. Чернобыльский Спас. Крымский портал чернобыльцев Расплата за карантин: России грозит секвестр бюджета » Чернобыльский Спас

ГЛАВНАЯ ЗАКОНЫ + НПА + ДОКУМЕНТЫ ОБЪЯВЛЕНИЯ, ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ ПУБЛИКАЦИИ СУДЕБНАЯ ПРАКТИКА ТВОРЧЕСТВО ВИДЕО МАТЕРИАЛ ГЛАС НАРОДА. ЗДОРОВЬЕ

ВОЙТИ ИСПОЛЬЗУЯ:


Facebook Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Симферополь:

Популярные статьи
  • В Раздольненском районе состоялось возложение цветов к Памятному знаку ликвидаторам последствий аварии на ЧАЭС
  • ОБРАЩЕНИЕ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ СОВЕТА ОТДЕЛЕНИЯ РООИ СОЮЗ "ЧЕРНОБЫЛЬ" РК В РАЗДОЛЬНЕНСКОМ РАЙОНЕ К ГЛАВЕ АДМИНИСТРАЦИИ РАЗДОЛЬНЕНСКОГО РАЙОНА В СВЯЗИ С ПРИБЛИЖАЮЩЕЙСЯ ДАТОЙ 30 НОЯБРЯ
  • Радиоактивные отходы под кустом
  • 5 свежих комментариев
    • pom4er.klim
      Написал(а): pom4er.klim
    • pom4er.klim
      Написал(а): pom4er.klim
    • pom4er.klim
      Написал(а): pom4er.klim
    • Александр Алексеевич
    • pom4er.klim
      Написал(а): pom4er.klim
    КНИГИ О ЧЕРНОБЫЛЕ





























    ФИЛЬМЫ О ЧЕРНОБЫЛЕ










    КЛИКНИТЕ ОТКРОЕТСЯ




















    НОВОСТИ МИРА






    Ближайшие события календаря в России


    Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru

    www.radiobells.com #radiobells_script_hash







    ПОЧТА, ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ





    СЧЕТЧИКИ

    40 СТРАН, ГРАЖДАНЕ КОТОРЫХ ПОСЕТИЛИ САЙТ 20 И БОЛЕЕ РАЗ

    Flag Counter СЧЕТЧИК FC ВКЛЮЧЕН 07.07.2016

    Рейтинг@Mail.ru

    ОТЗЫВ О РАБОТЕ САЙТА



    ОЦЕНИТЕ САЙТ

    - Законы тщетно существуют для тех, кто не имеет мужества и средств защищать их. Томас Маколей - Закон должен быть краток, чтобы его легко могли запомнить и люди несведущие. Сенека - Законы и установления должны идти рука об руку с прогрессом человеческой души. Джефферсон Т. - Благо народа — вот высший закон. Цицерон - Полагаться на законы и к тому же понимать их положения — только так можно добиться согласия. Сюньцзы - Кто для других законы составляет, Пусть те законы первым соблюдает. Чосер Дж. - Крайняя строгость закона — крайняя несправедливость. Цицерон - Многочисленность законов в государстве есть то же, что большее число лекарей: признак болезни и бессилия. Вольтер - Законы подобны паутине: если в них попадется бессильный и легкий, они выдержат, если большой — он разорвет их и вырвется. Солон - Наряду с законами государственными есть еще законы совести, восполняющие упущения законодательства. Филдинг Г. - Мудрый законодатель начинает не с издания законов, а с изучения их пригодности для данного общества. Руссо Ж. - Знание законов заключается не в том, чтобы помнить их слова, а в том, чтобы постигать их смысл. Цицерон - Знать законы — значит воспринять не их слова, но их содержание и значение. Юстиниан - Законы пишутся для обыкновенных людей, потому они должны основываться на обыкновенных правилах здравого смысла. Джефферсон Т. - Хорошие законы могут исправить заблуждения в душе, счастливо рожденной и невоспитанной, но они не могут добродетелью оплодотворить худое сердце. Державин Г. Р. - Нет человека, стоящего выше или ниже закона; и мы не должны спрашивать у человека разрешения на то, чтобы потребовать от него подчиняться закону. Подчинение закону требуется по праву, а не выпрашивается, как милость. Рузвельт Т.

    КРЫМСКИЙ ПОРТАЛ ЧЕРНОБЫЛЬЦЕВ - ЧЕРНОБЫЛЬСКИЙ СПАС

    Уважаемые, посетители на нашем сайте силами участников ЛПК на ЧАЭС, однополчан, побратимов, родных и близких, крымчан пострадавших вследствие катастрофы на ЧАЭС, ПОРовцев, участников ликвидации последствий других ядерных аварий создается - электронной версии «Книги Памяти» - сводный поименный список умерших крымчан, подвергшихся воздействию радиации. Для входа в Книгу и внесения данных кликните в меню – Книга Памяти. Открыв ее следуйте инструкции размещенной в публикации. Спасибо всем за участие в создании Книги Памяти. Огромное спасибо лично Геннадию Анатольевичу Самбурскому из Джанкоя, первому откликнувшемуся на призыв о создании Книги.
      Расплата за карантин: России грозит секвестр бюджета
    22-07-2020, 11:10 | Автор: pom4er.klim | Категория: Публикации
    Расплата за карантин: России грозит секвестр бюджета
    © Коллаж/Снег.TV


    Как и предполагалось, тяжелый удар, полученный экономикой России по итогам коронавирусного локдауна и падения мировых цен на нефть, поставил правительство РФ перед необходимостью секвестра бюджета.

    Как сообщает РБК Минфин выступил с предложением пустить «под нож» 10% бюджетных ассигнований по «незащищенным статьям» на предстоящие три года. Это необходимо для преодоления бюджетного дефицита, который в этом году может превысить 5 триллионов рублей (порядка 5% ВВП). Помимо этого, в течении предстоящих трех лет будет заморожена зарплата госслужащим, а также поощрения регионам за выполнение KPI.

    Логичное решение

    Несмотря на то, что сообщение о предстоящем секвестре звучит довольно тревожно, эксперты не склонны паниковать по данному поводу.

    Сокращение затрат бюджета на фоне кризиса из-за пандемии – логичное и понятное решение. Ведь экономика нашей страны понесла убытки из-за коронавируса, падения спроса на внешних рынках, снижения цен на энергоносители, – пояснил СНЕГ.TV первый вице-президент Опоры России Павел Сигал. – При этом значительно выросли затраты бюджетов всех уровней на проведение противоэпидемиологических мероприятий, на поддержание населения и отраслей, наиболее пострадавших от последствий пандемии.

    По его словам, правительство поступает вполне логично и справедливо, так как, отказываясь от индексации зарплат госслужащим, кабмин начинает экономию с себя, то есть с содержания госаппарата.

    Что касается отказа правительства от поощрения регионов за выполнение KPI, то по сути, это означает лишь то, что в кабмине никто не верит, что поставленные цели будут выполнены хотя бы где-то. По крайней мере в текущем году, при том, что в последующие годы заложенные параметры придется пересматривать в сторону «снижения планки». Коронавирс стал тем форс-мажором, который внес серьезные коррективы в планы развития как регионов, так и страны в целом, поэтому и отказ от KPI вполне понятен, – говорит Сигал.

    А что россияне?

    На данном этапе секвестр бюджета не должен сказаться на большей части простых россиян. Прежде всего потому, что сокращению должны подвергнуться «незащищенные» статьи, которые напрямую не связаны с социальными обязательствами государства перед населением. Впрочем, не стоит забывать и о том, что сегодня значительная его часть трудится в государственном секторе, являются теми самыми госслужащими.

    Сокращение затрат правительства отразится только на государственных служащих, и не коснется обычных граждан, которым меры социальной поддержки будут оказываться в полной мере и во время кризиса, и на этапе восстановления экономики, – пояснил СНЕГ.TV руководитель аналитического департамента AMarkets Артем Деев. – Предполагается в течение трех лет не увеличивать заработные платы сотрудников государственных структур, а также муниципальным служащим, которые следили за выполнением KPI.

    Как долго это продлиться?

    Точного ответа на этот вопрос сегодня не может дать никто, так как зависеть он будет от целого ряда объективных причин.

    Для улучшения ситуации с доходами государства, конечно, должна постепенно выправиться ситуация в экономике, – говорит Павел Сигал. – Это масштабный процесс, далеко не все зависит только от самой России – нужно восстановление спроса на внешних рынках.

    По его словам, это будет достаточно долгий процесс, в связи с чем правительство и планирует сокращение расходов бюджета сразу на три года. За это время должны восстановиться сектора экономики и глобальные рынки, сильно пострадавшие от последствий борьбы с пандемией.

    Правительству предстоит масштабная задача по пересмотру KPI с учетом текущих условий, уровня инфляции, состояния российской экономики, и только тогда можно будет говорить о реализации новых масштабных проектов.

    Расходы бюджета будут расти тогда, когда экономика выйдет из состояния неопределенности и перейдет к этапу роста, – считает Артем Деев. – Во многом это будет зависеть от того, как быстро удастся запустить в производство новую вакцину от коронавируса.

    Впрочем, все это пока лишь предварительные оценки. Какими, в конечном счете окажутся последствия затяжной экономической «паузы», падения нефтяных цен, и нарастающих политических событий станет ясно еще через какое-то время. Очевидно, что «черные лебеди» для России еще не закончились, а это значит, что данным форматом секвестра дело может и не ограничиться. Нет сомнений, что если страна окажется вновь закрытой в связи с очередной вспышкой вируса, сокращения расходов бюджета продолжатся, причем, на этот раз резать придется уже «по живому».

    https://sneg.tv/50565-rasplata-za-karantin-rossii-grozit-sekvestr-bjudzheta?utm_campaign=ridus&utm_medium=referral&utm_source=push


    Если Вам понравилась новость поделитесь с друзьями :

    html-cсылка на публикацию
    BB-cсылка на публикацию
    Прямая ссылка на публикацию

    Смотрите также:
     |  Просмотров: 409  |  Комментариев: (0)
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Информация
    Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.


    ПОНРАВИЛАСЬ НОВОСТЬ ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


    ГЛАВНАЯ







    Яндекс.Метрика Цена chernobyl-spas.info Траст chernobyl-spas.info Настоящий ПР chernobyl-spas.info Monitorus. Мониторинг сайтов и серверов. chernobyl-spas.info Alexa/PR chernobyl-spas.info IKS Monitorus. Мониторинг сайтов и серверов.