. Чернобыльский Спас. Крымский портал чернобыльцев 500 миллиардов рублей простила власть двум банкам. Кредиты народу не простили » Чернобыльский Спас

ГЛАВНАЯ ЗАКОНЫ + НПА + ДОКУМЕНТЫ ОБЪЯВЛЕНИЯ, ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ ПУБЛИКАЦИИ СУДЕБНАЯ ПРАКТИКА ТВОРЧЕСТВО ВИДЕО МАТЕРИАЛ ГЛАС НАРОДА. ЗДОРОВЬЕ

ВОЙТИ ИСПОЛЬЗУЯ:


Facebook Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Симферополь:

Популярные статьи
  • Поздравляем с Новым 2022 годом!
  • ПФР начал выплату пособий по принципу «единого окна»
  • Еще раз об оплате ЖКУ с января 2022
  • 5 свежих комментариев
    • shichkin1967
      Написал(а): shichkin1967
    • Покрышкин 87
      Написал(а): Покрышкин 87
    • pom4er.klim
      Написал(а): pom4er.klim
    • pom4er.klim
      Написал(а): pom4er.klim
    • pom4er.klim
      Написал(а): pom4er.klim
    КНИГИ О ЧЕРНОБЫЛЕ





























    ФИЛЬМЫ О ЧЕРНОБЫЛЕ










    КЛИКНИТЕ ОТКРОЕТСЯ




















    НОВОСТИ МИРА






    Ближайшие события календаря в России


    Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru

    www.radiobells.com #radiobells_script_hash







    ПОЧТА, ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ





    СЧЕТЧИКИ



    40 СТРАН, ГРАЖДАНЕ КОТОРЫХ ПОСЕТИЛИ САЙТ 25 И БОЛЕЕ РАЗ Flag Counter СЧЕТЧИК FC ВКЛЮЧЕН 07.07.2016

    Рейтинг@Mail.ru

    ОТЗЫВ О РАБОТЕ САЙТА



    ОЦЕНИТЕ САЙТ

    - Законы тщетно существуют для тех, кто не имеет мужества и средств защищать их. Томас Маколей - Закон должен быть краток, чтобы его легко могли запомнить и люди несведущие. Сенека - Законы и установления должны идти рука об руку с прогрессом человеческой души. Джефферсон Т. - Благо народа — вот высший закон. Цицерон - Полагаться на законы и к тому же понимать их положения — только так можно добиться согласия. Сюньцзы - Кто для других законы составляет, Пусть те законы первым соблюдает. Чосер Дж. - Крайняя строгость закона — крайняя несправедливость. Цицерон - Многочисленность законов в государстве есть то же, что большее число лекарей: признак болезни и бессилия. Вольтер - Законы подобны паутине: если в них попадется бессильный и легкий, они выдержат, если большой — он разорвет их и вырвется. Солон - Наряду с законами государственными есть еще законы совести, восполняющие упущения законодательства. Филдинг Г. - Мудрый законодатель начинает не с издания законов, а с изучения их пригодности для данного общества. Руссо Ж. - Знание законов заключается не в том, чтобы помнить их слова, а в том, чтобы постигать их смысл. Цицерон - Знать законы — значит воспринять не их слова, но их содержание и значение. Юстиниан - Законы пишутся для обыкновенных людей, потому они должны основываться на обыкновенных правилах здравого смысла. Джефферсон Т. - Хорошие законы могут исправить заблуждения в душе, счастливо рожденной и невоспитанной, но они не могут добродетелью оплодотворить худое сердце. Державин Г. Р. - Нет человека, стоящего выше или ниже закона; и мы не должны спрашивать у человека разрешения на то, чтобы потребовать от него подчиняться закону. Подчинение закону требуется по праву, а не выпрашивается, как милость. Рузвельт Т.

    КРЫМСКИЙ ПОРТАЛ ЧЕРНОБЫЛЬЦЕВ - ЧЕРНОБЫЛЬСКИЙ СПАС

    Уважаемые, посетители на нашем сайте силами участников ЛПК на ЧАЭС, однополчан, побратимов, родных и близких, крымчан пострадавших вследствие катастрофы на ЧАЭС, ПОРовцев, участников ликвидации последствий других ядерных аварий создается - электронной версии «Книги Памяти» - сводный поименный список умерших крымчан, подвергшихся воздействию радиации. Для входа в Книгу и внесения данных кликните в меню – Книга Памяти. Открыв ее следуйте инструкции размещенной в публикации. Спасибо всем за участие в создании Книги Памяти. Огромное спасибо лично Геннадию Анатольевичу Самбурскому из Джанкоя, первому откликнувшемуся на призыв о создании Книги.
      500 миллиардов рублей простила власть двум банкам. Кредиты народу не простили
    14-07-2020, 19:55 | Автор: pom4er.klim | Категория: Публикации
    500 миллиардов рублей простила власть двум банкам. Кредиты народу не простили
    Краткое содержание:

    Как с кредитами быть?
    Я тоже ждала кредитной амнистии
    Власть позаботилась о банках
    Они дадут нам деньги под оглушающий процент
    Обсуждение

    Добрый день, форумчане и гости сайта!

    Как с кредитами быть?

    Работы нет, денег нет… но кредиты остались. Десятки миллионов людей не знают, что делать с кредитами. Что-то такое власти объявили о кредитных каникулах… Но банки не торопятся сделать то, что указала власть. Так кто в России правит?

    Ну, сделали эффектный шаг к народу. Выплатили ребятишкам по 5000–10 000 рублей. Ой, разорились! Народ не получил никакой отдушины из-за самоизоляции. Денег-то нет. А многие еще и работу потеряли.

    Это что, коронавирус специально выдумали, чтобы нас разогнать по квартирам и увидеть, что будет? Сможем ли мы начать сопротивляться? Добровольный арест? Ладно. Это мы схавали.

    Я тоже ждала кредитной амнистии

    А как все ждали, что даже кредитная амнистия будет. Я тоже ждала. Нет, кредитов у меня нет. Но так жалела, что нет. Думала, а вот были бы кредиты… ну и так далее. Сильно надеялись люди, что простят им кредиты.

    Не получилось. Даже не заморозили кредиты. Все ждали, что введут ЧС. И тогда… Вот фиг вам. При этом у государства деньги есть. И вполне достаточно.

    Но есть-то есть, да не про народную честь. Только крупный бизнес и банки власть поддержала.

    Может быть, поэтому количество долларовых миллиардеров в России уже перевалило за сотню?

    Пока мы тут выпрашивали чуток денег (своих) у власти, миллиардеры российские наращивали капиталы. И вежливо улыбались, объясняя народу, что денег у банков нет. Поэтому никому кредиты не простят.

    Власть позаботилась о банках

    А как же власть простит кредиты народу, если Совет Федерации принял закон, в соответствии которым фактически прощаются долги ВЭБа и Сбербанка перед государством? На всех денег не хватит.

    Подробнее >>>
    500 миллиардов рублей простила власть двум банкам. Кредиты народу не простили

    Подробнее >>>

    Речь идет о субординированном кредите, который ЦБ выдал Сбербанку в 2008 году, и депозите, который он же разместил в ВЭБе (Подробнее >>>).

    Сумма первого – 150 млрд рублей, второго – 350,45 млрд рублей.

    Деньги надо вернуть в казну. Как и граждане, банки обязаны рассчитываться с государством. Но тут случилось чудо. Законодатели принимают решение простить долги банкам, как самым незащищенным.

    Купив у ЦБ Сбербанк, Правительство приобрело право требования по этим обязательствам. Принятый Госдумой закон разрешает госбанкам не считать эти средства долгом и включить в состав собственных средств (Подробнее >>>).

    500 миллиардов рублей простила власть двум банкам. Кредиты народу не простили

    «В случае со Сбербанком 150 млрд рублей дополнительного капитала дают возможность выдать 1,5 триллиона рублей дополнительных кредитов. Если эту сумму исключить из капитала Сбербанка, на эту сумму он не сможет выдать кредитов и оказать другие виды финансовых услуг своим клиентам», – добавил председатель думского комитета по финансовому рынку Анатолий Аксаков, инициировавший законопроект.

    Они дадут нам деньги под оглушающий процент

    Теперь это деньги ВЭБа и Сбербанка. Власти подарили 500 миллиардов рублей банкам. Из этих средств банки опять начнут давать гражданам кредиты под оглушающие проценты. Это называется у нас «помощь системообразующим компаниям».

    А народ у нас сильный. Обойдется.
    500 миллиардов рублей простила власть двум банкам. Кредиты народу не простили

    У меня возник вопрос: Какой откат получили Аксаков и инициативная группа? И узнаем ли мы об этом когда-нибудь?

    Уважаемые читатели, при обсуждении постарайтесь не оскорблять друг друга – каждый имеет право голоса. Это закон.

    Оцените мой текст после прочтения звездами. Уверена, у вас все получится.

    https://www.9111.ru

    Если Вам понравилась новость поделитесь с друзьями :

    html-cсылка на публикацию
    BB-cсылка на публикацию
    Прямая ссылка на публикацию

    Смотрите также:
     |  Просмотров: 381  |  Комментариев: (0)
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Информация
    Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.


    ПОНРАВИЛАСЬ НОВОСТЬ ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


    ГЛАВНАЯ







    Яндекс.Метрика Цена chernobyl-spas.info Траст chernobyl-spas.info Настоящий ПР chernobyl-spas.info Monitorus. Мониторинг сайтов и серверов. chernobyl-spas.info Alexa/PR chernobyl-spas.info IKS Monitorus. Мониторинг сайтов и серверов.