Пенсионная реформа по-русски. Повышение пенсий? Нет, не слышали… » Чернобыльский Спас


ВОЙТИ ИСПОЛЬЗУЯ:

Facebook Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Симферополь:

Популярные статьи
  • УВАЖАЕМЫЕ ГРАЖДАНЕ ПОДВЕРГШИЕСЯ РАДИАЦИОННОМУ ВОЗДЕЙСТВИЮ ПРОЖИВАЮЩИЕ В РАЗДОЛЬНЕНСКОМ РАЙОНЕ: ДЛЯ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ПРАВА НА ЛЬГОТНЫЙ ПРОЕЗД, НЕОБХОДИМО:
  • Выплаты "чернобыльцам" будут приходить автоматически
  • ОБРАЩЕНИЕ К ГЛАВЕ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ
  • К крымчанам, подвергшимся воздействию радиации!
  • Неужели это случится!?
  • Обнуление рубля. Для чего затеяли деноминацию.
  • 5 свежих комментариев
    • smolienkoav
      Написал(а): smolienkoav
    • pom4er.klim
      Написал(а): pom4er.klim
    • shichkin1967
      Написал(а): shichkin1967
    • smolienkoav
      Написал(а): smolienkoav
    • shichkin1967
      Написал(а): shichkin1967
    КНИГИ О ЧЕРНОБЫЛЕ

























    ФИЛЬМЫ О ЧЕРНОБЫЛЕ







    КЛИКНИТЕ ОТКРОЕТСЯ

















    НОВОСТИ МИРА






    Ближайшие события календаря в России

    Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru

    www.radiobells.com #radiobells_script_hash






    ПОЧТА, ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ



    СЧЕТЧИКИ

    40 СТРАН, ГРАЖДАНЕ КОТОРЫХ ПОСЕТИЛИ САЙТ 15 И БОЛЕЕ РАЗ

    Flag Counter

    СЧЕТЧИК FC ВКЛЮЧЕН 07.07.2016

    Рейтинг@Mail.ru

    ОТЗЫВ О РАБОТЕ САЙТА



    Круглосуточная ТЕХПОДДЕРЖКА






    Осталось...

    http://chernobyl-spas.info/


    ОЦЕНИТЕ САЙТ

    - Законы тщетно существуют для тех, кто не имеет мужества и средств защищать их. Томас Маколей - Закон должен быть краток, чтобы его легко могли запомнить и люди несведущие. Сенека - Законы и установления должны идти рука об руку с прогрессом человеческой души. Джефферсон Т. - Благо народа — вот высший закон. Цицерон - Полагаться на законы и к тому же понимать их положения — только так можно добиться согласия. Сюньцзы - Кто для других законы составляет, Пусть те законы первым соблюдает. Чосер Дж. - Крайняя строгость закона — крайняя несправедливость. Цицерон - Многочисленность законов в государстве есть то же, что большее число лекарей: признак болезни и бессилия. Вольтер - Законы подобны паутине: если в них попадется бессильный и легкий, они выдержат, если большой — он разорвет их и вырвется. Солон - Наряду с законами государственными есть еще законы совести, восполняющие упущения законодательства. Филдинг Г. - Мудрый законодатель начинает не с издания законов, а с изучения их пригодности для данного общества. Руссо Ж. - Знание законов заключается не в том, чтобы помнить их слова, а в том, чтобы постигать их смысл. Цицерон - Знать законы — значит воспринять не их слова, но их содержание и значение. Юстиниан - Законы пишутся для обыкновенных людей, потому они должны основываться на обыкновенных правилах здравого смысла. Джефферсон Т. - Хорошие законы могут исправить заблуждения в душе, счастливо рожденной и невоспитанной, но они не могут добродетелью оплодотворить худое сердце. Державин Г. Р. - Нет человека, стоящего выше или ниже закона; и мы не должны спрашивать у человека разрешения на то, чтобы потребовать от него подчиняться закону. Подчинение закону требуется по праву, а не выпрашивается, как милость. Рузвельт Т. Уважаемые, посетители на нашем сайте силами участников ЛПК на ЧАЭС, однополчан, побратимов, родных и близких, крымчан пострадавших вследствие катастрофы на ЧАЭС, ПОРовцев, участников ликвидации последствий других ядерных аварий создается - электронной версии «Книги Памяти» - сводный поименный список умерших крымчан, подвергшихся воздействию радиации. Для входа в Книгу и внесения данных кликните в меню – Книга Памяти. Открыв ее следуйте инструкции размещенной в публикации. Спасибо всем за участие в создании Книги Памяти. Огромное спасибо лично Геннадию Анатольевичу Самбурскому из Джанкоя, первому откликнувшемуся на призыв о создании Книги.
      Пенсионная реформа по-русски. Повышение пенсий? Нет, не слышали…
    27-07-2020, 14:44 | Автор: shichkin1967 | Категория: Публикации
    Пенсионная реформа по-русски. Повышение пенсий? Нет, не слышали…

    Пенсионная реформа по-русски. Повышение пенсий?
    Нет, не слышали…
    Краткое содержание:

    Свежо предание...
    Повышение пенсий и доходов россиян отложено до лучших времен
    Премьер Мишустин призвал россиян «не волноваться»
    Обсуждение

    Свежо предание...
    Наше Правительство во главе с президентом Владимиром Путиным в очередной раз напрочь позабыло о своих обещаниях. Затеяв пенсионную реформу в 2018 году, власти трубили из всех щелей, что повышение пенсионного возраста нужно для того, чтобы повысить пенсии россиянам.

    Тогдашний министр финансов Антон Силуанов в порыве вдохновения даже заявлял, что «нынешние пенсионеры будут намного богаче жить, поэтому смогут себе позволить путешествовать по всему миру и помогать своим внукам».
    Сейчас же, по прошествии 2-х лет, мы наблюдаем, что у Правительства снова случился приступ амнезии. На днях президент в своем новом «июльском» указе о национальных целях развития России до 2030 года разрешил Правительству не повышать пенсии, а только индексировать их на уровень текущей инфляции. Не будут расти и реально располагаемые доходы россиян, хотя в 2018 году Путин обещал увеличивать их на 2,5% ежегодно сверх инфляции.
    Пенсионная реформа по-русски. Повышение пенсий? Нет, не слышали…

    Повышение пенсий и доходов россиян отложено до лучших времен
    Указ «О национальных целях развития России до 2030 года», подписанный 21 июля 2020 года президентом Владимиром Путиным, фактически дает разрешение на заморозку реальных пенсий россиян в течение 10 лет. Данный указ опубликован на сайте Кремля.

    Документ был создан в целях корректировки нацпроектов, которые Кремль запустил в 2018 году. Как мы все помним, с запуском этих нацпроектов нам обещали экономический и технологический прорыв. Но прорыв не случился и теперь, скорей всего, не случится еще как минимум 10 лет.

    А пересмотр указа связан с «неблагоприятной международно-экономической конъюнктурой», именно так объяснил столь значительные для россиян поправки пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. Песков также добавил, что «цели должны быть реалистичными и достижимыми».

    Напомню, что в майском указе 2018 года были закреплены цели, которые нужно реализовать до 2024 года, в том числе одной из них был «рост уровня пенсионного обеспечения выше уровня инфляции». Теперь же в указе 2020 года эту формулировку изменили, от Правительства требуется всего лишь обеспечить «устойчивый рост уровня пенсионного обеспечения не ниже инфляции».
    Что это значит? А это значит, что теперь о повышении пенсий выше официального уровня инфляции пенсионерам нужно забыть. Обещания властей, которые они давали народу, проталкивая непопулярную пенсионную реформу, оказались пустыми, и никто выполнять их не будет. Индексация будет проводиться лишь на величину инфляции, рассчитанную подвластным Правительству Росстатом, то есть читай, на тот процент, на который захочет по факту наше Правительство.

    Напомню, что до последнего момента Путин выполнял обещания по пенсиям. В 2019 году пенсии были проиндексированы на 7,05% при инфляции в 4,3%, в 2020-м индексация страховых пенсий составит 6,6%, а социальных – 7%.
    А глава Пенсионного фонда Антон Дроздов заявлял в начале 2020 года, что к 2022-му средний размер пенсий вырастет на 18% и превысит накопленную за 3 года инфляцию в 6,3%.
    Но от всех этих обещаний Путин очень легко отказался. Точно такую же подмену, как следует из указа, совершили и с реальными доходами граждан. Теперь вместо устойчивого роста «реальных доходов» граждан ждет рост «не ниже инфляции».

    Ранее обещанный рост в 2,5% подразумевал, что Правительство должно увеличивать доходы на величину инфляции плюс 2,5%.
    Однако после «обнуления» Путина и до 2030 года Правительство уже не преследует такой цели, и доходы не будут расти в реальном выражении. И согласно формулировке указа, даже нулевой рост доходов уже будет считаться выполнением президентского указа.

    Премьер Мишустин призвал россиян «не волноваться»
    Одновременно с принятием указа президента премьер Михаил Мишустин сделал заявление. Оказывается, несмотря на пандемию и рекордное за последние 20 лет падение доходов населения, экономика России сохраняет стабильность.

    «Я хочу заверить всех, что макроэкономическая стабильность, доходы, которые были собраны до этого во все уровни бюджета РФ, позволяют нам себя чувствовать очень комфортно и стабильно», – сказал Мишустин.
    «Волноваться не надо», – призвал Мишустин. У государства, по словам премьера, есть достаточные средства, чтобы «обеспечить все стратегические национальные цели и национальные проекты».

    Так что, россияне, не волнуйтесь. От пенсионного возраста у вас отрезали 5 лет и лет так через 5 еще отрежут (Подробнее >>>). О повышении пенсий и доходов в течение 10 лет забудьте, на эти не столь важные цели денег у государства нет и не предвидится. Так что все будет стабильно, как, впрочем, это было все последние 20 лет правления Путина.

    Не волнуйтесь и не переживайте, ведь самое главное – наше любимое Правительство чувствует себя очень комфортно и стабильно.


    https://www.9111.ru/questions/777777777936291/?utm_source=law-instructions&utm_medium=mail_hot_face2661&utm_campaign=read936291_20200305

    Если Вам понравилась новость поделитесь с друзьями :

    html-cсылка на публикацию
    BB-cсылка на публикацию
    Прямая ссылка на публикацию

    Смотрите также:
     |  Просмотров: 83  |  Комментариев: (0)
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:





    ПОНРАВИЛАСЬ НОВОСТЬ ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ:

    ГЛАВНАЯ








    Цена chernobyl-spas.info Траст chernobyl-spas.info Настоящий ПР chernobyl-spas.info Monitorus. Мониторинг сайтов и серверов. chernobyl-spas.info Alexa/PR chernobyl-spas.info участник Трастового Каталога chernobyl-spas.info IKS Monitorus. Мониторинг сайтов и серверов.