Категория: Законы + НПА + Документы Вопрос необходимости прохождения МСЭК инвалидам с бессрочными справками пока обсуждается властями Наталья Никонорова: О вопросе прохождения МСЭ
Категория: Объявления, Ответы на вопросы Очевидцы сообщили о взрыве перед сходом поезда в Крыму В Крыму восстановили движение на поврежденном участке железной дороги
Ткачева М.Р. обманула присутствующих на совещании Комитета СФ по Регламенту заявив о том, что в Крыму 30 ноября отмечается День ликвидатора как официальный праздник. Если Вы уважаемые читатели поднимете Закон от 29 декабря 2014 года
№ 55-ЗРК/2014 с изменениями, http://crimea.gov.ru/content/uploads/files/base/55z_actual.pdf то Вы там не найдете таких ни праздника, ни памятной даты. Этот день оговорен лишь в Распоряжении СМ РК, которое к сожалении многими муниципалитетами в Крыму не выполняется.
мероприятие возможно хорошее но только 9 лет крымчане пытаются войти в правовое поле РФ но ??? Да кстати где мнение участников из Ялты и Севастополя об этом мероприятии?
Нашему брату не угодишь, он капризный и привередлив. Многие правда предпочитают помалкивать. Но результаты опроса не удивляют. Народу понятно - одна общественная организация не дорабатывает, другая не работает. Интересны свободные ответы. Люди говорят - их не обманешь.
Что-то я не припомню, чтобы \"в советское время была программа досрочного выхода на пенсию для лиц предпенсионного возраста\". Такой программы не было и не могло быть, так как в СССР не было безработицы. Все, в том числе лица предпенсионного возраста и пенсионеры, могли найти себе работу.
К сожалению, такое отношение почти у всех чиновников ко всем простым людям.И это известно всем. Есть исключение из правил. Но как известно, исключение из правил только подтверждает правило.
Девушка опубликовала свою фотографию, сделанную в 1987 году, где она собирает в украинском лесу грибы. Очень большие грибы.
Пользовательница Reddit с ником IamNiceButNotMuch разместила фотографию в Reddit 19 июля. Иностранцев снимок очень заинтересовал, менее чем за сутки под ней появилось более 1000 комментариев.
«Повлияла ли авария на Чернобыльской АЭС на вашу жизнь в Беларуси? Кроме того, что дала вам гигантские грибы?», — интересовались пользователи.
«Что ж, дозиметр стал необходимым инструментом в нашем доме. Мой дядя был профессором физики в Белорусском государственном университете. Таким образом, мы были осведомлены о том, что происходит. Но большинство людей понятия не имели. В детстве нам не разрешали играть под дождем или ходить в лес за ягодами или грибами. Взрослые по-прежнему носили тяжелые военные дождевые пончо. Все было проверено дозиметром, прежде чем мы смогли это съесть. Были те, кто воспользовался ситуацией, продавая такие вещи, как дрова и украденные вещи из радиоактивных зон. Территория была разделена на чистую и загрязненную. Однако многое из этого было повреждено. Как будто вы должны бороться, чтобы считаться зараженным, потому что тогда ваш район получит помощь от области и за границей. Также люди мигрировали, но это было не очень популярно», — ответила автор фотографии.
«Я из южной Польши, и моя мама рассказывала мне, как им приходилось принимать йодистые таблетки в школе, когда появлялись новости. Врачи также считают, что рак моей бабушки был вызван аварией на ЧАЭС», — написал пользователь с ником JuicyError.
Некоторые не поверили, что радиация способна вызвать такой усиленный рост грибов:
«Девочка могла быть очень маленького роста. Без банана (чтобы сравнить его размер и размер гриба – прим.) сложно оценить масштаб».
«Эти гигантские грибы не имеют абсолютно никакого отношения к чернобыльской катастрофе … но эта катастрофа по-разному затронула весь мир, конечно, кто-то, живущий рядом с ним, был сильно затронут».
«Излучение не делает грибы больше». «Это «белый гриб» нормального размера (как мы его называем в России). Ничего лишнего гигантского. Я имею в виду, что, конечно, этот гриб огромный, но не редкость. Чернобыль не имеет к этому никакого отношения».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.