За статью или комментарий в сети можно пойти под суд » Чернобыльский Спас

ГЛАВНАЯ ЗАКОНЫ + НПА + ДОКУМЕНТЫ ОБЪЯВЛЕНИЯ, ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ ПУБЛИКАЦИИ СУДЕБНАЯ ПРАКТИКА ТВОРЧЕСТВО ВИДЕО МАТЕРИАЛ ГЛАС НАРОДА. ЗДОРОВЬЕ

Симферополь:

Популярные статьи
  • ЧТО ПРОИСХОДИТ?
  • Минздрав предупреждает…
  • На Камчатке произошло землетрясение магнитудой 6,1
  • 5 свежих комментариев
    • pom4er.klim
      Написал(а): pom4er.klim
      В новости: ЧТО ПРОИСХОДИТ?
    • pom4er.klim
      Написал(а): pom4er.klim
      В новости: ЧТО ПРОИСХОДИТ?
    • юпитер
      Написал(а): юпитер
      В новости: ЧТО ПРОИСХОДИТ?
    • pom4er.klim
      Написал(а): pom4er.klim
    • shichkin1967
      Написал(а): shichkin1967
    КНИГИ О ЧЕРНОБЫЛЕ





























    ФИЛЬМЫ О ЧЕРНОБЫЛЕ










    КЛИКНИТЕ ОТКРОЕТСЯ




















    НОВОСТИ МИРА









    Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru

    www.radiobells.com #radiobells_script_hash







    ПОЧТА, ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ





    СЧЕТЧИКИ



    40 СТРАН, ГРАЖДАНЕ КОТОРЫХ ПОСЕТИЛИ САЙТ 25 И БОЛЕЕ РАЗ Flag Counter СЧЕТЧИК FC ВКЛЮЧЕН 07.07.2016

    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Monitorus. Мониторинг сайтов и серверов.

    ОТЗЫВ О РАБОТЕ САЙТА

    тИЦ и PR сайта chernobyl-spas.info




    ОЦЕНИТЕ САЙТ

    - Законы тщетно существуют для тех, кто не имеет мужества и средств защищать их. Томас Маколей - Закон должен быть краток, чтобы его легко могли запомнить и люди несведущие. Сенека - Законы и установления должны идти рука об руку с прогрессом человеческой души. Джефферсон Т. - Благо народа — вот высший закон. Цицерон - Полагаться на законы и к тому же понимать их положения — только так можно добиться согласия. Сюньцзы - Кто для других законы составляет, Пусть те законы первым соблюдает. Чосер Дж. - Крайняя строгость закона — крайняя несправедливость. Цицерон - Многочисленность законов в государстве есть то же, что большее число лекарей: признак болезни и бессилия. Вольтер - Законы подобны паутине: если в них попадется бессильный и легкий, они выдержат, если большой — он разорвет их и вырвется. Солон - Наряду с законами государственными есть еще законы совести, восполняющие упущения законодательства. Филдинг Г. - Мудрый законодатель начинает не с издания законов, а с изучения их пригодности для данного общества. Руссо Ж. - Знание законов заключается не в том, чтобы помнить их слова, а в том, чтобы постигать их смысл. Цицерон - Знать законы — значит воспринять не их слова, но их содержание и значение. Юстиниан - Законы пишутся для обыкновенных людей, потому они должны основываться на обыкновенных правилах здравого смысла. Джефферсон Т. - Хорошие законы могут исправить заблуждения в душе, счастливо рожденной и невоспитанной, но они не могут добродетелью оплодотворить худое сердце. Державин Г. Р. - Нет человека, стоящего выше или ниже закона; и мы не должны спрашивать у человека разрешения на то, чтобы потребовать от него подчиняться закону. Подчинение закону требуется по праву, а не выпрашивается, как милость. Рузвельт Т.

    КРЫМСКИЙ ПОРТАЛ ЧЕРНОБЫЛЬЦЕВ - ЧЕРНОБЫЛЬСКИЙ СПАС

    Уважаемые, посетители на нашем сайте силами участников ЛПК на ЧАЭС, однополчан, побратимов, родных и близких, крымчан пострадавших вследствие катастрофы на ЧАЭС, ПОРовцев, участников ликвидации последствий других ядерных аварий создается - электронной версии «Книги Памяти» - сводный поименный список умерших крымчан, подвергшихся воздействию радиации. Для входа в Книгу и внесения данных кликните в меню – Книга Памяти. Открыв ее следуйте инструкции размещенной в публикации. Спасибо всем за участие в создании Книги Памяти. Огромное спасибо лично Геннадию Анатольевичу Самбурскому из Джанкоя, первому откликнувшемуся на призыв о создании Книги.
    --МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ--+++--РЕГИСТРАЦИЯ--+++--ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ--+++--ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ--

      За статью или комментарий в сети можно пойти под суд
    23-07-2020, 12:37 | Автор: shichkin1967 | Категория: Публикации
    За статью или комментарий в сети можно пойти под суд

    За статью или комментарий в сети можно пойти под суд


    В наше время мы активно пользуемся интернетом. Регистрируемся в соцсетях, на форумах, на сайтах. Общаемся, получаем информацию и, конечно, выражаем свое мнение. Многие люди пишут различные заметки на своих страничках, оставляют комментарии под постами. Иногда так сильно можно увлечься в своих мыслях и написать лишнего.

    Казалось бы, а как же свобода слова, собственное мнение, демократия, мир во все мире и так далее и тому подобное. Вот именно, уважаемый читатель, демократия! Свобода слова должна быть такой, чтобы не переходила в сплетни и опорочивание другое лицо. Будь оно физическим или юридическим.

    Собственное мнение - отлично! Только не забудьте выражаться таким слогом, чтобы это было именно как мнение, а не как факт, который кстати может и не соответствовать действительности. В действительности написанное вами может быть сугубо субъективным мнением. Но как часто люди субъективное выдают за объективное.

    Оу! О чем это я?

    Ну да, много терминов, а простым языком проще сказать так.

    Думайте всегда, прежде, чем что-то написать. И не думайте, что написанное вами никто не прочтет. Если нужно будет, то и прочтут и спросят с вас же. На самом деле, действительно все не так безобидно как может показаться на первый взгляд и неприятностей можно получить массу.

    Хотя, скажу вам честно, дело это нелегкое - судиться с человеком из-за коммента. Доказывать придется многое и серьезно. Много временных и денежных затрат. На нотариальное заверение скринов с экрана, экспертизы и сбор доказательств.

    Проще договориться или запугать судом человека, написавшего неугодный или порочащий репутацию коммент.

    Но не стоит наивно полагать, что любые шалости сойдут с рук. И действительно можно попасть на очень дотошного оппонента, который непременно докажет свою правоту. Оно вам надо?

    Поэтому лучше хорошо думать о чем вы пишите и что вы пишите.

    Бывает так, что в порыве гнева из-за некачественного товара или услуги, мы кидаемся в интернет и начинаем строчить опусы о том, какая компания (магазин, предприятие, должностное лицо, продавец и т.д и т.п.) плохой и как он все плохо... и какие они все... (далее слова нечитаемые).

    Так, конечно, можно, но следует и о себе подумать. О своей совести. Но об этом в самую последнюю очередь. Главное о своем честном имени и с трудом заработанных кровных. Потому что имя честное могут прополоскать в судебных заседаниях, а с трудом заработанные отнять как моральный ущерб и возмещение судебных издержек.

    Для анонимов на сайтах, спешу вас разочаровать. Когда вопрос станет таким ребром, ни один владелец сайта не захочет отвечать за ваши шалости и сольет информацию о вас по максимуму, чтобы идентифицировать вашу личность и привлечь именно виновного к ответу.

    Читается как страшилка.

    На самом деле бояться стоит не того, что честный человек пойдет отстаивать свое честное имя. Ну или компания (предприятие), что больше вероятнее. Бояться как раз нужно именно мошенников, коих в сети сейчас не мало. И которые не прочь позапугивать жертву собственных сочинений в интернете.

    Вот тут и правда из попавшейся в паутину жертвы высосут все соки, и она готова уже будет заплатить какую угодно сумму лишь бы не было инкриминировано преступление по ст.128.1 УК РФ.

    А там-то санкции, санкции-то какие. Прочтешь и в обморок упадешь. Знают же мошенники на какие точки давить. Тут нужно иметь холодный ум, здравый рассудок и точно знать как отвадить таких особей. А это непросто.

    Поэтому берегите себя и свои нервы. И думайте, прежде, чем что-то писать.

    Если пишите мнение, то так и пишите: " Я думаю, что...", "Я чувствую...", "Мне кажется...", "По-моему мнению...". Старайтесь не писать конкретными фактами, особенно, если вы точно не уверены, что так есть на самом деле. Плохое обслуживание, некачественная услуга предоставленная именно вам - это еще не значит, что всегда и всем так оказывают услуги и продают плохие товары. В этом случае есть более действенные способы восстановить справедливость, нежели писать комменты на эмоциях.

    И всегда думайте не только о траффике привлеченном на релевантный заголовок, но и о том какие мысли вы выражаете и каким языком. И не забывайте о том, что сколько людей столько мнений, не нужно писать в своем комменте о том, что полстраны или полмира или пол вашего города думают именно так как вы. А если и пишите об этом, то подкрепляйте все документами, фактами и тогда никто не сможет доказать вашу виновность даже на случай суда по ст. 128.1 УК РФ Клевета.


    https://www.9111.ru/questions/777777777931247/?utm_source=law-instructions&utm_medium=mail_hot_face2653&utm_campaign=read931247_20200305

    Если Вам понравилась новость поделитесь с друзьями :

    html-cсылка на публикацию
    BB-cсылка на публикацию
    Прямая ссылка на публикацию

    Смотрите также:
     |  Просмотров: 719  |  Комментариев: (0)
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Информация
    Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.


    ПОНРАВИЛАСЬ НОВОСТЬ ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


    ГЛАВНАЯ