Конфискованные деньги коррупционеров пойдут на благое дело – на пенсии » Чернобыльский Спас


ВОЙТИ ИСПОЛЬЗУЯ:

Facebook Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Симферополь:

Популярные статьи
  • ПОЗДРАВЛЯЕМ С ЮБИЛЕЕМ!
  • Чернобыль - Война?!
  • РООИ Союз «Чернобыль» РК информирует
  • В России вступили в силу новые правила расчета ОСАГО
  • Пенсионный стаж пересчитают по категориям, и выплаты некоторым гражданам будут увеличены
  • Россиянам раскрыли условия получения сверхвысокой пенсии: кто может на неё рассчитывать?
  • СГО РООИ Союз «Чернобыль» РК информирует
  • Кого лишат пенсии и как этого избежать: особенности законодательства
  • 5 свежих комментариев
    • pom4er.klim
      Написал(а): pom4er.klim
    • shichkin1967
      Написал(а): shichkin1967
    • Александр Васильевич
    • Юрий
      Написал(а): Юрий
    • smolienkoav
      Написал(а): smolienkoav
    КНИГИ О ЧЕРНОБЫЛЕ

























    ФИЛЬМЫ О ЧЕРНОБЫЛЕ







    КЛИКНИТЕ ОТКРОЕТСЯ

















    НОВОСТИ МИРА






    Ближайшие события календаря в России

    Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru

    www.radiobells.com #radiobells_script_hash






    ПОЧТА, ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ



    СЧЕТЧИКИ

    40 СТРАН, ГРАЖДАНЕ КОТОРЫХ ПОСЕТИЛИ САЙТ 15 И БОЛЕЕ РАЗ

    Flag Counter

    СЧЕТЧИК FC ВКЛЮЧЕН 07.07.2016

    Рейтинг@Mail.ru

    ОТЗЫВ О РАБОТЕ САЙТА



    Круглосуточная ТЕХПОДДЕРЖКА





    Осталось...

    http://chernobyl-spas.info/


    ОЦЕНИТЕ САЙТ

    - Законы тщетно существуют для тех, кто не имеет мужества и средств защищать их. Томас Маколей - Закон должен быть краток, чтобы его легко могли запомнить и люди несведущие. Сенека - Законы и установления должны идти рука об руку с прогрессом человеческой души. Джефферсон Т. - Благо народа — вот высший закон. Цицерон - Полагаться на законы и к тому же понимать их положения — только так можно добиться согласия. Сюньцзы - Кто для других законы составляет, Пусть те законы первым соблюдает. Чосер Дж. - Крайняя строгость закона — крайняя несправедливость. Цицерон - Многочисленность законов в государстве есть то же, что большее число лекарей: признак болезни и бессилия. Вольтер - Законы подобны паутине: если в них попадется бессильный и легкий, они выдержат, если большой — он разорвет их и вырвется. Солон - Наряду с законами государственными есть еще законы совести, восполняющие упущения законодательства. Филдинг Г. - Мудрый законодатель начинает не с издания законов, а с изучения их пригодности для данного общества. Руссо Ж. - Знание законов заключается не в том, чтобы помнить их слова, а в том, чтобы постигать их смысл. Цицерон - Знать законы — значит воспринять не их слова, но их содержание и значение. Юстиниан - Законы пишутся для обыкновенных людей, потому они должны основываться на обыкновенных правилах здравого смысла. Джефферсон Т. - Хорошие законы могут исправить заблуждения в душе, счастливо рожденной и невоспитанной, но они не могут добродетелью оплодотворить худое сердце. Державин Г. Р. - Нет человека, стоящего выше или ниже закона; и мы не должны спрашивать у человека разрешения на то, чтобы потребовать от него подчиняться закону. Подчинение закону требуется по праву, а не выпрашивается, как милость. Рузвельт Т. Уважаемые, посетители на нашем сайте силами участников ЛПК на ЧАЭС, однополчан, побратимов, родных и близких, крымчан пострадавших вследствие катастрофы на ЧАЭС, ПОРовцев, участников ликвидации последствий других ядерных аварий создается - электронной версии «Книги Памяти» - сводный поименный список умерших крымчан, подвергшихся воздействию радиации. Для входа в Книгу и внесения данных кликните в меню – Книга Памяти. Открыв ее следуйте инструкции размещенной в публикации. Спасибо всем за участие в создании Книги Памяти. Огромное спасибо лично Геннадию Анатольевичу Самбурскому из Джанкоя, первому откликнувшемуся на призыв о создании Книги.
      Конфискованные деньги коррупционеров пойдут на благое дело – на пенсии
    29-07-2020, 17:07 | Автор: shichkin1967 | Категория: Публикации
    Конфискованные деньги коррупционеров пойдут на благое дело – на пенсии

    Конфискованные деньги коррупционеров
    пойдут на благое дело – на пенсии

    Краткое содержание:

    Куда уходят деньги, в какие города?
    Решение найдено!
    Главная суть законопроекта
    Конфискация денег, полученных преступным путем, производилась и ранее, но куда они шли – непонятно. Могли идти на поддержку "Аэрофлота" или РЖД, а может на какие-то ремонты дорог, можно только догадыв
    А оппозиция снова против!
    Обсуждение

    В последнее время мы часто слышим: "У такого-то чиновника конфисковали денег и имущества на общую сумму столько-то миллиардов". Типичный пример – Захарченко, только там сумма превысила 9 млрд и до конца не подсчитана.

    Всегда возникает резонный вопрос, а куда уходят эти деньги?

    Куда уходят деньги, в какие города?
    Обтекаемая формулировка "конфисковано в пользу государства" как-то не очень устраивает. В федеральный бюджет? Возможно, но как быть с тем, что, например, при аресте какого-нибудь чиновника условной Кемеровской области (Кемерово, без обид, взял просто для примера) можно вполне уверенно говорить, что это деньги, украденные из местного бюджета, местных компаний, местных жителей? Неважно каким образом украдены, важна именно территориальная привязка. Так почему деньги кемеровчан должны поступить в Москву? По логике вещей они должны остаться в крае и поступить в местный бюджет! Но тут же возникает альтернативный вопрос: а если чиновник курировал какие-либо вопросы в масштабах всей Сибири или всего Северо-Кавказского региона? Как тогда быть?

    Решение найдено!
    Все деньги, законность происхождения которых доказать невозможно, будут перечисляться в Пенсионный фонд! Он один на всю страну! Из него платятся пенсии всем пенсионерам. Соответственно, неважно, где чиновника арестовали и конфисковали имущество, польза будет всем пенсионерам. Пенсионный фонд давно считается глубоко дефицитным, постоянно приходится дофинансировать из бюджета.

    Мы не можем предсказать, сколько будет таких арестов и таких конфискаций в будущем, но в последние годы их становится все больше.
    Если раньше у нас борьбой с коррупцией называлось задержать гаишника-взяточника или местного участкового, то теперь шапки все чаще летят с министров, генералов, губернаторов. Это уже не слухи и мечты простых людей, а факты. Улюкаев сидит, Захарченко сидит, список можно продолжать долго.

    Ну а с новым законопроектом их наворованные деньги пойдут на пользу людям.

    Главная суть законопроекта
    Конфискация денег, полученных преступным путем, производилась и ранее, но куда они шли – непонятно. Могли идти на поддержку "Аэрофлота" или РЖД, а может на какие-то ремонты дорог, можно только догадываться!

    Теперь деньги становятся целевыми! То есть они идут в один конкретный фонд, который решает конкретные задачи! Неважно, сколько будет этих денег, миллион ли 500 миллиардов – все пойдет именно в Пенсионный фонд! Именно это и есть нововведение!
    А оппозиция снова против!
    Уже пошли крики о том, что власть лезет в карман простым гражданам, что закон не будет работать и так далее.

    Задумайтесь на секунду, а откуда у простого работяги могут взяться деньги, происхождение которых он объяснить не сможет? Задумайтесь, будет ли Следственный комитет или Прокуратура выслеживать 1000 рублей с шабашки? Естественно будут искать именно крупные суммы и у коррупционеров! Мизерные суммы простых граждан просто неинтересны – затраты на то, чтобы эти суммы найти и взыскать, превысят объем того, что можно взыскать! Следователи, дознаватели, судьи, приставы – им всем нужно платить зарплату! А ради чего? Чтобы спросить, откуда у вас "Рено Логан" или за какие деньги вы буженину купили?

    А вот многим придется напрячься... Например, гаишнику с зарплатой в 50 000 нужно очень постараться, чтобы объяснить, откуда у него "Мерседес" за 7 млн.

    Но оппозиции, как обычно, все не так... Даже когда забирают деньги у чиновников и отдают пенсионерам, они все равно против!
    Надеюсь, статья вам понравилась, ваши мнения прошу высказывать в комментариях.

    За оценку статьи лайком буду благодарен.

    https://www.9111.ru/questions/777777777939708/?utm_source=law-instructions&utm_medium=mail_hot_face2667&utm_campaign=read939708_20200305

    Если Вам понравилась новость поделитесь с друзьями :

    html-cсылка на публикацию
    BB-cсылка на публикацию
    Прямая ссылка на публикацию

    Смотрите также:
     |  Просмотров: 106  |  Комментариев: (0)
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:





    ПОНРАВИЛАСЬ НОВОСТЬ ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ:

    ГЛАВНАЯ








    Цена chernobyl-spas.info Траст chernobyl-spas.info Настоящий ПР chernobyl-spas.info Monitorus. Мониторинг сайтов и серверов. chernobyl-spas.info Alexa/PR chernobyl-spas.info участник Трастового Каталога chernobyl-spas.info IKS Monitorus. Мониторинг сайтов и серверов.