» объединит украинских и международных музыкантов
    В прошлом году лучший битбоксер мира — Dub FX, один из хедлайнеров Atlas Weekend, посетил Зону Отчуждения и создал трек из звуков, записанных в Чернобыле. До него это сделал номинант на Грэмми Кристоф Этье, из французского проекта TELEPOPMUSIK.

    В этом году социальный музыкальный проект “Звуки Чорнобиля” выходит на новый уровень и выпустит тематический альбом современной музыки, в котором, кроме международных, примут участие и 6 украинских музыкантов, а молодые и известные режиссеры Украины вместе создадут видеоклипы к композициям.

    “Звуки Чорнобиля — это современное переосмысление известной катастрофы музыкантами, в каждом треке с разных сторон будут рассказывать истории Чернобыля. Использование звуков, которые мы записали в зоне отчуждения, наполнит музыку уникальной атмосферой, а экскурсия сможет погрузить музыканта в тематику и углубить его/ее эмоциональную вовлеченность и найти вдохновение для создания новых композиций. Именно во время арт-резиденции каждый сможет больше узнать об истории катастрофы, послушать личные воспоминания ликвидаторов и переселенцев», — говорит творческий куратор проекта Валерий Коршунов.

    Первым анонсированным украинским артистом проекта стала певица Стасік (Анастасия Шевченко) — медик-стрелок на фронте, художница-акционистка в творчестве.

    На прошлой неделе Анастасия посетила Зону Отчуждения: «Чернобыль попал в слепую зону нашего зрения. Мы готовы отдать эту землю, этих людей и эту историю в отчуждения, лишь бы не осознавать, что Чернобыль — не прошедшее, а наше настоящее, и то, с чем мы, наши дети, внуки, и десятки поколений вперед жить каждый день».


    Проект реализуется при поддержке Лавина Концерт и Украинского Культурного Фонда и содействии Государственного агентства Украины по управлению Зоной Отчуждения.

    «Зона отчуждения — территория, которая имеет много аспектов. Один из них — место для осознания, переосмысления и вдохновения для творческих людей, ведь на одной территории уже сегодня можно увидеть реалистичное сочетание прошлого и настоящего, а также переосмыслить ее будущее. Уверены, что культурный музыкальный проект «Звуки Чорнобиля» будет успешно реализован и найдет своего слушателя «, — отмечает заместитель Председателя ГАЗО Максим Шевчук.

    Уникальное звучание будущим произведениям альбома придаст аудиобиблиотека «Звуки Чорнобиля» — коллекция звуков, которые музыканты будут использовать в своих композициях для придания им неповторимой атмосферы Зоны Отчуждения. Среди них характерные звуки: треск дозиметра, скрип Колеса обозрения, шум Рыжего леса, эхо, грохот течения, технические звуки, которые были записаны художниками проекту ARTEFACT еще в 2018 году. Их использование объединит все композиции музыкантов к будущему тематического альбома.

    Ожидаем новые имена и произведения чрезвычайного социального музыкального проекту, которому уже давно надо было появиться.

    Следите за проектом в социальных сетях: https://www.facebook.com/SoundsOfChernobyl

    Как с нами связаться?

    Медиа-координатор проекту Елена Корнийко
    Обращайтесь на e-mail: l.korniyko@gmail.com или по телефону: +380 50 930 0222

    https://www.2000.ua/novosti/art_novosti/showbiz/albom-zvuki-chornobilja-obedinit-ukrainskih-i-mezhdunarodnyh-muzykantov.htm

    Если Вам понравилась новость поделитесь с друзьями :

    html-cсылка на публикацию
    BB-cсылка на публикацию
    Прямая ссылка на публикацию

    Смотрите также:
     |  Просмотров: 476  |  Комментариев: (0)
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Информация
    Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.


    ПОНРАВИЛАСЬ НОВОСТЬ ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


    ГЛАВНАЯ